[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Наши истоки
RAMPOEJ
Дата: Четверг, 16.02.2017, 20:51 | Сообщение # 1
Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
Статус: Offline
Здравствуйте, игроки мира ТБВ!

Все ведь мы когда-то начинали играть в эту прекрасную карту. Убивали первых мобов, сливали первые рейды...Так вот, я вам предлагаю вспомнить старые-добрые времена, ставшие началом этого великого (вашего) Пути Крови!

Суть игры такая: вы указываете приблизительную версию, когда только-только начинали играть в ТБВ. Было бы предпочтительно вспомнить знаменательные (для вас) моменты того времени.
Начну, пожалуй, с себя.
С ТБВ я знаком с очень давних времён, но будучи ребёнком, не понимал всю сущность этой карты. Приблизительно 4-5 лет назад я случайно зашел на карту очень старой версии.
Единственное, что я помню оттуда, так это шмот был не привязан к лвлу. Ну покачался, ну поубивал мобов, в общем, не затянуло.
С полным осмыслением игры я вернулся в версии 1.9l. Тогда я и начал своё шествие. Больше всего мне запомнились первые рейды, как я волновался, когда вставал на руны и на "Взгляды Смерти". Первый рейд в принципе для меня было что-то такое, что не описать словами. Море эмоций, которые словами не передашь. Эйфория, одним словом)

Ваш черёд. Поехали!

Сообщение отредактировал RAMPOEJ - Среда, 08.03.2017, 20:42

Legazy
Дата: Четверг, 16.02.2017, 21:18 | Сообщение # 2
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
RAMPOEJ, если честно было намного интереснее играть когда шла гонка за рекорды, а не когда я качался впервые в 1,9f . Постоянные крики в рк, рейджи при малейшей ошибке, полная концентрация на игре - все это вводило меня в некий раж.
На старте было интересно, разве что, играть со своими друзьями, однако их не заинтересовал жанр карты.

UltimatePasha
Дата: Пятница, 17.02.2017, 22:36 | Сообщение # 3
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
Играю с 1.6 версии, первое время почти всегда качался и часто менял аккуанты, уже позже встретил Русю который меня позвал в рейд и уже с того момента я был в команде ТБВ. Никогда не забуду моменты когда встретил Фартового, Тороса, Колпочка, Архангела ну и других игроков, некоторые все ещё играют). Наверно волновался только в самых первых рейдах т.к было очень потно. Самый крутой момент был, это когда вышел некр и мы сидели целыми сутками и играли).

gameliton
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 22:42 | Сообщение # 4
Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
Познакомился с игрой еще в 1.3 версии. Помню залетел в 1 РПГ руме к какому-то хосту и это оказалось наше любимое тбв. Он тогда качал друида, а я выбрал стража. Мы с ним играли часов 6-7, он мне все объяснял и показывал. Но пришло время ему уходить и я сразу же пошел в 16 руму что бы побольше узнать о карте. Там я тоже залетел к какому-то хосту и он сразу начал, но потом вылетел и я остался один на один с тбв. Пришлось качать в соло до 100 мстилу, как жэ это было классно. Фармить данжи, покупать банки, опять фармить данжи. Через год или два я уже бегал в ракорейды, за что спасибо игроку Splesher_Vampir. Он научил меня ремеслу рейда.

Дроп()Луты()Квесты

Сообщение отредактировал gameliton - Понедельник, 27.02.2017, 22:43

Whitelocks
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 22:50 | Сообщение # 5
Несущий Свет
Ник в игре: Whitelocks
Награды: 19
Когда и с кем это было в первый раз я точно не помню, но помню что это было где-то летом 2014 года. Я тогда сдал только экзамены и решил кинуться в детские воспоминанию о варкрафте. Я по-быстрому скачал себе варик и айкап и сразу же обнаружил эту удивительную карту. Нас собралось тогда 10 человек на хосте, что меня удивило) Посчастливилось мне и с тем, что все эти люди были адекватными и готовыми мне объяснить всё и вся. Я взял конечно же друида и первой, кажется, была змейка. ТБВ зацепила меня сразу и надолго. Сначала я ходил в ракорейды, правда они были неудачны, но зато куча эмоций захлестнула меня. И вот до сих пор ТБВ не отпускает меня.

Сообщение отредактировал Whitelocks - Понедельник, 27.02.2017, 22:51

ArHaNgEl{RUS}
Дата: Вторник, 07.03.2017, 11:07 | Сообщение # 6
Несущий Смерть
Ник в игре: Juducyz
Награды: 5
Являясь заядлым любителем жанра орпг, нашёл это чудо в 2011 году в 1 рпг руме. Как оказалось - это был релиз.

