UltimateFenix
| Дата: Суббота, 16.07.2016, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
|
TBW 5 Лет Приветствую участники нашего сообщества TBW. Сегодня День Рождения The Blood Way! Я поздравляю всех с пятилетием проекта и желаю вам радости как здесь, так и в жизни. Мы прошли великий путь и я лично хочу описать своё небольшое виденье вселенной под названием Путь Крови.
Многие знают, что для меня картостроение было изначально хобби и этим я занимаюсь давно. Мне нравится это делать и это влечение завело меня далеко, т.е. сюда. Я начал с простых карт для моих друзей и делал их, чтобы я и мои друзья могли пофаниться. Когда я открыл для себя Гарену я понял, что могу вылить свои наработки в свет и поиграть по сети с друзьями и массами. Вскоре я понял, что моя карта WoG так себе, да и играть в неё наскучивало и я подумал о новых картах, я стал автором русской Green TD, которую в последствии развивал FantazyMD, я стал автором карты The Simpsons Game, подвторяющую суть Петросянщины под свой лад, я стал автором Ultimate Magistry, но всё это были пустяки. Пустяки, которые дали мне опыт и понимание того, как сделать что-то стоящее. И вот я и прекрасный ландшафтер Lardan решили сделать это. Путь Крови действительно был нелёгким путём, ведь мы забрасывали работу, находя более интересные занятия, мы заходили в тупики, когда у нас наступали проблемы с реализацией чего-либо, но всё-таки моё природное упрямство и влечение к творчеству перебороло всё остальное и я добил это дело. 16.07.2011 года люди впервые заиграли в карту. В первый день mr.Hell---0 собирал качи и в мою карту отыграло 30 человек в совокупности, я думал, что у меня получится сообщество, похожее на UM ORPG, где будет человек 10, но на второй день я увидел три хоста карты одновременно и тогда я начал осознавать, что это высший пилотаж. На третий день хостов в среднем было 3 одновременно и вся комната кишила "го в блудвей". Шло время и я продолжал вливать внимание в эту карту, и, хотя я больше любого влил сил в это дело, в совокупности я получил от вас внимания в 10000 больше, чем вложил, за что я вам всем благодарен. Кто-то недавно сказал в мини-чате "это всего лишь карта в варкрафте". Даже если смотреть так, то Путь Крови - величайшая карта , ведь ей сегодня исполняется пять лет и она стала даже лучше, чем была. В этот знаменательный день я хочу представить вам Зал Легенд. Извините, если здесь будут присутствовать не все, кого-то я мог забыть не нарочно, кого-то спецом. Это просто пафос и полёт фанзатий, надеюсь вы оцените.
Зал Легенд UltimateFenix - создатель Абудантии и великое божество Феникс Lardan - создатель Абудантии и Аватар Природы mr.hell---0 - герой, обнаруживший один из самых сильных артефактов - Посох Ткача Смерти SomeFireOne - советник бога Феникса Duffman - Даффир, тролль-полукровка Зул'Фиров и могучий шаман льда Rezzak - Предводитель гоблинов, разбогатевший на изобретении гоблинского резака и авантюрных кампаниях K.Pro - герой-легенда, несущий смерть. Кей'Прон был слугой Кей'Тара, но его воля переборола рабство сыну Аватара Огня. Кей'Прон освободился и стал первопроходцем в Мир Агонии. По слухам герой пал в дуэле с Тояро, не выдержав удара дьявольской молнии, но некоторые до сих пор его помнят и верят в его возвращение Rasshot - первый Верховный Чародей Ланграда, павший от адских скорпионов ArHaNgEl{RUS} - один из двух братьев Паладинов, который всегда на страже Королевств GhostCreed - один из двух братьев Паладинов, который всегда на страже Королевств Qatar123 - самый сильный Паладин, брат Sanetor и наставник войнов света Королевств AreqPro - мастер арены и борец с подтасовками DuDe - советник бога Феникса и хранитель Абудантии, пропавший без вести z1313 - глашатай и первопроходец в Мир Агонии, основатель первой команды героев королевств при поддержке