andryushaxx, Ну не всю, я и своего добавил( инфа это только 10% видио), остальные 90% мои,а картинку я не могу растянуть, иначе качество пострадало Элитный Обзор О TBW
Сообщение отредактировал Battle_Finder - Вторник, 02.08.2016, 14:39
Battle_Finder, сорян, но я просто паунс в окно сделал после "Натуралэс Кэлэмити". Worlds End - конец света, мой юный переводчик. Я принимаю твой вариант (он действительно имеет место быть), но разве конце мира звучит лучше чем конец света? Ну а так в целом типичный багаж твоих ошибок. Зачем ты так спешил то?) Мог хоть не все одним дублем записать а кусочками и потом склеить)
Так, я понял всех вас, вам не нравится просто рассказ нужно как нибудь вам это показать, займусь этим, но скорее всего текст я думаю оставить Элитный Обзор О TBW
Battle_Finder, ты пару раз прослушай, как и что ты говоришь, и уже после этого подправь. Ибо это "божественное повествование" заставляет кровоточить ушки. Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!
Battle_Finder, Перед видео прогони в голове текст, прочитай его пару раз, соберись с мыслями, и потом уже снимай. На видео спустя 2 минуты ты начинаешь задыхаться понемногу. Ах да, перелистывай листы с текстом потише, чтобы не было слышно.