[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
День Рождения The Blood Way
UltimateFenix
Дата: Суббота, 16.07.2016, 15:17 | Сообщение # 1
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
TBW 5 Лет

Приветствую участники нашего сообщества TBW. Сегодня День Рождения The Blood Way! Я поздравляю всех с пятилетием проекта и желаю вам радости как здесь, так и в жизни. Мы прошли великий путь и я лично хочу описать своё небольшое виденье вселенной под названием Путь Крови.

Многие знают, что для меня картостроение было изначально хобби и этим я занимаюсь давно. Мне нравится это делать и это влечение завело меня далеко, т.е. сюда. Я начал с простых карт для моих друзей и делал их, чтобы я и мои друзья могли пофаниться. Когда я открыл для себя Гарену я понял, что могу вылить свои наработки в свет и поиграть по сети с друзьями и массами. Вскоре я понял, что моя карта WoG так себе, да и играть в неё наскучивало и я подумал о новых картах, я стал автором русской Green TD, которую в последствии развивал FantazyMD, я стал автором карты The Simpsons Game, подвторяющую суть Петросянщины под свой лад, я стал автором Ultimate Magistry, но всё это были пустяки. Пустяки, которые дали мне опыт и понимание того, как сделать что-то стоящее. И вот я и прекрасный ландшафтер Lardan решили сделать это. Путь Крови действительно был нелёгким путём, ведь мы забрасывали работу, находя более интересные занятия, мы заходили в тупики, когда у нас наступали проблемы с реализацией чего-либо, но всё-таки моё природное упрямство и влечение к творчеству перебороло всё остальное и я добил это дело. 16.07.2011 года люди впервые заиграли в карту. В первый день mr.Hell---0 собирал качи и в мою карту отыграло 30 человек в совокупности, я думал, что у меня получится сообщество, похожее на UM ORPG, где будет человек 10, но на второй день я увидел три хоста карты одновременно и тогда я начал осознавать, что это высший пилотаж. На третий день хостов в среднем было 3 одновременно и вся комната кишила "го в блудвей". Шло время и я продолжал вливать внимание в эту карту, и, хотя я больше любого влил сил в это дело, в совокупности я получил от вас внимания в 10000 больше, чем вложил, за что я вам всем благодарен. Кто-то недавно сказал в мини-чате "это всего лишь карта в варкрафте". Даже если смотреть так, то Путь Крови - величайшая карта , ведь ей сегодня исполняется пять лет и она стала даже лучше, чем была. В этот знаменательный день я хочу представить вам Зал Легенд. Извините, если здесь будут присутствовать не все, кого-то я мог забыть не нарочно, кого-то спецом. Это просто пафос и полёт фанзатий, надеюсь вы оцените.

Зал Легенд

UltimateFenix - создатель Абудантии и великое божество Феникс
Lardan - создатель Абудантии и Аватар Природы
mr.hell---0 - герой, обнаруживший один из самых сильных артефактов - Посох Ткача Смерти
SomeFireOne - советник бога Феникса
Duffman - Даффир, тролль-полукровка Зул'Фиров и могучий шаман льда
Rezzak - Предводитель гоблинов, разбогатевший на изобретении гоблинского резака и авантюрных кампаниях
K.Pro - герой-легенда, несущий смерть. Кей'Прон был слугой Кей'Тара, но его воля переборола рабство сыну Аватара Огня. Кей'Прон освободился и стал первопроходцем в Мир Агонии. По слухам герой пал в дуэле с Тояро, не выдержав удара дьявольской молнии, но некоторые до сих пор его помнят и верят в его возвращение
Rasshot - первый Верховный Чародей Ланграда, павший от адских скорпионов
ArHaNgEl{RUS} - один из двух братьев Паладинов, который всегда на страже Королевств
GhostCreed - один из двух братьев Паладинов, который всегда на страже Королевств
Qatar123 - самый сильный Паладин, брат Sanetor и наставник войнов света Королевств
AreqPro - мастер арены и борец с подтасовками
DuDe - советник бога Феникса и хранитель Абудантии, пропавший без вести
z1313 - глашатай и первопроходец в Мир Агонии, основатель первой команды героев королевств при поддержке Кей'Прона
PriDe - синоптик и библиотекарь Ланграда
Pazifistus - верховный чародей, советник бога Феникса, пропавший без вести
Arthasmenethil - Рыцарь Смерти и первопроходец в Мир Агонии
ZonneryX - полубог и великий хранитель Абудантии
Praytic - падший герой и еретик, не презнающий бога Феникса
ORPGamer - чемпион Абудантии по поединкам и полям боёв, самый техничный мастер клинка всех Королевств, несущий смерть, советник Феникса, первопроходец в Мир Агонии и первый, кто посигнул на Балладора
Zumike - глашатай Рыцарей Смерти, пал от рук Карифира, посчитавшего самого Зумике самым слабым рыцарем
Sanetor - великий паладин, несущий смерть, мудрый полководец. Санетор стал старым и слабым, однако мощь его Света всё ещё где-то сияет.
BeastRU - старый мудрый маг и прирождённый лидер, подкупающий своей простотой и открытостью
Warrior^ - великий заступник, именно он придумал систему обучения для юных магов и войнов, первопроходец в Мир Агонии, несущий смерть, советник Феникса
Atckii - чернокнижник, основавший самую большую и полезную библиотеку в Ланграде, которую развивали его последователи
MeOw - тёмный лучник
Ri7er - первопроходец в Мир Агонии, основательница школы жриц
zebsier - повелитель льда, убивший Уникальную Саламандру
fl1po - герой-ленегда, несущий смерть. Последователь библиотекаря Atckii, главный советник Феникса.
Umonin - скрытный колдун, стоящий на страже королевств, не смотря на свою отречённость от светской жизни, многие дамы Дарвиона считают его одним из самых порядочных и амбициозных мужчин
Ololololooo - великий художник (не-не-не smile , в том плане, что его картины висели у самого Феникса)
Emberi - первая Огненная Ведьма, создательница культа Огненных Ведьм и ученица Пазуфистуса
VoL4eHoK - а вот это уже художник
Azraelb - старый мудрый маг
HibarbI4 - мудрый Паладин и сильный воин
Ликвидатор - великий убийца и ликвидатор, лол
Fire_Lord - старый и сильный Повелитель Огня
YouFate - великий капитан, основатель команды TechnoKids и отважный герой
1vannn - разбойник
Rikitik - один из самых сильных некромантов королевств, мастер авантюр и автор интереснейших книг для детей
Mova_zp - сильный предводитель и опасный Друид Когтя, учитель самого Эльмера
Sanitar68 - энт из проклятого леса, переживший порчу
CyDneYOo - мудрый кукловод и авантюрист
fL3cKs - мудрый советник Ланграда и ученик самого fl1po
PokerKing - сильный стратег и глашатай Дарвиона, один из самых мудрейших стратегов, спаситель Лаурэ и первый, кто посигнул на Балладора
WH_Demonaz - сильный воин и коварный разбойник, обнаруживший друидов скверны
SpoNNN - один из самых сильных магов Королевств, великий судья Спуннн считается самым честным и храбрым героем, советник Феникса
DamnedSword - одинокий Друид-Оборотень
qpApToBbIu - действующий капитан команды TBW и великий гвардеец, переживший сотни битв
XaJI9Ba_RuLeZ - старый маг, знаток гоблинской техники
WoWcRaFt - герой-легенда, первопроходец в Мир Агонии, несущий смерть, великий наставник и просветитель, организатор турниров, создатель концертов в Ланграде, самый известный путешественник и авантюрист, по слухам был проклят самим Фениксом за свою нечестность и заносчивость
Каратель - сумасшедший колдун, о котором ходят легенды в ланградской библиотеке
TheRaven - заморский пеплогорец, отдавший себя в жертву ради спасения Повелителя Зверей Соула
Enemyattack - Мастер Крови
VeNoM20k - могучий колдун, стоящий на страже Королевств
Straw^Hat235 - известный путешественник и автор многих книг в библиотеках по всему свету
Wrathinside - мудрый герой, великий Чародей Аркана, который принёс себя в жертву ради смерти Балладора
Крутой - крутой герой
MysticGG - молодой воин, так и не раскрывший свой патенциал из-за связей с разбойниками
Lethal_Angel - летал и упал
GenGarDo - могучий Друид-Совух, выдающийся ученик Глиула
InTeamFenix - геомант, чей тотем кипит огнём, воин, чьё могущество известно во всей Абудантии
Cepree8u4 - сильный капитан и маг, который славен своими эффектными исчезновениями
Soul - самый сильный Повелитель Зверей в Абудантии, ходят легенды, что он был друидом, умевшим перевоплощаться как Медведя, так и в Оборотня, автор множества книг про минотавров и ночных эльфов, первый, кто столкнулся с самим Балладором, советник Феникса
JIOI - могучий Друид-Оборотень
dia - могучий Друид Когтя, который также прославился своим умением выпивать и драться, как пьяный мастер
ludmila857 - супруга YouFate и отважная Мстительница
Garti4ok - фермер и отец Спирита, павший от рук гноллов
ZloiDuh888 - великий Покровитель, сильный капитан и борец с правосудием, человек, сделавший библиотеку, основанную Atckii самой большой библиотекой в мире
Тими - ребёнок из Ланграда
Eldya - ребёнок с ланградских ферм
Эрик - ребёнок из Ланграда
KrokoLas - сильный охотник, известный своим радушием
yrden - сильный Захватчик, однажды Юрдену практически удалось доказать равенство уровня своего мастерства на клинках с ORPGamer, однако последний оказался ещё и мощнейшим магом
FrenZy - отважный воин...
Teraon - Аватар Тьмы
emerveillee - сильный капитан команды и один из самых известных пьяньчуг в Абудантии, потерпевший поражение в нечестной дуэле со своим учеником Рухой
pain125 - сильный Паладин, ставший также известным за свою большую силу, несоизмеримую с маленьким ростом
maksNyps - герой-легенда, который покинул службу Королевствам и занялся созданием техники у Реззака
Y0uger - могучий воин
60T9pa1997 - сильный рыцарь, первый, кто посигнул на Балладора
galus - великий Шаман-Провидец, который не смог справиться со смертью Эльмера
1nterferrom - ловкий герой и превосходный фехтовальщик
PyXa_TBW - герой легенда, великий капитан и могучий рыцарь, победивший своего наставника Эльмера. РуХа славится своим дружелюбием и опытом в области стратегии, он стал учителем для многих героев и первый, кто посигнул на Балладора
WOiioW - библиотекарь Ланграда
Gob1in - смышлённый гоблин, мастер авантюр и советник Феникса
AromaRich - сильный целитель
Romka_hello - завсегдатай таверны "край земли"
Vova_norm - норм
Mr_TWiTi - сумасшедший гоблин и создатель механических уток, автор огромного числа книг с безумными изобретениями
SATAN3400 - могучий воин
WarPit74 - тёмный маг, обладающий тайными знаниями по сопротивлению магии полубога ZonneryX, первый, кто посигнул на Балладора
killman7413ru - вот кто действительно меценат
Lo_0ny - пропавший без вести могучий Друид-Совух, его мощь сопоставима силам Глиула
cronome - опытный фехтовальщик с запада
Oldwarx - один из самых старых друидов, мастер рукопашного боя
RPGamer95 - могучий Захватчик, дамы Дарвиона от него в восторге
Inoobyoupro - один из самых могучих мастеров крови, ходят слухи, что он обезумел от собственной силы и покончил с собой, создав торнадо из собственной крови
ILya_8D - грамотный техник и меткий стрелок
