[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Гайд] Мстительница 1.9NG
Whitelocks
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:57 | Сообщение # 16
Несущий Свет
Ник в игре: Whitelocks
Награды: 19
Статус: Offline
Цитата d9d9_den ()
просто написал так, как будто именно эта способность помогает офтанчить, а не щит

Твоя правда, немного изменю комментарий =)

Ton4ick
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:49 | Сообщение # 17
Страж Баланса
Ник в игре: Ton4ick
Награды: 6
Вайт молодец порадовал гайдом 10/10!

Ghortarius
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:56 | Сообщение # 18
Захватчик
Ник в игре: Ghortarius
Награды: 5
Цитата d9d9_den ()
а я думал это благодаря щиту можно выполнять роль офф-танка и с легкость танчить драконов Зедера и демонов Балладора

Способность >> щита в данном примере. Успешно танчить мобов может любой дд с 1-2 шмотками на танка, а при норм хилах и это необязательно.
Цитата Whitelocks ()
Это у меня сборка в офф-танка, который может дамажить. В будущем сделаю альтернативную сборку в дд.

40ас >> 1.5к хп, по этой же причине в альтернативной сборке лучше вместо штанов взять перчатки иглогривов.
Не совсем понял смысл "альтернативных сборок", разница только в 1 вещь, которая мало что решает.
Кстати, мне говорили, что, когда улучшается лук, то остальные нижние игроки по слотам не получают дерево, и получается, что тогда нам обязательно надо быть на 10ом слоте. (не уверен)
Цитата Whitelocks ()
Центрирование проходило через bb-коды, поэтому тут я бессилен.

Заголовки оставить как есть, а спойлеры и текст сделать слева без bb кодов.
Цитата Whitelocks ()
-В каждой из ролей уступает основным исполняющим их

Цитата Legazy ()
На мой взгляд гибридный класс скорее минус.

Скорее всего, герой был экспериментальным и остался так и не доведённым до ума. А с другой стороны, если хочется быть полезным в рейде, то нужно брать хилов/танков, а мстительница - так, для фана).
Мастерство защиты - очень интересная способность, можно расписать, как именно она работает (я бы сам сделал в своём гайде, но не могу его больше редактировать(.
Цитата Whitelocks ()
-Криты временные

Раз уж на то пошло, так они ещё и невысокие:(
По поводу тактики: очень много лишней информации для новичков, я бы оставил то, что нужно для мстительница, оставив ссылку на полный гайд с цифрами и названиями.

Инсайдерская секретная ссылка на TBW2.0 !) вот

Whitelocks
Дата: Вторник, 09.05.2017, 13:57 | Сообщение # 19
Несущий Свет
Цитата Ghortarius ()
40ас >> 1.5к хп, по этой же причине в альтернативной сборке лучше вместо штанов взять перчатки иглогривов.
Не совсем понял смысл "альтернативных сборок", разница только в 1 вещь, которая мало что решает.

По заявкам зрителей в гайд можно добавить сборки Доагонии, Агонии и Фулл Баллы в полного офф-танка =)
Цитата Ghortarius ()
Кстати, мне говорили, что, когда улучшается лук, то остальные нижние игроки по слотам не получают дерево, и получается, что тогда нам обязательно надо быть на 10ом слоте. (не уверен)

Данная информация уже упомянута в разделе "Персональный предмет".
Цитата Ghortarius ()
Мастерство защиты - очень интересная способность, можно расписать, как именно она работает

А вот на счёт этого скилла я бы с удовольствием пообщался с тобой в личке. Есть аспекты, которые я не решился добавить в комментарий.

Добавлено (09.05.2017, 13:57)
---------------------------------------------
Гайд обновлён до 1.9о

qpApToBbIu
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 08:16 | Сообщение # 20
Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
Награды: 12
1.Далее качаем любые скиллы и прокачиваемся до 40 лвла и в итоге получаем нашу долгожданную Мстительницу (*слишком много «и», первую стоит убрать, заменив запятой)
2.Особенностью этого скилла является увеличение урона (*по)мобам-не-боссам (*это ведь не бафф, нужен предлог «по»)
3.Прекрасный дэбафф, помогающий нашему танку просидать (*проседать)
4.Резист от способности сочитается (*сочетается) с резистом от предметов.
5.Увороты от способностей не совмещаются с уворотами от предметов. (*слышал об обратном, надо тестить)
6.Так же (*также) такая способность, как "Мастерство Защиты" способствует нашему выживанию.
7.Наша задача - наносить урона (*урон) Дермару
8.Саппорты заливают маны и все дружно убивают его. (*после убийства мана рейда восстановится, можно добавить)
9.Красный великан (*-) самый опасный, так как наносит всем вокруг большой урон.
10.В прочем (*Впрочем,) Босс так же (*также) не представляет большой угрозы.
11.В Героическом режиме Зедер призывает так же (*ну ты понял) одну иллюзию.,
12.При появление (*при появлении)
13.Так же (*слитно) призывает на помощь двух Аксов
14.На этой фазе стараемся держаться на расстояние (*на расстоянии) от него
15.В это время ни в коем случае не бьём самого Тояро, ибо через 250к он баффнет Аксов аш (*аж) в 4 РАЗА!
16.Необходимо стать (встать) на руну так
17.Стараемся застанить его и держаться на расстояние (*на расстоянии)
18.Так же (*также) увеличивается количество фаз с рунами
19.Наша всё так же (*исправь) красная.
20.От них надо отбегать, так как через несколько секунд они буду (*будут) взрываться
21.Так же (*тут поправь) (*рядом) с нашим героем может появиться надпись
22.Так же (*) необходимо
23.Когда Кильмер накидывает на нас накидывает на нас (*забыл написать "накидывает на нас") Щит Проклятых
24. так же (*) преграждаем путь
25.В Героическом режиме урон (*,) наносимый рунами(*,) значительно увеличивается.
26.Душа, как и у Твира, повторяется (*,) пока не умрёт по пути к брату.
27.Наша задача (*-) стать (*встать) около одних из врат, защищая своих союзников.
28.Ели (*если) количество демонов будет больше 15, то мы все умрём (*звучит пессимистично).
29.На 6 кк. Балладор снова становится неуязвимым и призывает 4 эпохалов (*,) и начинаются пляски.
30.Все, кроме танка и 1 добровольца прячутся за столбами ( (*в) нычки)
31.Первым убивают левого верхнего (*левого или верхнего?)
32.На арене может появится (*появиться) Ураган Времени.
33.Если мы не мы становимся не правильно (*неправильно), то его взгляд нас убьёт. (*если мы- не мы, и не становимся неправильно, то мы выживем, законы логики)
34.Самая лучшая тактика для новичка на этой фазу (*фазе) (*-)смотреть туда, куда смотрят более опытные игроки.
35.На финальной фазе "Ярость" Балладор так же (*также) получает +18к атаки.
36.Спустя 2 минуты каждый игрок (*,) с вероятностью в 27%(*,) имеет шанс поучаствовать в ролле Чёрного Предмета.
37.Если оказываемся счастливчиками, то прописываем -roll (если лидер рейда подтвердил, что вы можете роллить. Бывают ситуации, когда приоритет отдается человеку, которому остался 1 предмет до ГП. Тут уж неплохо бы соблюдать добрую традицию игры TBW)
Итого: гайд годный, хорошо расписан, и смотрится аккуратно. Если подправишь мелкие ошибки – будет еще лучше

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Понедельник, 15.05.2017, 08:26

Whitelocks
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 13:26 | Сообщение # 21
Несущий Свет
Цитата qpApToBbIu ()
Увороты от способностей не совмещаются с уворотами от предметов. (*слышал об обратном, надо тестить)

qpApToBbIu, Один добрый человек показал мне вот эту тему (Оч_Полезная_Тема). Там под спойлером много информации интересной.

Цитата qpApToBbIu ()
будет больше 15, то мы все умрём (*звучит пессимистично)

Таковы реалии этого жестокого мира. Тут ничего не поделать. killed

Сообщение отредактировал Whitelocks - Понедельник, 15.05.2017, 13:31

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: