а я думал это благодаря щиту можно выполнять роль офф-танка и с легкость танчить драконов Зедера и демонов Балладора
Способность >> щита в данном примере. Успешно танчить мобов может любой дд с 1-2 шмотками на танка, а при норм хилах и это необязательно.
ЦитатаWhitelocks ()
Это у меня сборка в офф-танка, который может дамажить. В будущем сделаю альтернативную сборку в дд.
40ас >> 1.5к хп, по этой же причине в альтернативной сборке лучше вместо штанов взять перчатки иглогривов. Не совсем понял смысл "альтернативных сборок", разница только в 1 вещь, которая мало что решает. Кстати, мне говорили, что, когда улучшается лук, то остальные нижние игроки по слотам не получают дерево, и получается, что тогда нам обязательно надо быть на 10ом слоте. (не уверен)
ЦитатаWhitelocks ()
Центрирование проходило через bb-коды, поэтому тут я бессилен.
Заголовки оставить как есть, а спойлеры и текст сделать слева без bb кодов.
ЦитатаWhitelocks ()
-В каждой из ролей уступает основным исполняющим их
ЦитатаLegazy ()
На мой взгляд гибридный класс скорее минус.
Скорее всего, герой был экспериментальным и остался так и не доведённым до ума. А с другой стороны, если хочется быть полезным в рейде, то нужно брать хилов/танков, а мстительница - так, для фана). Мастерство защиты - очень интересная способность, можно расписать, как именно она работает (я бы сам сделал в своём гайде, но не могу его больше редактировать(.
ЦитатаWhitelocks ()
-Криты временные
Раз уж на то пошло, так они ещё и невысокие:( По поводу тактики: очень много лишней информации для новичков, я бы оставил то, что нужно для мстительница, оставив ссылку на полный гайд с цифрами и названиями.
Цитатаgameliton ()
Наконец-то кто-то сместил гоху)) 10 некровских глеф из 10
40ас >> 1.5к хп, по этой же причине в альтернативной сборке лучше вместо штанов взять перчатки иглогривов. Не совсем понял смысл "альтернативных сборок", разница только в 1 вещь, которая мало что решает.
По заявкам зрителей в гайд можно добавить сборки Доагонии, Агонии и Фулл Баллы в полного офф-танка =)
ЦитатаGhortarius ()
Кстати, мне говорили, что, когда улучшается лук, то остальные нижние игроки по слотам не получают дерево, и получается, что тогда нам обязательно надо быть на 10ом слоте. (не уверен)
Данная информация уже упомянута в разделе "Персональный предмет".
ЦитатаGhortarius ()
Мастерство защиты - очень интересная способность, можно расписать, как именно она работает
А вот на счёт этого скилла я бы с удовольствием пообщался с тобой в личке. Есть аспекты, которые я не решился добавить в комментарий.
Добавлено (09.05.2017, 13:57) --------------------------------------------- Гайд обновлён до 1.9о
1.Далее качаем любые скиллы и прокачиваемся до 40 лвла и в итоге получаем нашу долгожданную Мстительницу (*слишком много «и», первую стоит убрать, заменив запятой) 2.Особенностью этого скилла является увеличение урона (*по)мобам-не-боссам (*это ведь не бафф, нужен предлог «по») 3.Прекрасный дэбафф, помогающий нашему танку просидать (*проседать) 4.Резист от способности сочитается (*сочетается) с резистом от предметов. 5.Увороты от способностей не совмещаются с уворотами от предметов. (*слышал об обратном, надо тестить) 6.Так же (*также) такая способность, как "Мастерство Защиты" способствует нашему выживанию. 7.Наша задача - наносить урона (*урон) Дермару 8.Саппорты заливают маны и все дружно убивают его. (*после убийства мана рейда восстановится, можно добавить) 9.Красный великан (*-) самый опасный, так как наносит всем вокруг большой урон. 10.В прочем (*Впрочем,) Босс так же (*также) не представляет большой угрозы. 11.В Героическом режиме Зедер призывает так же (*ну ты понял) одну иллюзию., 12.При появление (*при появлении) 13.Так же (*слитно) призывает на помощь двух Аксов 14.На этой фазе стараемся держаться на расстояние (*на расстоянии) от него 15.В это время ни в коем случае не бьём самого Тояро, ибо через 250к он баффнет Аксов аш (*аж) в 4 РАЗА! 16.Необходимо стать (встать) на руну так 17.Стараемся застанить его и держаться на расстояние (*на расстоянии) 18.Так же (*также) увеличивается количество фаз с рунами 19.Наша всё так же (*исправь) красная. 20.От них надо отбегать, так как через несколько секунд они буду (*будут) взрываться 21.Так же (*тут поправь) (*рядом) с нашим героем может появиться надпись 22.Так же (*) необходимо 23.Когда Кильмер накидывает на нас накидывает на нас (*забыл написать "накидывает на нас") Щит Проклятых 24. так же (*) преграждаем путь 25.В Героическом режиме урон (*,) наносимый рунами(*,) значительно увеличивается. 26.Душа, как и у Твира, повторяется (*,) пока не умрёт по пути к брату. 27.Наша задача (*-) стать (*встать) около одних из врат, защищая своих союзников. 28.Ели (*если) количество демонов будет больше 15, то мы все умрём (*звучит пессимистично). 29.На 6 кк. Балладор снова становится неуязвимым и призывает 4 эпохалов (*,) и начинаются пляски. 30.Все, кроме танка и 1 добровольца прячутся за столбами ( (*в) нычки) 31.Первым убивают левого верхнего (*левого или верхнего?) 32.На арене может появится (*появиться) Ураган Времени. 33.Если мы не мы становимся не правильно (*неправильно), то его взгляд нас убьёт. (*если мы- не мы, и не становимся неправильно, то мы выживем, законы логики) 34.Самая лучшая тактика для новичка на этой фазу (*фазе) (*-)смотреть туда, куда смотрят более опытные игроки. 35.На финальной фазе "Ярость" Балладор так же (*также) получает +18к атаки. 36.Спустя 2 минуты каждый игрок (*,) с вероятностью в 27%(*,) имеет шанс поучаствовать в ролле Чёрного Предмета. 37.Если оказываемся счастливчиками, то прописываем -roll (если лидер рейда подтвердил, что вы можете роллить. Бывают ситуации, когда приоритет отдается человеку, которому остался 1 предмет до ГП. Тут уж неплохо бы соблюдать добрую традицию игры TBW) Итого: гайд годный, хорошо расписан, и смотрится аккуратно. Если подправишь мелкие ошибки – будет еще лучше
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Понедельник, 15.05.2017, 08:26