Кей'Прона PriDe - синоптик и библиотекарь Ланграда Pazifistus - верховный чародей, советник бога Феникса, пропавший без вести Arthasmenethil - Рыцарь Смерти и первопроходец в Мир Агонии ZonneryX - полубог и великий хранитель Абудантии Praytic - падший герой и еретик, не презнающий бога Феникса ORPGamer - чемпион Абудантии по поединкам и полям боёв, самый техничный мастер клинка всех Королевств, несущий смерть, советник Феникса, первопроходец в Мир Агонии и первый, кто посигнул на Балладора Zumike - глашатай Рыцарей Смерти, пал от рук Карифира, посчитавшего самого Зумике самым слабым рыцарем Sanetor - великий паладин, несущий смерть, мудрый полководец. Санетор стал старым и слабым, однако мощь его Света всё ещё где-то сияет. BeastRU - старый мудрый маг и прирождённый лидер, подкупающий своей простотой и открытостью Warrior^ - великий заступник, именно он придумал систему обучения для юных магов и войнов, первопроходец в Мир Агонии, несущий смерть, советник Феникса Atckii - чернокнижник, основавший самую большую и полезную библиотеку в Ланграде, которую развивали его последователи MeOw - тёмный лучник Ri7er - первопроходец в Мир Агонии, основательница школы жриц zebsier - повелитель льда, убивший Уникальную Саламандру fl1po - герой-ленегда, несущий смерть. Последователь библиотекаря Atckii, главный советник Феникса. Umonin - скрытный колдун, стоящий на страже королевств, не смотря на свою отречённость от светской жизни, многие дамы Дарвиона считают его одним из самых порядочных и амбициозных мужчин Ololololooo - великий художник (не-не-не , в том плане, что его картины висели у самого Феникса) Emberi - первая Огненная Ведьма, создательница культа Огненных Ведьм и ученица Пазуфистуса VoL4eHoK - а вот это уже художник Azraelb - старый мудрый маг HibarbI4 - мудрый Паладин и сильный воин Ликвидатор - великий убийца и ликвидатор, лол Fire_Lord - старый и сильный Повелитель Огня YouFate - великий капитан, основатель команды TechnoKids и отважный герой 1vannn - разбойник Rikitik - один из самых сильных некромантов королевств, мастер авантюр и автор интереснейших книг для детей Mova_zp - сильный предводитель и опасный Друид Когтя, учитель самого Эльмера Sanitar68 - энт из проклятого леса, переживший порчу CyDneYOo - мудрый кукловод и авантюрист fL3cKs - мудрый советник Ланграда и ученик самого fl1po PokerKing - сильный стратег и глашатай Дарвиона, один из самых мудрейших стратегов, спаситель Лаурэ и первый, кто посигнул на Балладора WH_Demonaz - сильный воин и коварный разбойник, обнаруживший друидов скверны SpoNNN - один из самых сильных магов Королевств, великий судья Спуннн считается самым честным и храбрым героем, советник Феникса DamnedSword - одинокий Друид-Оборотень qpApToBbIu - действующий капитан команды TBW и великий гвардеец, переживший сотни битв XaJI9Ba_RuLeZ - старый маг, знаток гоблинской техники WoWcRaFt - герой-легенда, первопроходец в Мир Агонии, несущий смерть, великий наставник и просветитель, организатор турниров, создатель концертов в Ланграде, самый известный путешественник и авантюрист, по слухам был проклят самим Фениксом за свою нечестность и заносчивость Каратель - сумасшедший колдун, о котором ходят легенды в ланградской библиотеке TheRaven - заморский пеплогорец, отдавший себя в жертву ради спасения Повелителя Зверей Соула Enemyattack - Мастер Крови VeNoM20k - могучий колдун, стоящий на страже Королевств Straw^Hat235 - известный путешественник и автор многих книг в библиотеках по всему свету Wrathinside - мудрый герой, великий Чародей Аркана, который принёс себя в жертву ради смерти Балладора Крутой - крутой герой MysticGG - молодой воин, так и не раскрывший свой патенциал из-за связей с разбойниками Lethal_Angel - летал и упал GenGarDo - могучий Друид-Совух, выдающийся ученик Глиула InTeamFenix - геомант, чей тотем кипит огнём, воин, чьё могущество известно во всей Абудантии Cepree8u4 - сильный капитан и маг, который славен своими эффектными исчезновениями Soul - самый сильный Повелитель Зверей в Абудантии, ходят легенды, что он был друидом, умевшим перевоплощаться как Медведя, так и в Оборотня, автор множества книг про минотавров и ночных эльфов, первый, кто столкнулся с самим Балладором, советник Феникса JIOI - могучий Друид-Оборотень dia - могучий Друид Когтя, который также прославился своим умением выпивать и драться, как пьяный мастер ludmila857 - супруга YouFate и отважная Мстительница Garti4ok - фермер и отец Спирита, павший от рук гноллов ZloiDuh888 - великий Покровитель, сильный капитан и борец с правосудием, человек, сделавший библиотеку, основанную Atckii самой большой библиотекой в мире Тими - ребёнок из Ланграда Eldya - ребёнок с ланградских ферм Эрик - ребёнок из Ланграда KrokoLas - сильный охотник, известный своим радушием yrden - сильный Захватчик, однажды Юрдену практически удалось доказать равенство уровня своего мастерства на клинках с ORPGamer, однако последний оказался ещё и мощнейшим магом FrenZy - отважный воин... Teraon - Аватар Тьмы emerveillee - сильный капитан команды и один из самых известных пьяньчуг в Абудантии, потерпевший поражение в нечестной дуэле со своим учеником Рухой pain125 - сильный Паладин, ставший также известным за свою большую силу, несоизмеримую с маленьким ростом maksNyps - герой-легенда, который покинул службу Королевствам и занялся созданием техники у Реззака Y0uger - могучий воин 60T9pa1997 - сильный рыцарь, первый, кто посигнул на Балладора galus - великий Шаман-Провидец, который не смог справиться со смертью Эльмера 1nterferrom - ловкий герой и превосходный фехтовальщик PyXa_TBW - герой легенда, великий капитан и могучий рыцарь, победивший своего наставника Эльмера. РуХа славится своим дружелюбием и опытом в области стратегии, он стал учителем для многих героев и первый, кто посигнул на Балладора WOiioW - библиотекарь Ланграда Gob1in - смышлённый гоблин, мастер авантюр и советник Феникса AromaRich - сильный целитель Romka_hello - завсегдатай таверны "край земли" Vova_norm - норм Mr_TWiTi - сумасшедший гоблин и создатель механических уток, автор огромного числа книг с безумными изобретениями SATAN3400 - могучий воин WarPit74 - тёмный маг, обладающий тайными знаниями по сопротивлению магии полубога ZonneryX, первый, кто посигнул на Балладора killman7413ru - вот кто действительно меценат Lo_0ny - пропавший без вести могучий Друид-Совух, его мощь сопоставима силам Глиула cronome - опытный фехтовальщик с запада Oldwarx - один из самых старых друидов, мастер рукопашного боя RPGamer95 - могучий Захватчик, дамы Дарвиона от него в восторге Inoobyoupro - один из самых могучих мастеров крови, ходят слухи, что он обезумел от собственной силы и покончил с собой, создав торнадо из собственной крови ILya_8D - грамотный техник и меткий стрелок Toros_nat - великий капитан и основатель команды Грифоны, самый сильный Чернокнижник, также знающий некромантию, мудрый лидер и колдун, известный также как "Испепелитель Земель" andryushaxx - иллюзионист и музыкант из Дарвиона Zombie - Повелитель Зверей KeqpuP - завсегдатай таверны "край земли" fasdert - сильный Чародей Аркана ELITE - главный в гильдии гоблинов, Реззак считает их бездарями AzTeCs - древний великий чернокнижник, которого казнили, однако ходят слухи, что его дух всё ещё обитает и так как его казнь прошла необычным образом, есть шанс, что он вернётся в этот мир jiantonio - древний путешественник и автор интересных рукописей dead_voice - убийца, которого заперли в темнице Дарвиона Slipknot004 - полубог, самый могучий и великий маг, которому подвластны стихии природы, света и льда Dead_Wolf - сильный Друид-Оборотень, создавший открытое сообщество друидов-оборотней и не только ErrorParents - Чародей Света, член совета магов Ланграда, он организовал сообщество из мудрейших магов, среди которых был Магистр Тарус, однако между ними произошёл казус, у Таруса были проблемы и Эррор не смог ему помочь, Эррор первый узнал о преступлении Таруса, но не стал его выдавать т.к. чувствовал вину за происшествие Foreverby - Мастер Топора krutoy5009 - может покруче крутого Dinarei[Iccup] - могучий Шаман-Провидец kolpa4ok - храбрый герой королевств, проигравший дуэль UltimatePasha, Паша наказал Колпачка за его проказни и балабольство про убийство могучего пирата Ворчуна NaNo1712 - самодовольный и надменный молодой маг, который путешествует по Абудантии и рассказывает легенды о её героях HEBEP_HA_MOPE - любитель курортов 4emodan - скрытный убийца и мастер перевоплощений, первый, кто посигнул на Балладора Dragon267 - сильнейший Друид-Оборотень, брат Death_Wolf gg_rus - сильный Заступник и великий капитан команды Грифоны Romka123500 - ловкий герой и хороший Целитель UltimatePasha - герой-легенда, Паша славится своими достижениями в самых различных областях, говорят, что его мощь в магии настолько велика, что он может притягивать к себе саму тень, советник Феникса, Паша также смог разоблачить самого Таруса, стать другом Раптуры, Шрама, Спирита, теперь Паша задался целью поймать Кета 0IITiMiST - жизнерадостный человек vova37rus - могучий Повелитель Молний xoJIoguJIbHuk - могучий Чародей Аркана JacobSon - монах, известный за свои долгие и всеобъемлимые наставления Master[ICCup] - алхимик sergei_kossovo - опытный рыцарь, превзошедший своего старшего брата Triss - сильнейшая жрица тьмы и автор многих легенд Ланграда, обиженная на ПокерКинга за "грубость" (наверное между ними что-то было) Only_Smile - великий рыцарь, известный за своё честолюбие и позитив, первый, кто посигнул на Балладора Arxangel_10 - один из самых ловких Захватчиков, прирождённый победитель ts_energy - могучий шаман __crazy__man__ - сильный капитан и основатель команды Avengers MAXIM_METEORIT - ))) Dima161rus - завсегдатай таверны "плач кобры" Kregorn - самый великий рыцарь смерти, некогда бывший сильным паладином, Крегорн также является мудрым стратегом и советником Феникса Enlighter - вредный и ворчливый житель Дарвиона rollerxxx - самый меткий лучник в Королевстве Rioroi - "человек за ширмой", основатель замка, в который приходят многие герои королевств Palever - Великий Пожиратель Огня FireVasilisk - мудрый Повелитель Огня argain - великий воин, известный за своё бескорыстие и отвагу MaximFran - полу-демон, полу-человек, мастер дальнего боя и отважный герой Messier_Lem - могучий рыцарь, он сильно помог Далмару в упокоении душ Ледяного Города Xyli-Rik - просто камень gghhl - полубог и мудрый маг, мечтатель, советник Феникса Helen_Burton - мудрая покорительница и мастер магии тьмы Jioku599 - великий Вайоловый Маг и бдительный страж, советник Феникса, отошедший от дел HeCTpouCyKy - художник Charles_Coughlin - путешественник и авантюрист, превосходный маг в области льда QoobIY - божество, Куби известен своим могуществом в области стихий, а также способностью перемещаться сквозь измерения WaDiWile - великий кузнец Дарвиона Sadhu - превосходный маг тьмы, умеющий подчинять себе тени Almazt - могучий полководец Ghortarius - могучий полководец, мастер ближнего боя, поговаривают, что он перенял демонические способности, но всё ли это??? 7_7_7JIoJI - Великий Захватчик, известен своей техникой "Танцора Пламени" Nibi_ZB - легендарный Покровитель, существует легенда, что он буквально жил в Мире Агонии hakersoft - полубог и великий изобретатель kapral_evgeniy - Великий Следопыт Ty4e4ko_O - Повелитель Молний Miwka - Великий Друид-Медведь, известный своей щедростью и добротой legenda131 - Могучий Покровитель, также известный за свою прямоту и храбрость Conjuba - мудрый маг JIeBoH - гроза морей и опытный шаман, дамы Ланграда от него в восторге WinstonX7 - человек, скупивший много механических големов у Реззака, но зачем? UNKNOWN - герой меча и магии Splesher_vampir - Мастер Топора maximzmei - один из самых великих Егерей, сильный лидер [1st]Nicro - призыватель бездны CheinStoks - придурок ReQuiTal_ - великий Паладин, покоривший Чертоги Пауков -Fartily- - непревзойдённый маг-иллюзионист crab2 - мастер рукопашного боя rassia001 - сильный Друид Когтя, нарисовавший множество прекрасных картин в Ланграде. Его домом был Лампбей и он обещает всем, что отомстит Инельдиру Viniks09 - разрушитель Valik_sralik) - завсегдатай таверны "край земли" team_gamer - превосходный маг льда и грамотный стратег Locking4life) - Великий Гидромант и автор множества книг в библиотеке Эльдрассила Scarlet - великий Друид-Целитель, вселяющий уверенность в сердца жителей Королевств hbbub1 - хозяин таверны "Выпивка у Хббубы" KirDead - Сумеречный Жрец, его присутствие вселяет страх в сердца его врагов MilNero - Верховный Чародей, член совета магов Ланграда BomberMeen - великий капитан и основатель команды HellRaisers, Бомбер отличный стратег и сильный воин, вдохновляющий массы Monter - сильный Друид-Целитель, следующий стопам Рульдмара wertushka - разбойник XsalamandraX - мудрый маг, который славится победами в поединках среди магов огня MytnDobroBro - хороший герой, спасший детей от пауков в Лесу Шелеста PWNZpotm - могучий Покровитель Defrager_Pigs - Великий Чародей Света, также известный своей интрижкой с Инной PatronTBW - великий капитан команды Avengers, хотя он и не был её основателем, но лучшие времена команды были под его началом, наставник многих, автор собственных библиотек по всему свету, чемпион в сражениях на клинках big--gorik - он пережил набег гноллов на разорённые фермы и это сделало его гневным и отчаянным, но очень сильным Лесных Хранителем MIXA_KY-KY - Великий Чародей Аркана, который столь же уверенно владеет луком, Миха был наставником для многих героев королевств и мудрым стратегом, Миха весьма талантлив и, видимо, в силу этого в нём присутствует толика надменности, это являлось результатом его многократного пребывания в плену и темницах, что сделало его слегка безумным kon - сильная Жрица Тьмы Fury_9 - этот герой стал феноменом, ведь он познал высшие знания и мог управлять одновременно и стихией льда, и стихией огня, но что стало теперь с тем героем? [NpT]Nekorides - сильный маг, известный своими опытами над тёмными существами совместно с Карифиром Sintel - Маг Хаоса iL_dar - легендарный Повелитель Огня и мудрый стратег, Ильдар также хорошо обращается с оружием, его превозносят в Ланграде за его пользу городу, говорят, что у него есть тайный эликсир, делающий его таким сильным, хотя сам Ильдар это отрицает Black_ArroW - пират, осуждённый и казнённый КирДедом Darth__Nihilus - палач GreGorn002 - великий Друид-Оборотень и сильный капитан команды Wolf Team HarD_Rabbit - статный маг Дарвиона, которому удалось провести ночь с Амелией Огненной Ведьмой, если, конечно, верить слухам qypeHb - завсегдатай таверны "край земли" MuRka - талантливый друид из Эльдрассила. Однажды Мурка разгневал бога Феникса и получил ожог в виде шрама через всё тело, видимо спустя некоторое время этот шрам доконал Мурку. Legazy - полубог, получивший могучую власть от бога Феникса, а также Посох Ткача Смерти от mr.Hell---0 за свою мудрость и умение не предвзято судить, Легази также является одним из самых известных героев королевств за свои достижения в самых разных областях DotaTeam_Nik - неплохой фехтовальщик, умело обращающийся с двуручными мечами TAVERNA24НА7 - хозяин таверны "край земли" Slepoi - опытный Друид Когтя SpectR - один из самых великих иллюзионистов, посланник самой