[Конкурс] Обзор на TBW
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 01.08.2016, 16:40 | Сообщение # 1 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
|
Конкурс
Обзор на TBW
Данный конкурс представляет собой серьёзное и профессиональное состязание между его участниками по теме обзора на The Blood Way. От участников требуется написать обзор в любом виде (статья, видео, набор гиперссылок и т.д.) на проект TBW. Содержание обзора может иметь разный охват, но рекомендуется включить основную информацию, основные события и концепцию.
Правила и требования:- Каждый участник размещает свою работу в отдельной теме в названии которой должно присутствовать [Обзор]. Например: "[Обзор] Доклад по TBW"
- У каждой работы должен быть один автор. Помогать участникам можно, но победителем будет один человек, а не команда.
- Участвуя в конкурсе вы соглашаетесь, что все ваши размещённые материалы будут принадлежать UltimateFenix. Вы должны обеспечить UltimateFenix полную возможность управлять вашими материалами.
Дата начала конкурса: 01.08.2016 Дата окончания подачи работ: 25.08.2016 Дата окончания конкурса: 27.08.2016
Работы участников:
Как оценивается? UltimateFenix назовёт победителя в дату окончания конкурса.
Награды:- 1 место – Blex
Призер и Посох Палача Теней в The Blood Way ORPG 2
- достойное участие – legolasil, Sniper, qpApToBbIu, Mr_TWiTi, d9d9_den
Кандидат
 Посох Палача Теней Оружие Посох +10000 здоровье +6000 мана +800 атака +400 разум +70% регенерация маны +70% рейтинги +60% сопротивление магии Способности: Проклятье Палача Обращает тени союзников рядом против врагов. Каждый герой рядом теряет 15% от своего текущего здоровья, чтобы его тень высвободилась и нанесла врагу х8 разума обладателя посоха. Аура Теней Тени всегда преданы Палачу. Его присутствие понижает защиту врагов на 30 ед. Если противник произносит заклинание, находясь под аурой, то он с 20% шансом обращается в страх на 4 сек., при этом обладатель посоха теряет 15% от текущего здоровья. Атака сбивает страх. Мольба Теней Иногда Палач взывает тень одной из цели, здоровье которой ниже 50%, восстать и нанести ей х5 разума обладателя посоха.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Понедельник, 01.08.2016, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
UltimateFenix, работает ли второй скилл посоха на боссов? Если да, то это плохо. Сделать бы что ли какую-то активацию по типу вкл/выкл ауры.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
RAMPOEJ
| Дата: Понедельник, 01.08.2016, 21:27 | Сообщение # 3 |
 Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
|
Есть вопрос. Какой объем должен быть у статьи? Или это на усмотрение автора?
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 01.08.2016, 21:58 | Сообщение # 4 |
 Создатель
|
Цитата Kregorn (  ) UltimateFenix, работает ли второй скилл посоха на боссов? нет
Цитата RAMPOEJ (  ) Есть вопрос. Какой объем должен быть у статьи? Или это на усмотрение автора? на усмотрение
|
|
|
|
Battle_Finder
| Дата: Вторник, 02.08.2016, 09:29 | Сообщение # 5 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: Gop_Stop_Top
Награды: 2
|
А если будет похожая информация? то будет она присвоена тому кто 1й выложит?
Элитный Обзор О TBW
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Вторник, 02.08.2016, 10:23 | Сообщение # 6 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Цитата Battle_Finder (  ) А если будет похожая информация? то будет она присвоена тому кто 1й выложит? кто фениксу понравится тот и выиграет, очевидно жыДобавлено (02.08.2016, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата UltimateFenix (  ) Участвуя в конкурсе вы соглашаетесь, что все ваши размещённые материалы будут принадлежать UltimateFenix. Вы должны обеспечить UltimateFenix полную возможность управлять вашими материалами.  Добавлено (02.08.2016, 10:23) --------------------------------------------- придется финдеру свой акк отдавать фениксу
|
|
|
|
Battle_Finder
| Дата: Вторник, 02.08.2016, 10:33 | Сообщение # 7 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: Gop_Stop_Top
Награды: 2
|
andryushaxx, Ну, я так думаю что я не буду участвовать, мне 3й пункт то же не понравился. ага я тоже так подумал) А ну если шутка, тогда я подумаю об участии.
Элитный Обзор О TBW
Сообщение отредактировал Battle_Finder - Вторник, 02.08.2016, 12:53 |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Вторник, 02.08.2016, 10:53 | Сообщение # 8 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Battle_Finder, это шутка. Он про то, что он сможет использовать твое творение где захочет, может потребует материал который использовался.
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Вторник, 02.08.2016, 19:19 | Сообщение # 9 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
|
так сразу рядок вопросов 1. можно ли нецензурную лексику хотя бы с запикиванием и оч редко 2. можно ли шуточки 3. можно ли сделать обзор по типу ТАК КАК ЕСТЬ И НЕ ПРЕУКРАШИВАЯ, ну или просто сделать завлекаловку для новичков? 4. адекватный обзор или нужен серьезный (серьезнее и не возмутимее чем камень) 5. почему последний в tbw1 все
А И ЕЩЕ НУЖНО ЛИШЬ ОРПГ ИЛИ ЕЩЕ И НА ДОПОЛНЕНИЯ И БГ ДЕЛАТЬ?
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Вторник, 02.08.2016, 19:51 |
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 02.08.2016, 19:58 | Сообщение # 10 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Mr_TWiTi, можно делать так как ты захочешь. Естественно без брани, здесь нет жестких рамок в которые нужно упираться. Даешь больше разнообразия в подаче контента!
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 05.08.2016, 18:54 | Сообщение # 11 |
 Создатель
|
Цитата Mr_TWiTi (  ) 1. можно ли нецензурную лексику хотя бы с запикиванием и оч редко всегда можно обойтись без неё
Цитата Soul (  ) Mr_TWiTi, можно делать так как ты захочешь. Естественно без брани, здесь нет жестких рамок в которые нужно упираться. Даешь больше разнообразия в подаче контента! +
|
|
|
|
MattyCarter
| Дата: Пятница, 12.08.2016, 18:27 | Сообщение # 12 |
 Руди
Ник в игре: MattyCarter
Награды: 4
|
Mr_TWiTi, глупее вопросов еще не видел..
AWMaestro: Флуд, предупреждение.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:41 | Сообщение # 13 |
 Создатель
|
Просьба для Blex, qpApToBbIu, Mr_TWiTi скинуть мне ссылку в ЛС, по которой я смогу скачать видео.
Топики больше редактировать нельзя!
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 26.08.2016, 20:06 | Сообщение # 14 |
 Создатель
|
Все тексты и видео я сохранил, теперь при желании можно редактировать топики.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 27.08.2016, 13:33 | Сообщение # 15 |
 Создатель
|
И в конкурсе Обзоров на The Blood Way побеждает...
Поздравляю победителя! Спасибо всем за участие!
|
|
|
|