[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
День Рождения The Blood Way
WoWcRaFt
Дата: Четверг, 21.07.2016, 22:06 | Сообщение # 31
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
Soul, Прям от души отписал smile

Kregorn
Дата: Пятница, 22.07.2016, 10:12 | Сообщение # 32
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Посягнул, Великий ты наш Создатель, посягнул.
Ну и поздравляю тебя, UltimateFenix. Это не наш праздник, но твой. Спасибо, что когда-то нашел и до сих пор находишь время на своё творение. Спасибо тебе за те часы, что я когда-то проводил здесь, спасибо за людей, с которыми довелось пообщаться, спасибо за друзей, которых я обрел. Просто помни, каждый человек на этом форуме тебя уважает и поддерживает.
Простите, что припозднился.
upd: Не вижу в списке Dark_Rose. Не то чтобы я сильно возмущен, но все же

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

Сообщение отредактировал Kregorn - Пятница, 22.07.2016, 10:53

NaNo1712
Дата: Пятница, 22.07.2016, 22:02 | Сообщение # 33
Карагар
Награды: 6
Вроде мелочь, а все равно приятно, что спустя столько лет обо мне помнят. Всех с праздником(пусть и с прошедшим)

Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.

team_gamer
Дата: Пятница, 22.07.2016, 23:20 | Сообщение # 34
Абигор
Ник в игре: team_gamer
Награды: 3
Я искал искал себя в списке  и нашел радости моей было неизмеримо. Аж приятно что и меня вспомнили.

Иллюзионист
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 13:19 | Сообщение # 35
Посвященный
Ник в игре: SpectraL-Death
Награды: 3
Извиняюсь я тут опоздал немножко) Хочу поздравить с юбилеем Тбв! по крайней мере это первая лучшая орпг которую я встречал.
Желаю успехов в дальнейшем нашему Создателю. Также поздравляю всех игроков все таки 5 лет не малый срок)
Не ожидал что кто то тут про меня вспомнит
 :)  приятно)

Сообщение отредактировал SpectR - Воскресенье, 24.07.2016, 13:20

Gerional
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 13:38 | Сообщение # 36
Синий Лис
Награды: 36
Опоздал конечно, но все же: Поздравляю тбв с юбилеем. Было приятно увидеть зал легенд и многих игроков там  :)

p.s победитель не подтасовок а потасовок, хотя так тоже норм))

(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;

Сообщение отредактировал Gerional - Воскресенье, 24.07.2016, 13:50

MilNero
Дата: Четверг, 28.07.2016, 12:27 | Сообщение # 37
Разельдир
Награды: 7
Если кто-то припозднился - то я конкретно опоздал.
Увидев данную тему, прочитав сообщение в шапке, почитав некоторые ответы разных игроков, особенно старичков, тоже в голове появились некоторые мысли, которые захотелось оставить здесь, вдруг кому-то они будут интересны, кому-то приятны, а кому-то помогут легче относиться ко всему и ко всем.
В эту памятную дату находился далеко от цивилизации, да и не буду врать, совершенно не помнил об этом. Правильно сказано выше - это в первую очередь именно твой праздник, Феникс.

-

Конечно же моя персона не является таким уж ветераном, как многие здесь отписавшиеся. В первые познакомился с ТБВ 2 года назад, 10 апреля, если не ошибаюсь. Первый раз зашёл на карту, на хостинге батлнета. Тогда я искал что-то очень близкое к ТБВ, и в итоге нашёл в ТБВ все то, что мне было нужно. Меня безумно обрадовало наличие сайта у данной карты, а так же, благодаря этой карте, я открыл для себя непосредственно Гарену и Айкап. Чесслово, с год лазал по батлнету, но о Гарене и Айкапе до ТБВ слышал лишь краем уха. С знакомства с ТБВ началось и моё знакомство с Гареной, а позже с Айкапом.
И такого рода событий было много в течение игры в ТБВ, за что я премного благодарен создателю ТБВ - тебе, Феникс. Ты не просто создал игру, где нужно нажимать кнопочки, ты создал целую базу, на которой игроки могли общаться и взаимодействовать, причем взаимодействовать строго определенным образом - в тех же рейдах это обязательно 8-10 человек и огромная ответственность на каждом игроке за жизнь всего рейда. Одна неудачная шутка в рамках рейда - и час времени уходил в мусорный бак. А уж то общение и те темы, которые затрагивались во время взаимодействия на сайте - можно называть и описывать бесконечно. Игроки в этом нуждались, и у игроков было это.