Toros_nat - великий капитан и основатель команды Грифоны, самый сильный Чернокнижник, также знающий некромантию, мудрый лидер и колдун, известный также как "Испепелитель Земель"
andryushaxx - иллюзионист и музыкант из Дарвиона
Zombie - Повелитель Зверей
KeqpuP - завсегдатай таверны "край земли"
fasdert - сильный Чародей Аркана
ELITE - главный в гильдии гоблинов, Реззак считает их бездарями
AzTeCs - древний великий чернокнижник, которого казнили, однако ходят слухи, что его дух всё ещё обитает и так как его казнь прошла необычным образом, есть шанс, что он вернётся в этот мир
jiantonio - древний путешественник и автор интересных рукописей
dead_voice - убийца, которого заперли в темнице Дарвиона
Slipknot004 - полубог, самый могучий и великий маг, которому подвластны стихии природы, света и льда
Dead_Wolf - сильный Друид-Оборотень, создавший открытое сообщество друидов-оборотней и не только
ErrorParents - Чародей Света, член совета магов Ланграда, он организовал сообщество из мудрейших магов, среди которых был Магистр Тарус, однако между ними произошёл казус, у Таруса были проблемы и Эррор не смог ему помочь, Эррор первый узнал о преступлении Таруса, но не стал его выдавать т.к. чувствовал вину за происшествие
Foreverby - Мастер Топора
krutoy5009 - может покруче крутого
Dinarei[Iccup] - могучий Шаман-Провидец
kolpa4ok - храбрый герой королевств, проигравший дуэль UltimatePasha, Паша наказал Колпачка за его проказни и балабольство про убийство могучего пирата Ворчуна
NaNo1712 - самодовольный и надменный молодой маг, который путешествует по Абудантии и рассказывает легенды о её героях
HEBEP_HA_MOPE - любитель курортов
4emodan - скрытный убийца и мастер перевоплощений, первый, кто посигнул на Балладора
Dragon267 - сильнейший Друид-Оборотень, брат Death_Wolf
gg_rus - сильный Заступник и великий капитан команды Грифоны
Romka123500 - ловкий герой и хороший Целитель
UltimatePasha - герой-легенда, Паша славится своими достижениями в самых различных областях, говорят, что его мощь в магии настолько велика, что он может притягивать к себе саму тень, советник Феникса, Паша также смог разоблачить самого Таруса, стать другом Раптуры, Шрама, Спирита, теперь Паша задался целью поймать Кета
0IITiMiST - жизнерадостный человек
vova37rus - могучий Повелитель Молний
xoJIoguJIbHuk - могучий Чародей Аркана
JacobSon - монах, известный за свои долгие и всеобъемлимые наставления
Master[ICCup] - алхимик
sergei_kossovo - опытный рыцарь, превзошедший своего старшего брата
Triss - сильнейшая жрица тьмы и автор многих легенд Ланграда, обиженная на ПокерКинга за "грубость" (наверное между ними что-то было)
Only_Smile - великий рыцарь, известный за своё честолюбие и позитив, первый, кто посигнул на Балладора
Arxangel_10 - один из самых ловких Захватчиков, прирождённый победитель
ts_energy - могучий шаман
__crazy__man__ - сильный капитан и основатель команды Avengers
MAXIM_METEORIT - )))
Dima161rus - завсегдатай таверны "плач кобры"
Kregorn - самый великий рыцарь смерти, некогда бывший сильным паладином, Крегорн также является мудрым стратегом и советником Феникса
Enlighter - вредный и ворчливый житель Дарвиона
rollerxxx - самый меткий лучник в Королевстве
Rioroi - "человек за ширмой", основатель замка, в который приходят многие герои королевств
Palever - Великий Пожиратель Огня
FireVasilisk - мудрый Повелитель Огня
argain - великий воин, известный за своё бескорыстие и отвагу
MaximFran - полу-демон, полу-человек, мастер дальнего боя и отважный герой
Messier_Lem - могучий рыцарь, он сильно помог Далмару в упокоении душ Ледяного Города
Xyli-Rik - просто камень
gghhl - полубог и мудрый маг, мечтатель, советник Феникса
Helen_Burton - мудрая покорительница и мастер магии тьмы
Jioku599 - великий Вайоловый Маг и бдительный страж, советник Феникса, отошедший от дел
HeCTpouCyKy - художник
Charles_Coughlin - путешественник и авантюрист, превосходный маг в области льда
QoobIY - божество, Куби известен своим могуществом в области стихий, а также способностью перемещаться сквозь измерения
WaDiWile - великий кузнец Дарвиона
Sadhu - превосходный маг тьмы, умеющий подчинять себе тени