Первым же делом в глаза бросился русский язык. На тот момент на нём было только 2 орпг, качественного уровня. Ожидая каких-то косяков ( т.к на тот момент картостроение было достаточно развито и каждый желающий клепал свою карту, считая своё детище - прекрасным творением ), начал изучать эту карту, но не тут-то было. Грамотные разделения по зонам, индивидуальные особенности каждой локации и просто приятный глазу ландшафт встретили меня. ( Спасибо за это lardan'у )

После получаса, проведённого в выполнении квестов и изучении аспектов этой карты. Я понял, что останусь тут надолго. Скинув ссылку на сайт большей части своих знакомых, которые по достоинству ее оценили, мой пеня начал покорение этой карты в окружении группы даун.. кхм... профессионалов. ( Кто понял - нынешний ник - Juducyz ) Квесты, инсты, тактики на боссов, а так же эмоции от получения тех или иных персонажей. ( Гайдов-то у нас не было. ) - всё это лишь усиливало интерес к карте. К сожалению не все из нас добрались до кульминации ( 100 лвл и покорение Агонии. т.к основной кач состоял в афк-каче на ограх, что оказалось некоторым не по душе. ) Но пеня был ёбн... целеустремлённым. И достиг долгожданной сотки.

Первым же вопросом стало "Что дальше-то?". Дальше была Агония. И чтобы дойти до неё требовалось найти, прокачать и одеть многих людей. На что ушло немало времени. ( Ведь не все сохраняли героя после 5-ти часов танцев перед ними, муд... ) Но всё же кто-то остался, а кто-то и добился многого. ( Да-да, "Эта и вправду классная, маленькая лучница, с нагрудником пустоши". Я тебя помню. )

И вот однажды зайдя к хосту, я нашёл таких же энтузиастов, которые собирали рейд в Агонию. Именно с ними мы через какое-то время благополучно получили "Несущего смерть". Что стало для меня своеобразным "Пактом", связывающим с этой картой.

После был маленький перерыв в 5 лет. И вот пару недель назад, начав своё второе путешествие по этому миру, я был приятно удивлён, тому, что карта до сих пор актуальна и вполне себе эволюционирует. За что спасибо всем тем, кто так или иначе имеет к этому отношение. Я кончил.

Сообщение отредактировал ArHaNgEl{RUS} - Среда, 08.03.2017, 11:20

d9d9_den
Дата: Суббота, 11.03.2017, 22:24 | Сообщение # 7
Страж Баланса
Ник в игре: d9d9_den
Награды: 3
Года 3 назад качнул пня до 100, думал на этом игра заканчивается и забросил.
Потом крч начал просматривать какие карты у меня есть, думал в каждую карту поиграть немного. Начал с тбв, качнул покрова, думал такой ща одену его в фул, сгоняю в геру на нём разок и пойду в другие карты играть, но что-то пошло не так...
Больше всего запомнилось как я на покрове, когда не видел хп смог в соляную простанить лауре на 1-вом стане, до сих пор не понимаю как это, а так же то, как первый раз на руны становился, без пауз, без ничего, когда уже руны появились сказали встать на синию, ну я так, это руна, вроде синяя, встал и всё норм (до сих пор не понимаю как на них можно сливаться)
Так же для меня является вечной загадкой почему если человек хочет рейд, он ждёт, пока кто-то его соберёт, что бы зайти. Разве трудно просто взять написать ещё 9-терым человекам го рейд? и собраться и пойти? я как только вступил в тиму сразу начал собирать рейды, хотя сам ещё не до конца шарил, а потом меня из-за этого назначили кепом, лол

Сообщение отредактировал d9d9_den - Суббота, 11.03.2017, 22:33

BraveHEart01
Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:59 | Сообщение # 8
Огненная Ведьма
Ник в игре: господь твой
Награды: 23
когда я зашел в эту игру я сразу пошел убил балу будучи пьяным от бакарди блек с тех самых пор я стал самым сильным игроком тбв всех времен и народов потом мне стали вешать ярлыки типо великий,лучший,величайший,бог тбв, и еще был повелителям всех игроков тбв, пока я не решил передать этот титул другому игроку azazaMamka после чего титул перешел обратно ко мне а в последующем я его передал Gerional ну и на данный момент он остается воплощением хорошей игры

aondlo11: флуд, +20%(

Сообщение отредактировал BraveHEart01 - Среда, 19.02.2020, 18:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: