6.000.000 - "Ты нарушил мой покой!" Босс в рандомное место кидает "Завод", который призывает Машинки Ужаса. Тактика: Уничтожаем "Завод" и так-же появившиеся Машинки, с ними будет труднее проходить.
5.000.000 - "Твоя душа сгорит в огне" На арене, слева, появляется Красная машинка "Пылающий Разрушитель" (неуязвима), она делает каждые 24 сек. "Залп" на всю арену,и наносит 99.999 урона и станит на 3 сек. Тактика: После того как появится надпись "Залп" Внимательно следим в какую сторону смотрит Красная машинка, куда она будет смотреть, туда и будет произведен Выстрел, Босс может и обмануть вас, может появится надпись "Залп", а сам Выстрел может быть не произведен.
4.000.000 - "Я жажду мщения!" В случайного героя летит пыльца, которая наносит 225 урона раз в 0.01 сек. Тактика: Хилы должны грамотна захиливать,тут все зависит от вас.
3.800.000 - "Я жажду мщения!" + "Машина Хаоса" В случайного героя летит пыльца, которая наносит 225 урона раз в 0.01 сек. + Активирует 1 Машину Хаоса.
2.500.000 - "Твоя душа сгорит в огне" На арене, слева, появляется еще одна Красная машинка "Пылающий Разрушитель", она делает каждые 24 сек. "Залп" на всю арену,и наносит 99.999 урона и станит на 3 сек. ( На арене уже 2 Разрушителя )
1.500.000 - "Ты нарушил мой покой!" Босс в рандомное место кидает "Завод", который призывает Машинки Ужаса.
1.300.000 - "Ты нарушил мой покой!" Босс в рандомное место кидает "Завод", который призывает Машинки Ужаса.
1.000.000 - "Умри!" Босс впадает в Ярость и рядом с ним появляются Машинки Ужаса. Тактика: сначала уничтожаем Машинки, потом убиваем Босса.
500.000 - "Твоя душа сгорит в огне" На арене, слева, появляется еще одна Красная машинка "Пылающий Разрушитель", она делает каждые 24 сек. "Залп" на всю арену,и наносит 99.999 урона и станит на 3 сек.
Надеюсь это черновик? Потому что назвать это гайдом нельзя. К каждой фазе нужно детальное описание всех действий. Какие герои что делают. Кто полезен? В чем заключается опасность? Как ее избежать?
Оформление: Когда у нескольких авторов один и тот же стиль, это выглядит как-то не очень. Сразу видно, что ты делаешь это не из-за личного удовольствия, а это дает о себе знать.
Орфография:
ЦитатаMarucTop ()
Тактика: здесь тоже самое, уничтожаем их.
Тире
ЦитатаMarucTop ()
на всю арену,и наносит 99.999 урона и станит на 3 сек.
Много "и"
Пунктуационных ошибок тут много, но большой роли для читателя они играют, так что о них писать не буду.
Тактика: (Самая главная часть)
Сама тактика - никакая вообще. Ты не описал ничего толкового, не написал о множестве фишек (о которых я, конечно, не скажу), не написал о необходимых действиях на той или иной фазе. Все из-за того, что ты даже не убивал этого босса (ну или убивал, но слишком мало), но при этом пишешь гайд. Ты берешь плохие примеры с некоторых игроков. Но гайд написан, и по этому разберем те ошибки, которые имеются:
ЦитатаMarucTop ()
АС и МС
ЦитатаMarucTop ()
рандомную
Постарайся обойтись без игрового сленга.
ЦитатаMarucTop ()
Захиливает 1 рандомную
Пиши числа словами, а не цифрами.
ЦитатаMarucTop ()
На арене, слева, появляется еще одна Красная машинка "Пылающий Разрушитель", она делает каждые 24 сек. "Залп" на всю арену,и наносит 99.999 урона и станит на 3 сек.
Зачем каждый раз писать, что эта фаза делает?
ЦитатаMarucTop ()
Тактика: Хилы должны грамотна захиливать,тут все зависит от вас.
Ты гайд пишешь только для тех, кто на хилах играет? Даже если и оставлять предложение таким, то напиши лучше: "Целители должны грамотно захиливать, от этого многое зависит".
Сообщение отредактировал AWMaestro - Вторник, 09.08.2016, 00:45