Almazt - могучий полководец
Ghortarius - могучий полководец, мастер ближнего боя, поговаривают, что он перенял демонические способности, но всё ли это???
7_7_7JIoJI - Великий Захватчик, известен своей техникой "Танцора Пламени"
Nibi_ZB - легендарный Покровитель, существует легенда, что он буквально жил в Мире Агонии
hakersoft - полубог и великий изобретатель
kapral_evgeniy - Великий Следопыт
Ty4e4ko_O - Повелитель Молний
Miwka - Великий Друид-Медведь, известный своей щедростью и добротой
legenda131 - Могучий Покровитель, также известный за свою прямоту и храбрость
Conjuba - мудрый маг
JIeBoH - гроза морей и опытный шаман, дамы Ланграда от него в восторге
WinstonX7 - человек, скупивший много механических големов у Реззака, но зачем?
UNKNOWN - герой меча и магии
Splesher_vampir - Мастер Топора
maximzmei - один из самых великих Егерей, сильный лидер
[1st]Nicro - призыватель бездны
CheinStoks - придурок
ReQuiTal_ - великий Паладин, покоривший Чертоги Пауков
-Fartily- - непревзойдённый маг-иллюзионист
crab2 - мастер рукопашного боя
rassia001 - сильный Друид Когтя, нарисовавший множество прекрасных картин в Ланграде. Его домом был Лампбей и он обещает всем, что отомстит Инельдиру
Viniks09 - разрушитель
Valik_sralik) - завсегдатай таверны "край земли"
team_gamer - превосходный маг льда и грамотный стратег
Locking4life) - Великий Гидромант и автор множества книг в библиотеке Эльдрассила
Scarlet - великий Друид-Целитель, вселяющий уверенность в сердца жителей Королевств
hbbub1 - хозяин таверны "Выпивка у Хббубы"
KirDead - Сумеречный Жрец, его присутствие вселяет страх в сердца его врагов
MilNero - Верховный Чародей, член совета магов Ланграда
BomberMeen - великий капитан и основатель команды HellRaisers, Бомбер отличный стратег и сильный воин, вдохновляющий массы
Monter - сильный Друид-Целитель, следующий стопам Рульдмара
wertushka - разбойник
XsalamandraX - мудрый маг, который славится победами в поединках среди магов огня
MytnDobroBro - хороший герой, спасший детей от пауков в Лесу Шелеста
PWNZpotm - могучий Покровитель
Defrager_Pigs - Великий Чародей Света, также известный своей интрижкой с Инной
PatronTBW - великий капитан команды Avengers, хотя он и не был её основателем, но лучшие времена команды были под его началом, наставник многих, автор собственных библиотек по всему свету, чемпион в сражениях на клинках
big--gorik - он пережил набег гноллов на разорённые фермы и это сделало его гневным и отчаянным, но очень сильным Лесных Хранителем
MIXA_KY-KY - Великий Чародей Аркана, который столь же уверенно владеет луком, Миха был наставником для многих героев королевств и мудрым стратегом, Миха весьма талантлив и, видимо, в силу этого в нём присутствует толика надменности, это являлось результатом его многократного пребывания в плену и темницах, что сделало его слегка безумным
kon - сильная Жрица Тьмы
Fury_9 - этот герой стал феноменом, ведь он познал высшие знания и мог управлять одновременно и стихией льда, и стихией огня, но что стало теперь с тем героем?
[NpT]Nekorides - сильный маг, известный своими опытами над тёмными существами совместно с Карифиром
Sintel - Маг Хаоса
iL_dar - легендарный Повелитель Огня и мудрый стратег, Ильдар также хорошо обращается с оружием, его превозносят в Ланграде за его пользу городу, говорят, что у него есть тайный эликсир, делающий его таким сильным, хотя сам Ильдар это отрицает
Black_ArroW - пират, осуждённый и казнённый КирДедом
Darth__Nihilus - палач
GreGorn002 - великий Друид-Оборотень и сильный капитан команды Wolf Team
HarD_Rabbit - статный маг Дарвиона, которому удалось провести ночь с Амелией Огненной Ведьмой, если, конечно, верить слухам
qypeHb - завсегдатай таверны "край земли"
MuRka - талантливый друид из Эльдрассила. Однажды Мурка разгневал бога Феникса и получил ожог в виде шрама через всё тело, видимо спустя некоторое время этот шрам доконал Мурку.
Legazy - полубог, получивший могучую власть от бога Феникса, а также Посох Ткача Смерти от mr.Hell---0 за свою мудрость и умение не предвзято судить, Легази также является одним из самых известных героев королевств за свои достижения в самых разных областях