тьмы PkZlo - сильный чернокнижник разделил учесть Зул'Тора и остался между материальным миром и миром духов, однако его мощь настолько колоссальна, что даже находясь в таком состоянии он способен на очень сильные заклинания ЛёшаПчёлкин - я думаю, что это фейк -_- miwakrivoinos - завсегдатай таверны "край земли" Kroyli - могучий Заступник, в крутых очках, кто он без них? Авантюрист, Пират, Герой Праха. Battle_Finder - всемирно известный автор пьес и театральных выступлений gbb - всегда спокоен, терпелив и очень меток - лучший Стрелок лагеря Минотавров KpokTBW - сильный Шаман-Целитель RAAAAAAIG - яростный воин, славен за свою прямоту и беспощадность Willy3D - самый богатый житель Ланграда, превосходный маг и мудрый тактик DungerZ - рыцарь в нелзовых доспехах, готовый постоять за своих собратьев Gromofarming - превосходный лидер и грамотный стратег, один из основателей команды Викинги BrutalBegude - сильный маг и один из основателей команды Викинги, поистине брутальный воин Ton4ick1389 - свирепый Друид-Медведь, который также является одним из основателей команды Викинги ImperiоFоrtis - герой, открывший новую школу для ночных эльфиек, которая учит их магии луны, сильный маг и советник Рея, ходят легенды, что Империо устроил пари с Ниби - кто из них убьёт больше демонов в Мире Агонии, с тех пор Ниби никто не видел SunRayFake - божество, о нём мало известно фактов, но это пока.. Skiyakson4ikys - бывший пират, завсегдатай таверны "край света" Ubivashka_BLR - сильный и отважный Искатель Битвы, тренирующий юных бойцов и обучающий их магии света SamCity_662 - герой с юга, отважный и добрый, Сэм славится своими историями об его образе жизни и авантюрах MeKreS - человек, видивший Огр-Маму stolen-arc - великий Повелитель Льда, мудрый и тактичный маг Qhom - великий Чародей Света Gerional - сильный Рыцарь Смерти и завсегдатай всех таверн, самый известный победитель подтасовок DeaBellum - мудрый и добрый маг, умеющий управлять стихиями огня и тьмы OnlyRussianGirl - его магия подобна магии жриц тьмы, и выглядит он также -_- Sniper - самый меткий Егерь в Эльдрассиле также известен своими меткими тактическими предложениями AWMaestro - герой-легенда, Маэстро является одним из самых выдающихся войнов команды Avengers, он постоянно в окружении огненных ведьм, поэтому о нём ходят занимательные сплетни, мудрый маг также внёс неимоверный вклад в развитие библиотек Королевств, действующий капитан команды Альянс, когда-то они с Патроном покоряли самые важные битвы бок о бок, но что же происходит между ними сейчас? strawberrys - отличный тактик и рассудительный маг, Стро обладает поистине колоссальной силой Max_TBW - отличный архитектор Дарвиона WatsonRJJ - сильный Друид Клыка StrangePlayer - странный мистический Друид-Оборотень, чья супруга пала от рук разбойников, жаждет мести Daak1904 - превосходный рыцарь и знаток искусств Niron48 - мастер дальнего боя и неплохой тактик, ученик самого Злого Духа оказался не лучшей партией в главенство команды Грифоны sw174ru - яростный и отважный воин, бросивший вызов самому Бомберу признал поражение, но война ещё не окончена abudami - призрачный рыцарь, вселяющий страх в сердца врагов Whlte_Owl - его называют "Якорь", но они не знают, на что он способен PbIBA_K_PIVU - сильный Захватчик и покоритель многих подземелий Marazmatic - страсть стихий огня и льда - вот воплощение этого героя Chocolatebo_bo - опасный воин и отличный целитель SteNaL - отважный герой, сражающийся против нежити, был признан Глаей как один из лучших убийц проклятых земель zool - ученик Даффира, отличный Шаман Льда, покинувший племя Зул'Фиров MarucTop - мудрый Чародей, член совета магов Ланграда, наставник многих юных магов Королевств RAMPOEJ - сильный и яростный воин, превосходный лучник
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|