Мнение об игроках The Blood Way ORPG
|
|
Gerional
| Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:03 | Сообщение # 16 |
 Синий Лис
Награды: 36
Статус: Offline
|
Gerional Прекрасный человек, неплохой игрок)))) Ton4ick Веселый человек, хороший игрок обучивший меня меня игре в тбв.
(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;
Сообщение отредактировал Gerional - Суббота, 14.01.2017, 12:03 |
|
|
|
nezrouter
| Дата: Суббота, 14.01.2017, 16:31 | Сообщение # 17 |
 Карагар
Ник в игре: BrutalBegude
Награды: 5
|
RAMPOEJ - Питух  P.S.: по совместительству Чулидой могу назвать 
RAMPOEJ: Так-то не смешно(((
VI KA
|
|
|
|
FoxGame
| Дата: Среда, 18.01.2017, 22:50 | Сообщение # 18 |
 Страж Баланса
Ник в игре: mr_foxgeme / Bayrosha1
Награды: 11
|
PatronTBW - Бог TBW
Сообщение отредактировал FoxGame - Среда, 18.01.2017, 22:51 |
|
|
|
Legazy
| Дата: Среда, 18.01.2017, 23:06 | Сообщение # 19 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
ImperiоFоrtis - самый позитивный человек которого я встретил в тбв. С ним интересно общаться на разные темы, играть, смотреть что-либо, работать над текстом и другими штуками)
|
|
|
|
bitard675
| Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:29 | Сообщение # 20 |
 Головорез
Ник в игре: bitard675
Награды: 2
|
Ну как бы MrFortyna лучший игрок по сравнению с вами яркий позитивный а вы все тусклые и унылые. phels просто мой компаньон.
Нытики всегда будут в нашем сердце.
Сообщение отредактировал bitard675 - Понедельник, 23.01.2017, 22:33 |
|
|
|
nezrouter
| Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 19:48 | Сообщение # 21 |
 Карагар
Ник в игре: BrutalBegude
Награды: 5
|
Напишу в стиле Маэстры(вернее Феникса)
Ton4ick - он же Gin-Ton4ick , он же Антоха, с которым я познакомился начиная играть в TBW и общаюсь до сих пор. Лучший капитан, по моему мнению, скиловый, позитивный, очень хороший человеки и друг, по больше бы таких людей, как в тбв так и в жизни. Душа каждого рейда и компании Bombermeen - сильный игрок, бывший капитан команды"Hellraisers". Человек научивший меня рейдить в гере, всегда буду помнить неистовый крик Ильи при сливе рейда , уважаю его тоже и скучаю по временам хелов MIXA_KY-KY - он же "Крякен", очень сильный как и игрок так и личность с не простым характером. Человек который может быть для тебя как лучшим другом, так и заклятым врагом(что не завидую ни кому), тоже научил меня многому в тбв. Жаль что ушел с тбв , но мб когда нибудь вернеться. IL-dar - он же "татар"(ток не обижайся - сдетства за татар ), хороший человек, завсегдатый мира тбв. Супер скиловый игрок, помню в дуэле с тончиком на пожирах всегда на всех босах его передамаживал, быстрые пальчики ;).Капитанство ему не к лицу) fasdert2 - он же "фас" позитивный человек, 4 года с пацанами в каче, 140 валуя 12.7x108 - он же "Андрюха", спокойный человек с острым умом и интересными тактиками. KroyJli - он же "Кроля" веселый, но очень вспыльчевый молодой человек. Молодость это наше все) k.o.n. - она же "Олюсик", добрая, очень красивая, всегда спокойная и позитивная девушка. С такой бы сходил на свидание Podarocheek - она же "Элиночка", милая, энергичная, болтливая(что мне нравится) и веселая. Иногда грустит, что ей не к лицу! stolen-arc - он же "болен", веселый игрок. Лучший герой ПМ, жаль что его укусила собака 322SOLLOO322 - он же "Рудик", самый веселый человек который любит спасать на светке так же как и я Conjuba - он же "конжуба", человек-гомосексуалист или что то в этом роде поет атдуши! RAMPOEJ - он же "рампажа", молодой и очень скиловый чувак, один из лучший модеров, жаль что уже не модер. AWMaestro - он же "Маэстра", как бы вроде "капитан", сильный стратег, скиловый, спокойный,веселый и умный человек. Не зря модер, ыыы. PatronTBW - он же "Патроша", любитель собак(бог знает каких), хохол и любит сало, что я могу сказать...-идеальный SunRayFake - он же "Реюшка", картостроитель, умный и веселый человек, жду от него сюрпризов как никогда ВИИИИИИИ xXxKRESHxXx - хороший игрок и человек, желаю его начинающей команде успехов. zool_tar - он же "Зууууууууул", спокойный человек, Слава Україні! Legazy - он же "пони", иногда такое ощущение что он с другой планеты UltimateFenix - он же "Феня", картостроитель. Я особо его не знаю, но знаю одно, что своим творений он сплотил много людей и благодарю тебе за это.
Если кого то не вспомнил то не обижайтесь на пишу чуток позже Всем добра
VI KA
|
|
|
|
iCCup_Freeman
| Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 22:45 | Сообщение # 22 |
 Руди
Ник в игре: HEBEP_HA_MOPE4
Награды: 3
|
Ах да всем здрасте))) Никто меня и не вспоминает айайай)) Отмечу людей с которыми я провел очень долгое время в этой карте)) Pyxa_TBW - очень спокойный и рассудительный) не агрится! Душевный и пламенный привет тебе) Архангел - не все вспомнят этого игрока) Очень веселый души человек в версии 1.7 с ним было пройдено нереальное количество гер) Фартовый - Очень веслый и позитивный чел, хотя оч много ругается - Фарт обращаюсь к тебе, будь немного спокойнее) TorosNat - Давно я не встречал этого человека, он был очень хорошим игроком, на данный момент его нету) без него скучно, Торос если ты слышишь возвращайся) Nano Веслый парень любитель Gondar Wars доброй души человек! Crazy_man ну я думаю его все знают))) Саня если ты меня слышишь! Знай время проведенное с тобой в тбв было незабываемым) Woooooodota Максимка очень прикольный фанат повелителя льда) Aparat05 Ну его мало кто знает, но знайте если вы с ним в 1 конфе скучно не будет) Особенно когда он пьяный. Я очень долго могу писать, но напишу в общем еще несколько ников. Ultimate Pasha, MillNero, Deabellum Kolpa4ek 4emodan rassia001 макснупс орпгшка) да что там всех и не упомнишь) Всем Мир! P.S Ах да как же я мог забыть Goblin ты лучший! Ну и Wowcraft(Адам) тысячи часов доты) годы в вовке) Адам нуну топыч короче)) Арчи помнит тебя!
SF
Сообщение отредактировал iCCup_Freeman - Понедельник, 10.04.2017, 01:25 |
|
|
|