[Конкурс] О The Blood Way за 45 секунд!
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 20:18 | Сообщение # 1 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
Статус: Offline
|
Рассказ-статья. Обзор на ТБВ Действие происходит в Абундантии. - ... да-да, проходи сюда уже! - Где мы? Зачем мы прошли через портал?.. - Мы? - А кто? Я один? - Давай разъясню: я твой проводник по мирам: я вожу тебя там, где тебе точно будет интересно! Сейчас мы в Абундантии. Если ты будешь заинтересован в том, чтобы пройти свой кровавый путь, то я тебе расскажу, как можно его пройти с удовольствием и как можно быстрее. - Что такое кровавый путь? - Говоря на простейшем языке, докачать сотый уровень и убить балладора. Но ты же ничего не знаешь, так что слушай. Это вселенная, где ты начинаешь безобидным голым светлячком и оканчиваешь мужественным или не очень героем в конце. По сути, ты выбираешь один из семи пути развития своего приключения, а потом еще несколько путей. Можно сказать, что это, наверное, дерево, где пестрит обилие веток, а не листьев на нем. - Какие еще листья? - Листья? Я считаю, что это одежда, от которой зависят твои характеристики: атака, рейтинг стихийной магии (например, рейтинг огня, который используют персонажи, способности которых зависят от этой стихии), сила, ловкость и рейтинг. Так же есть скорость передвижения и атаки. Для любого, кто пойдет по любой ветви, будет понятно, что ему нужно развивать для большей продуктивности. Так же хотел выделить то, что листья на ветви это вариации сборок предметов. Ты можешь любого героя одеть в танка и сдерживать удары более сильных врагов этой вселенной. - Мне не интересно, я пойму в пути. Расскажи лучше про вместимость вселенной. Большая она? Красивая..? - Оо, друг мой, это ты посмотришь сам, на видео, - проводник достает планшет, который не забыл взять перед порталом и показывает видео:
- Я хочу пройти свой КРОВАВЫЙ ПУТЬ! Проводник покинул его. Новый герой жаждал наконец вкусить вкуснейший плод наслаждения. Зашел на tbw2.ru, скачал 7 мегабайт, познакомился со всеми персонажами в базе знаний, ознакомился с гайдами по понравившимся персонажам, задал пару интересующих вопросов, которые ему были непонятны, посмотрел лучшее видео, которое он увидел бы в своей жизни и ушел играть. А потом, как поднял сотый уровень, он пошел в рейд, перед этим ознакомившись с рекомендациями.
Позже ознакомился со здешним обществом и понял, что его в его вкусе. Захотел улучшить любимую вселенную и начал предлагал множество идей. Начал их предлагать в соответствующий раздел.
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Воскресенье, 04.09.2016, 18:17 |
|
|
|
KirDead
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 20:19 | Сообщение # 2 |
 Сумеречный
Награды: 7
|
Привет, хороший видео-мейк, постарался, я б поставил лойс даже, но тбв такое себе. Элементы "троллинга" видны, всеми нами любимый (нет) кусок батлфиндера (мт) забавно показан, мне понравилось)
Сообщение отредактировал KirDead - Четверг, 25.08.2016, 20:21 |
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 20:21 | Сообщение # 3 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Мне понравилось гораздо больше чем у Фартового (Фарт не в обиду). Весёлая и бойкая подача контента, которая быстро заинтересовывает, однако слишком, слишком мало. Качество годное, хотя и черезчур резко меняется картинка с провисаниями.
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 25.08.2016, 20:32 |
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Герой Пороха
|
Цитата KirDead (  ) (мт) забавно показан, мне понравилось)
Цитата Soul (  ) Весёлая и бойкая подача контента которая быстро заинтересовывает рекламный ход
Цитата Soul (  ) однако слишком, слишком мало Если было бы около двух минут, то я бы не смог удержать интерес, т.к у меня мало персонажей, да и показать мне в видосе такого типа нечего
Цитата Soul (  ) черезчур резко меняется картинка с провисаниями. может быть я живу в своих 30 фпс, но провисаний там я увидел только штуки две, наверн. хы Спасибо
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 20:32 | Сообщение # 5 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Mr_TWiTi, надо было на 34 секунде открыть флудилку с мемасами
Сообщение отредактировал andryushaxx - Четверг, 25.08.2016, 20:33 |
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 20:59 | Сообщение # 6 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
|
На удивление (але, мы точно имеет дело с уткой? псс, утиный заговор в деле) довольно неплохо. Хорошо продуманный текст, подача. Веселый видос с отсылками. Конечно 45 секунд слишком мало, думаю стоило хотя бы еще 15 сделать. Типа Блад Вей за 60 секунд, потому что местами действительно слишком быстро.
На 20 секунде солидный такой провис есть, неприятный.
В нескольких моментах стоило камеру повыше поднять, слишком близко к земле, особенно когда ландшафт показывал. Можно было и по живописнее места найти)
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 21:05 | Сообщение # 7 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Цитата SunRayFake (  ) Хорошо продуманный текст, ват Может хорошо продуманные шутейки? Заходят очень хорошо, но это не обзор, а так чисто поржать. SunRayFake, Цитата SunRayFake (  ) В нескольких моментах стоило камеру повыше поднять, слишком близко к земле, особенно когда ландшафт показывал. Можно было и по живописнее места найти) некрополь изи записывается(нет) Не потому что там много декора а потому что камера может провалится куда угодно
Сообщение отредактировал andryushaxx - Четверг, 25.08.2016, 21:06 |
|
|
|
dead_voice
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 21:10 | Сообщение # 8 |
 Абигор
Награды: 2
|
Хорошая работа твути Kreygasm
|
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 21:16 | Сообщение # 9 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
|
Цитата andryushaxx (  ) Может хорошо продуманные шутейки? Заходят очень хорошо, но это не обзор, а так чисто поржать. Я про текст в шапке темы, а не про комментарии в самом видосике.
Цитата andryushaxx (  ) некрополь изи записывается(нет) Не потому что там много декора а потому что камера может провалится куда угодно А это к чему? В любом случае все претензии по ландшафту отправляются вот этому Парню
|
|
|
|
Legazy
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 21:25 | Сообщение # 10 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
Мама, я в телевизоре (нет). Топыч собрал, очень интересно было смотреть. Но пролаги немного портят всю атмосферу.
|
|
|
|
RAMPOEJ
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 21:38 | Сообщение # 11 |
 Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
|
Твете хорош, можешь ведь, когда хочешь. Теперь ты рил утка а не фек
|
|
|
|
MattyCarter
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:58 | Сообщение # 12 |
 Руди
Ник в игре: MattyCarter
Награды: 4
|
на самом деле, какой то любительский ролик, если он рассчитан, на то, чтобы заманить новую аудиторию, то это бессмысленно. я бы как увидел качество видоса и шрифты, сразу бы вырубил. все эти видосы в основном сделаны для нас самих, для ачивки и активности на форуме, сугубо моё личное мнение друзья =) статья 5+
Сообщение отредактировал MattyCarter - Четверг, 25.08.2016, 23:06 |
|
|
|
BraveHEart01
| Дата: Пятница, 26.08.2016, 01:20 | Сообщение # 13 |
 Огненная Ведьма
Ник в игре: господь твой
Награды: 23
|
Твити поздравлю изи победа лучшее из представленных видео и в тоже время видос очень динамичен без слов а это не так просто сделать зная что у всех будут проблемы с озвучкой, и решил не озвучивать, и правильно сделал крч это лучше из всего того что было это единственное видео про tbw которое не стыдно показать
aondlo11: флуд, +20%(
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Пятница, 26.08.2016, 04:26 | Сообщение # 14 |
 Герой Пороха
|
Большое всем спасибо, я уж думал, что я даже в категорию не попал.
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Воскресенье, 04.09.2016, 18:18 |
|
|
|
TBW
| Дата: Пятница, 26.08.2016, 08:04 | Сообщение # 15 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Mr_TWiTi, Мать моя женщина!!! ТВИТЕ это шедевр). "Красивый проработанный ланшафт" что?!?!?!? Что ты сделал?? подскользнулся на мышке?:D
|
|
|
|