DotaTeam_Nik - неплохой фехтовальщик, умело обращающийся с двуручными мечами
TAVERNA24НА7 - хозяин таверны "край земли"
Slepoi - опытный Друид Когтя
SpectR - один из самых великих иллюзионистов, посланник самой тьмы
PkZlo - сильный чернокнижник разделил учесть Зул'Тора и остался между материальным миром и миром духов, однако его мощь настолько колоссальна, что даже находясь в таком состоянии он способен на очень сильные заклинания
ЛёшаПчёлкин - я думаю, что это фейк -_-
miwakrivoinos - завсегдатай таверны "край земли"
Kroyli - могучий Заступник, в крутых очках, кто он без них? Авантюрист, Пират, Герой Праха.
Battle_Finder - всемирно известный автор пьес и театральных выступлений
gbb - всегда спокоен, терпелив и очень меток - лучший Стрелок лагеря Минотавров
KpokTBW - сильный Шаман-Целитель
RAAAAAAIG - яростный воин, славен за свою прямоту и беспощадность
Willy3D - самый богатый житель Ланграда, превосходный маг и мудрый тактик
DungerZ - рыцарь в нелзовых доспехах, готовый постоять за своих собратьев
Gromofarming - превосходный лидер и грамотный стратег, один из основателей команды Викинги
BrutalBegude - сильный маг и один из основателей команды Викинги, поистине брутальный воин
Ton4ick1389 - свирепый Друид-Медведь, который также является одним из основателей команды Викинги
ImperiоFоrtis - герой, открывший новую школу для ночных эльфиек, которая учит их магии луны, сильный маг и советник Рея, ходят легенды, что Империо устроил пари с Ниби - кто из них убьёт больше демонов в Мире Агонии, с тех пор Ниби никто не видел
SunRayFake - божество, о нём мало известно фактов, но это пока..
Skiyakson4ikys - бывший пират, завсегдатай таверны "край света"
Ubivashka_BLR - сильный и отважный Искатель Битвы, тренирующий юных бойцов и обучающий их магии света
SamCity_662 - герой с юга, отважный и добрый, Сэм славится своими историями об его образе жизни и авантюрах
MeKreS - человек, видивший Огр-Маму
stolen-arc - великий Повелитель Льда, мудрый и тактичный маг
Qhom - великий Чародей Света
Gerional - сильный Рыцарь Смерти и завсегдатай всех таверн, самый известный победитель подтасовок
DeaBellum - мудрый и добрый маг, умеющий управлять стихиями огня и тьмы
OnlyRussianGirl - его магия подобна магии жриц тьмы, и выглядит он также -_-
Sniper - самый меткий Егерь в Эльдрассиле также известен своими меткими тактическими предложениями
AWMaestro - герой-легенда, Маэстро является одним из самых выдающихся войнов команды Avengers, он постоянно в окружении огненных ведьм, поэтому о нём ходят занимательные сплетни, мудрый маг также внёс неимоверный вклад в развитие библиотек Королевств, действующий капитан команды Альянс, когда-то они с Патроном покоряли самые важные битвы бок о бок, но что же происходит между ними сейчас?
strawberrys - отличный тактик и рассудительный маг, Стро обладает поистине колоссальной силой
Max_TBW - отличный архитектор Дарвиона
WatsonRJJ - сильный Друид Клыка
StrangePlayer - странный мистический Друид-Оборотень, чья супруга пала от рук разбойников, жаждет мести
Daak1904 - превосходный рыцарь и знаток искусств
Niron48 - мастер дальнего боя и неплохой тактик, ученик самого Злого Духа оказался не лучшей партией в главенство команды Грифоны
sw174ru - яростный и отважный воин, бросивший вызов самому Бомберу признал поражение, но война ещё не окончена
abudami - призрачный рыцарь, вселяющий страх в сердца врагов
Whlte_Owl - его называют "Якорь", но они не знают, на что он способен
PbIBA_K_PIVU - сильный Захватчик и покоритель многих подземелий
Marazmatic - страсть стихий огня и льда - вот воплощение этого героя
Chocolatebo_bo - опасный воин и отличный целитель
SteNaL - отважный герой, сражающийся против нежити, был признан Глаей как один из лучших убийц проклятых земель
zool - ученик Даффира, отличный Шаман Льда, покинувший племя Зул'Фиров
MarucTop - мудрый Чародей, член совета магов Ланграда, наставник многих юных магов Королевств
RAMPOEJ - сильный и яростный воин, превосходный лучник