Не смотря на разное общение с разными людьми и в разное время, я дико рад и благодарен всем тем, с кем мне довелось играть и общаться, а так же спорить, ругаться и поливать друг-друга грязью. Все имело свой некоторый смысл и пользу, а так же и некий опыт.
Я по жизни очень спокойный человек, во многом пофигистичный и никакой импульсивности от меня не бывает. Но в тбв, как в игре, так и на сайте, я очень часто вступал в споры/конфликты, отстаивая свою точку зрения, активно доказывая свою правоту, проявлял импульсивность.
Это было, и было лишь потому, что для меня в те моменты ТБВ было чем-то безусловно важным, возможно по-своему неотъемлемой частью моей жизни в некоторые промежутки времени. Я не мог спокойно реагировать на все происходящее в карте и на форуме, потому что мне была небезразлична судьба ТБВ. Я отдал ТБВ большое количество своего времени, своих нервов, своей энергии и своих амбиций. Конечно, в ответ на это я хотел, чтоб меня слышали, слышали мое мнение и хоть сколько-нибудь учитывали.

И пусть среди публики ТБВ есть много странных людей, много неадекватных, сам не исключение. Но у каждого, кто не стал однодневкой, есть некоторая связь с ТБВ, с картой ТБВ.
Это больше, чем карта. Это больше, чем сайт. Это больше, чем игра. Большинство тех, кто воспринимал ТБВ исключительно как "игру", не задерживались здесь. Многие остальные отдавали ТБВ куда больше, чем обычный игрок отдает игре.
Я не знаю, что меня заставляет заходить сюда, даже сейчас, когда дизайн сайта изменился и вызывает у меня исключительно плохие эмоции, но я сюда захожу. Не ради дизайна, ни ради новых версий и новых карт, а ради людей, которые тут есть и тут остаются.
И ты, Феникс, который остается в этом проекте по сей день, являясь отличным примером верности для всех остальных. Верности чему? Хороший вопрос, ответ на который каждый найдет сам и свой. У многих игроков осталась внутри некоторая нить, связь с ТБВ, которая рано или поздно возвращает человека на сайт/в карту или даже в РК/ГТ ради простого общения, вне ТБВ.

Было крайне приятно увидеть себя в списке, и конечно же, нет смысла врать, хотелось себя в нем увидеть. Какой бы короткий и скромный комментарий там не был обо мне, самое главное, что я смог оставить свой след и поучаствовать в судьбе ТБВ, насколько это было возможно.

И, в рамках данной темы, на общей волне позитива и добра, хочу сказать спасибо всем, с кем я хоть раз пересекался в рамках игры/сайта, какие бы там не были обстоятельства.
Больше всего с ТБВ, с воспоминаниями о ТБВ, у меня ассоциируются именно KirDead, TWiTi, MIXA_KY-KY, ZloiDuh888, Crix_Zen, AWMaestro, strawberrys, Gerional, и конечно же мое небольшое и довольно скромное общение с самим UltimateFenix. Не со всеми перечисленными я находился в хороших отношениях, но абсолютно каждый из перечисленных оставил внутри меня свой след, и общение с каждым из этих людей принесло для меня свою определенную пользу, свои плоды, и дало определённую пищу для раздумий. Вам отдельное спасибо и не держите на меня ни обид, ни зла, желаю каждому из вас всего самого наилучшего:)

Спасибо.

Miwka
Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:10 | Сообщение # 38
Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
Как и некоторые, я опоздал на юбилей, так скажем, Феникса и его творения, части его души, которую он вложил в игру/карту. Поздравляю и его, и всех людей, которые были с ТБВ, поддерживали, создавали идеи, гайды, просто темы для развлечения. Как заметил MilNero, все, кто здесь оставались, считали ТБВ не просто игрой, а чем-то выше, вкладывали сюда силы, заходили на сайт, общались, помогали и т.д.

Очень обрадовало, что Феникс сделал "Зал Легенд", вполне интересно было почитать, не ожидал, что я там буду и многие другие.

С прошедшим праздником, так скажем. happy

Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.

Gromofarming
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 15:23 | Сообщение # 39
Герой Праха
Награды: 4
Только сейчас смог прочитать... Предлагаю внести золотой взнос всем игрокам ради поддержки такого проекта, который как оказалось держится хорошо, при этом ещё и будет куда не менее интересная часть. И людей конечно там не мало, приятно всех видеть, особенно вагонов в списке)

Whlte_Owl
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 17:54 | Сообщение # 40
Руди
Ник в игре: Whlte_Owl
Награды: 1
Gromofarming, Ты кого там вагонами называешь??

ImeyPrava
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 20:36 | Сообщение # 41
Призрачный
Ник в игре: ImeyPrava
Награды: 29
С прошедшим. Достойный проэкт достоин внимания.

Сообщение отредактировал ImeyPrava - Понедельник, 12.09.2016, 20:38

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: