Мнение об игроках The Blood Way ORPG
|
|
nezrouter
| Дата: Понедельник, 12.09.2016, 00:14 | Сообщение # 1 |
 Карагар
Ник в игре: BrutalBegude
Награды: 5
Статус: Offline
|
Здравствуйте уважаемые игроки великолепного творения The Blood Way ORPG
В данной теме интересно было бы узнать ваше мнение о игроке,администрации с которым ваша судьба пересеклась на положительной(негативной) нотке. Ведь игроки неотъемлемая часть данной игры Да?да?.. ДА!
Всем добра!
1."игрок ТБВ" 2."мнение об игроке"
VI KA
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 12.09.2016, 00:21 | Сообщение # 2 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Пользуясь случаем оставлю это здесь
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
BomberMeen
| Дата: Понедельник, 12.09.2016, 00:24 | Сообщение # 3 |
 Герой Праха
Ник в игре: ♋ ♋ ♋
Награды: 4
|
1.BrutalBegude 2.Очень хороший игрок и человек, уважаю его. Если бы брутала не было в моей команде было бы не так весело. А если вспомнить те былые времена команды HellRaisers где все основные игроки шли друг за друга, и которым было плевать на вайп и бан то даже как то радостней становится. Может вернёмся всей оравой и поднимем онлайн в TBW.
|
|
|
|
nezrouter
| Дата: Понедельник, 12.09.2016, 00:33 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Ник в игре: BrutalBegude
Награды: 5
|
1. sever63 2. Человек, с которым всегда было весело, он придавал ТБВ, по моему мнению "изысканный вкус" :). Игрок не нуждающимся в какой то славе или в погоне за шмотот и другими внутреигровыми фишками. "Бог" раздела "Развлечения" и очень древний игрок карты ТБВ, к чему это я так расписался..ах да, этот топ человек(игрок) был забанен по правилам(чесным). Но разве это не бред кидать его в бан, такого "изысканного" человека, еще раз повторюсь по правилам. Можно ж найти какое то "изысканное" решение. Администация умоляю вас( ) в этом посте хотя бы подумать над его разбаном, многие люди думаю согласятся с этим. P.S.: когда увидел в бане севера аж серце йокнуло
VI KA
|
|
|
|
Gromofarming
| Дата: Понедельник, 12.09.2016, 15:26 | Сообщение # 5 |
 Герой Праха
|
1. Gromofarming 2. Парень от души хороший, великолепный, замечательный и вообще во всём супер. Играет, трудится, ругается, зато старается тащить и поддерживать всех хороших игроков. Считаю что ему замены нет, в общем он красавчик.
|
|
|
|
RAMPOEJ
| Дата: Понедельник, 12.09.2016, 16:31 | Сообщение # 6 |
 Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
|
1. tankervlad 2. Очень недавний игрок, но он мне безумно нравится, как очень толковый парень. Невероятно быстро воспринимает информацию и не имеет никаких косяков, за которые можно было бы его осудить. В общем, такого игрока нужно с руками отрывать, ибо новички, как правило, ни чему не учатся и хотят всё за просто так, чего нельзя сказать о нем.
Сообщение отредактировал RAMPOEJ - Понедельник, 12.09.2016, 16:51 |
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Понедельник, 12.09.2016, 16:43 | Сообщение # 7 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
1. MilMero 2. Мнение? Второй Якоб, только не молчаливый и веселый.\
1. KirDead 2. Ушел с тбв, хорошо повеселились. После твоего ухода приходилось убирать срач (
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Вторник, 13.09.2016, 17:06 |
|
|
|
Whlte_Owl
| Дата: Понедельник, 12.09.2016, 17:48 | Сообщение # 8 |
 Руди
Ник в игре: Whlte_Owl
Награды: 1
|
1. strawberrys 2. ЯГОДКАААА ТЫ ПРОСТО КОСМАС)) Ну а если серьезно, то хороший капитан которого приятно слушать, если свободен то всегда сходит в рейд с новичками и будет рассказывать чо да как там в агонии. Любит эпично врываться во все что можно)) И самое главное всегда защитит меня от оскорблений в мою сторону)) Короче если увидите его где то, то знайте он топыч)
p.s. Мнение про меня плеаз желательно несколько))
|
|
|
|
strawberrys
| Дата: Понедельник, 12.09.2016, 23:49 | Сообщение # 9 |
 Герой Праха
Ник в игре: strawberrys
|
1. U-HH 2. Играю с этим парнем с самого начала моих похождений в ТБВ. Хочу сказать ему спасибо за все рейды , что мне довелось провести с ним, и все рофлы , в которых он участвовал. Все рейды с его участием проходили на ноте позитива и дружелюбия. Никогда не заходил в РК грустным и унылым , всегда доволен жизнью) Умелый игрок и отличный товарищ , лучше тебя никого нет <3
|
|
|
|
MilNero
| Дата: Вторник, 13.09.2016, 17:14 | Сообщение # 10 |
 Разельдир
Награды: 7
|
1. Mr_TWiTi 2. Прикольный паренек, намного взрослее и умнее своих ровесников. Очень талантливый и творческий человек, местами чрезмерно ответственный для своего возраста. Понимающий и с львиной долей самоиронии, что в наше время встретишь не часто. Человек, никогда не занимающий от самого начала негативной позиции относительно кого-либо. Потенциал этого парнишки в разы больше потенциала многих "мужичков", которые здесь сидят. И, самое главное - этот человек умеет правильно расставлять приоритеты, не спуская свою жизнь и начинающийся самый горячий возраст в унитаз. Рад, что когда-то повстречал Артёма, и рад тому, что он в какой-то степени остается в моей жизни и по сей день. Желаю ему побольше терпения и жить строго по своему "хочу"
|
|
|
|
Vanokey
| Дата: Пятница, 16.09.2016, 09:22 | Сообщение # 11 |
 Даккариус
Ник в игре: Miner.destroer
Награды: 2
|
1. 0.Mangyst.0 2. Магнуст, такой Мангуст ^_^. Добрый и веселый парень. Начал играть под его покровительством, он объяснял мне что к чему и давал советы. Если бы не он, я бы скорее всего и не узнал про ТБВ. Очень часто играли вместе на айкапе. Каждый раз, когда он хостил, я заходил к нему. Эх, было весело играть с ним, вроде даже в рейды с ним ходил. Жаль, что он больше не играет...
Сообщение отредактировал Vanokey - Воскресенье, 23.07.2017, 11:50 |
|
|
|
gameliton
| Дата: Четверг, 22.09.2016, 18:15 | Сообщение # 12 |
 Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
|
Splesher_vampir
Эх, сколько всего он мне подарил в ТБВ. Мы с ним проводили много времени сливая рейды раз по 20 в день. Именно он научил меня всему ремеслу и хитростям. Как сейчас помню того бегающего МК по всему рейду и крича "КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!!". (Тут типа должен быть текст про крикса куба, он поймет). Жаль что сейчас вампир не играет и я не могу с ним связаться, а то вспомнили бы старые времена.
Дроп()Луты()Квесты
Сообщение отредактировал gameliton - Пятница, 23.09.2016, 08:26 |
|
|
|
BraveHEart01
| Дата: Пятница, 23.09.2016, 22:13 | Сообщение # 13 |
 Огненная Ведьма
Ник в игре: господь твой
Награды: 23
|
ZloiDuh888 Ну норм такой челик незнаю как вам но мне оч симпатизировал его настрой к рейдам(даже не смотря на то что меня кикал за мои рофлы над его тимой) бывало оч долго дрессировал он свою тиму не знаю откуда было столько терпения
aondlo11: флуд, +20%(
|
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Четверг, 05.01.2017, 12:07 | Сообщение # 14 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
|
Оставлю небольшой комментарий о людях, с которыми у меня ассоциируется ТБВ, и о которых у меня в основном останутся только положительные воспоминания.
UltimateFenix - автор карты, и это уже о многом говорит. Трудолюбивый, грамотный и мудрый человек. Legazy - отличный игрок, грамотный и рассудительный, хорошо справляется на роли администратора сайта. По моему мнению, был бы отличным капитаном. SunRayFake - прекрасный картодел, разбирающийся в своем деле, а также и опытный игрок. QoobIY - как и Рей, отличный картодел, дружелюбный и общительный человек. PatronTBW - сильный игрок, общительный и веселый. Лучший наставник и капитан. 12.7x108 - хороший человек, всегда спокойный и рассудительный. Не гонится за шмотками и наградами, всегда готов уступить (оставил мне щит для гп, когда самому только его не хватало :*) strawberrys - хороший игрок, общительный и веселый человек. Обижает меня, но все равно люблю его <3 U-HH - никогда не было такого, чтобы с этим парнем было скучно в рейде. GBB - один из самых сильных игроков, что я знаю. Очень спокойный и рассудительный, хороший стратег. MuRka - человек, который познакомил меня с командой Avengers. Действительно хороший наставник. Sintel - опытный игрок и отличный стратег. Qhom - дружелюбный и позитивный человек, спокойный и сильный игрок. Ant0shka - дружелюбный и общительный человек, всегда готов помочь. Достаточно сильный игрок. azazaMamka - очень много рейдов отходил с этим парнишей, и не об одном из них не пожалел. Очень веселый, хоть и не так сдержан, как хотелось бы  stolen-arc - отличный игрок и неплохой стратег. Whlte_Owl - бывает, выдает такое, что можно лицо фейспалмом продавить, но когда старается, отыгрывает не хуже более опытных игроков. MIXA_KY-KY - был наставником для многих. Опытный и сильный игрок. Веселый и интересный человек. Phels - крайне прямолинейный человек. Всегда веселый и позитивный. Скучаю MilNero - дружелюбный и позитивный человек, не менее мудрый и рассудительный. После каждого спора с ним выносил какой-то урок для себя. Mr_TWiTi - веселый и позитивный парень, хоть порой и что-то ударяет ему в голову BomberMeen - хороший капитан, отличный игрок и стратег. iL-dar - сильный игрок, хороший стратег и наставник. BrutalBegude - веселый и общительный человек как в игре, так и на форуме Ton4ick - душа каждого рейда PWNZpotm - отличный игрок, спокойный и рассудительный. SamCity_662 - добрый, общительный и позитивный человек, к нему всегда можно обратиться за помощью.
Надеюсь, никого не забыл
|
|
|
|
Иллюзионист
| Дата: Суббота, 14.01.2017, 11:44 | Сообщение # 15 |
 Посвященный
Ник в игре: SpectraL-Death
Награды: 3
|
1: KrokolaS Крок потому что Крок) всегда было приятно с ним играть) был хорошим наставником) 2: Niron48 игрок с которым играть весело ну аж прям вообще весело постоянно звал меня в рейды когда был кэпом Грифонов) 3: ACM_TonyM он же Фартовый) хороший капитан ТБВ команды с которым приятно ходить по рейдам) и который тоже постоянно зовет в рейды) хоть и 1 перс у меня :З одним словом крутой чувак) да и в общих чертах большинство игроков не плохие) p/s Всем Добра)
|
|
|
|