всё когда-нибудь кончается

gameliton
Дата: Суббота, 16.07.2016, 15:35 | Сообщение # 2
Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
Можно сменить меня с gameliton на fasdert или fasdert2, так как это мои ники в тбв, а gameliton на сайте :3

Дроп()Луты()Квесты

ZloiDuh888
Дата: Суббота, 16.07.2016, 15:36 | Сообщение # 3
Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
Феня, ну ты дал жару, отнял 4,5 года из жизни), вот сейчас смотришь назад и понимаешь масштаб произошедшего, сколько людей, сколько эмоций....
Что ещё скажешь?
С юбилеем!!!

ZloiDuh888

sw174ru
Дата: Суббота, 16.07.2016, 15:45 | Сообщение # 4
Герой Праха
Ник в игре: sw74ru
Награды: 4
С юбилеем феня) А так же ждем TBW2!

MIXA_KY-KY
Дата: Суббота, 16.07.2016, 15:59 | Сообщение # 5
Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
Поздравляю с пятилетием твоего успеха, Фень! А также поздравляю всех участников этого проекта!!!
Моя история порадовала, даже немного в голос хохотнул), видимо:

Цитата UltimateFenix ()
что сделало его слегка безумным

Поднимаю кубок за Путь Крови! grog

Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег.
(с) Ведьмак 3: Дикая Охота

BomberMeen
Дата: Суббота, 16.07.2016, 16:00 | Сообщение # 6
Герой Праха
Ник в игре: ♋ ♋ ♋
UltimateFenix, Сегодня не только праздник для нас и карты TBW, но в первую очередь и для тебя.
Спасибо тебе за это творение, полное эмоций и общения.=)
С Юбилеем!!

MarucTop
Дата: Суббота, 16.07.2016, 16:04 | Сообщение # 7
Чернокнижник
Награды: 5
С Юбилеем , Феня! biggrin
Спасибо тебя за это творение ! ;)
Так-же ждем продолжения, новую карту TBW2.

Mr_TWiTi
Дата: Суббота, 16.07.2016, 16:07 | Сообщение # 8
Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Цитата UltimateFenix ()
Каратель - сумасшедший колдун, о котором ходят легенды в ланградской библиотеке

Цитата UltimateFenix ()
MAXIM_METEORIT - )))

Цитата UltimateFenix ()
HeCTpouCyKy - художник

Цитата UltimateFenix ()
обиженная на ПокерКинга за "грубость" (наверное между ними что-то было)

Цитата UltimateFenix ()
JacobSon - монах, известный за свои долгие и всеобъемлимые наставления

Цитата UltimateFenix ()
Vova_norm - норм

Вроде, прошло так много времени, а народ все не уходит, хоть в карте то и 1 финальный инстанс, где фазы не меняются. Я однажды уходил, но возвращался, так как нравились фазы Агонии, "ех какие жи они топч".
люди сменяются, мало кто остался с начала ну или около того.
приходят и уходят
все так печально
плак
плак
плак
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Цитата UltimateFenix ()
ЛёшаПчёлкин - я думаю, что это фейк -_-

Цитата UltimateFenix ()
CheinStoks - придурок

Цитата UltimateFenix ()
Xyli-Rik - просто камень

Цитата UltimateFenix ()
krutoy5009 - может покруче крутого

Цитата UltimateFenix ()
Inoobyoupro - один из самых могучих мастеров крови, ходят слухи, что он обезумел от собственной силы и покончил с собой, создав торнадо из собственной крови

Цитата UltimateFenix ()
Lethal_Angel - летал и упал

я не знаю еще писать :((((((((((((((((((( слезки радости за проект, который не 'летал и упал', а взлетел и летит. Нестабильно, но немного вниз, много вверх )

Добавлено (16.07.2016, 16:07)
---------------------------------------------

Цитата UltimateFenix ()
Battle_Finder - всемирно известный автор пьес и театральных выступлений

бож как я это мог забыть, великий актер и сценарист! кубок за финдера cool

KirDead
Дата: Суббота, 16.07.2016, 16:09 | Сообщение # 9
Сумеречный
Награды: 7
Даже не верится, уже пять лет прошло.
Спасибо всем за время, проведённое вместе)
Успехов проекту.

p.s, клёво сделал Зал Легенд, приятно было увидеть многих здесь.

Сообщение отредактировал KirDead - Суббота, 16.07.2016, 16:11

AWMaestro
Дата: Суббота, 16.07.2016, 16:51 | Сообщение # 10
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
Поздравляю всех участников этого проекта, всех тех, кто вложил душу в его развитие и процветание. Хотелось бы отдельно поздравить и поблагодарить человека, без которого не было бы этой прекрасной карты, без которого бы мы никогда не испытали таких сильных эмоций, проходя Великий Кровавый Путь и одерживая в нем победы. Феникс, большое спасибо smile
С Днем Рождения, The Blood Way cake holiday

TBW
Дата: Суббота, 16.07.2016, 17:09 | Сообщение # 11
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Играл, играю и буду играть) С Днём Рождения бладик ^_^
Цитата UltimateFenix ()
Тими - ребёнок из Ланграда
Eldya - ребёнок с ланградских ферм
Эрик - ребёнок из Ланграда

Сильно)

UltimatePasha
Дата: Суббота, 16.07.2016, 17:34 | Сообщение # 12
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
Сидел по несколько дней подряд играл в TBW, пытались убить Балладора(пройти Некрополь). В общем весело проводил время)) Надеюсь будут ещё весёлые рейды и боссы.

Цитата UltimateFenix ()
kolpa4ok - храбрый герой королевств, проигравший дуэль UltimatePasha, Паша наказал Колпачка за его проказни и балабольство про убийство могучего пирата Ворчуна

Жестко

С днём рождения TBW!)  

DeaBellum
Дата: Суббота, 16.07.2016, 18:13 | Сообщение # 13
Заступник
Ник в игре: DeaBellum
C Юбилеем TBW!!! Очень рад за этот проект, большое спасибо Фениксу за такую идею) Что уже 5 лет мы наслаждаемся этой картой
Цитата sw174ru ()
А так же ждем TBW2!
+++

Сообщение отредактировал DeaBellum - Суббота, 16.07.2016, 18:16

rassia001
Дата: Суббота, 16.07.2016, 18:41 | Сообщение # 14
Огненный Ведьмаг
С юбилеем TBW ! )))

PbIBA_K_PIVU
Дата: Суббота, 16.07.2016, 19:24 | Сообщение # 15