Попытка сделать обзор
|
|
d9d9_den
| Дата: Пятница, 26.08.2016, 02:05 | Сообщение # 1 |
 Страж Баланса
Ник в игре: d9d9_den
Награды: 3
Статус: Offline
|
Такой вот у меня получилось сделать Обзор На конкурс конечно не прёт, качество очень плохое вышло, да и не идеально всё Очень волновался потому, что опаздывал и под конец спать хотел Но это было моё первое видео, на которое был потрачен весь день, так что я не мог это не выложить Для первого раза вроде норм так, прям горжусь собой :D
Сообщение отредактировал d9d9_den - Пятница, 26.08.2016, 02:10 |
|
|
|
MattyCarter
| Дата: Пятница, 26.08.2016, 02:14 | Сообщение # 2 |
 Руди
Ник в игре: MattyCarter
Награды: 4
|
мамаявтелике
SunRayFake: Флуд, последнее предупреждение. Ввиду того, что между замечаниями прошло слишком мало времени, пока ограничиваюсь варном.
|
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Пятница, 26.08.2016, 02:14 | Сообщение # 3 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
|
В начале вроде такой бодрый был, а в конце так уныло и сонно почему-то. И опять же - идея с вступлением неплохая, но дальше зачем-то сменил стилистику. Стало хуже.
А вот смерти Баллодора вообще скатился)) Торопился выложить что ли?
|
|
|
|
d9d9_den
| Дата: Пятница, 26.08.2016, 02:41 | Сообщение # 4 |
 Страж Баланса
Ник в игре: d9d9_den
Награды: 3
|
Цитата SunRayFake (  ) Торопился выложить что ли? Именно так, начал именно обрабатывать видео часов в 10, остальной день разбирался в программе, искал причину почему вдруг файлы формата AVI записанные фрапсом воспроизводятся как аудио, когда понял чё делать пошёл в рейд, записывал его фрапсом, в результате получился видос в 220 ГИГОВ (да-да), ждал полтора часа пока видео обрабатывается, что бы меньше места занимать, потом обработанное видео не хотело открываться, удалил видео рейда и обработанное видео к чертям и пришлось записывать по реплею, кароче так сегодня день и прожил) а под конец засыпал уже и лень было старые ошибки исправлять и новое придумывать что-то в общем для меня и так сойдёт)
|
|
|
|
TBW
| Дата: Пятница, 26.08.2016, 08:23 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
d9d9_den, чуточку пободрее, задора чтоли и было бы хорошо, почему пожиратель, а не покров))))?
|
|
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Пятница, 26.08.2016, 15:06 | Сообщение # 6 |
 Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
Награды: 12
|
d9d9_den,да начало классное,мне понравилось. Идея видео не плохая. По реплею не очень как то,ну это лично для меня. Так в целом хорошо.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 26.08.2016, 15:17 | Сообщение # 7 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Вообще не слышно голоса из-за музыки (самое начало видео), потом качество очень хромает (как будто 140p смотрю) и много ненужной информации. Имхо.
Сообщение отредактировал Soul - Пятница, 26.08.2016, 15:19 |
|
|
|