Мнение о Карте The Blood Way HN
|
|
nezrouter
| Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 17:42 | Сообщение # 1 |
 Карагар
Ник в игре: BrutalBegude
Награды: 5
Статус: Offline
|
Здравствуйте уважаемые игроки!!! В этой теме вы можете высказать свое мнение о данной карте Поехали!
Добавлено (19.03.2017, 17:42) --------------------------------------------- Мне очень нравиться эта карта за то, что... за все кароч) Много боссов, разнообразные фазы боссов, вещи на героев(просто секас), секретики и т.д и т.п. в сочетании с героями карты TBW вызывает у меня не то что интерес, а просто . Такое чувство как будто появилось "второе дыхание"(первое появилось когда я пошел в рейд Агонии ) и хочу всем посоветовать попробовать поиграть в эту карту, если вам надоело The Blood Way ORPG и The Blood Way: NC или хочеться разнообразия или плотно так попотеть то вы по АДресу. Хочеться еще сказать спасибо Санрею за его великолепное творение и за его принцыпы только усложнять все в своей карте(только не перестарайся ) и гэгэхаэлу за "топовые" шмоточки и за баги(как же бомбит от них, лан шучу ) за красоту которую ты нарисовал. Я все
P.S.: Сфинксония:"ВИИИИИИИИИ" "Залп"
VI KA
|
|
|
|
RAMPOEJ
| Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 18:58 | Сообщение # 2 |
 Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
|
Соглашусь с Бруталом. Этот проект отложил свой след в моей душе. Хочу сказать спасибо QoobiY, UltimateFenix и SunRayFake за столь прекрасные карты как TBW:NC, TBW ORPG, TBW HN. Если ты достиг всего в первых двух картах, то третью ты точно надолго запомнишь. "Некрополь не прощает". Куча боссов; несколько сюжетных ветвей; труднодоступный, но топовый шмот, ох...Спасибо тебе, Рей, за такое творение.
(отдельное спасибо gghhl за посох на МК, в чём-то мы с тобой похожи:))
Сообщение отредактировал RAMPOEJ - Воскресенье, 19.03.2017, 21:41 |
|
|
|
Whitelocks
| Дата: Понедельник, 20.03.2017, 05:08 | Сообщение # 3 |
 Несущий Свет
Ник в игре: Whitelocks
Награды: 19
|
Карта безусловно мне понравилась. Как только я зашёл в неё, обратил внимание на оформление. Атмосфера соответствует названию. Мрак, трупы и опасность за каждым углом. Спасибо gghhl за его труд. Прекрасны не только пейзажи, но и Боссы. Все без исключения очень интересны и динамичны. Даже на ветре вы не сможете поиграть в афк режиме. Фазы смотрятся просто прекрасно. Стоит взять во внимание только змеек на Взгляде Смерти. Карта наполнена множеством загадок. Спасибо SunRayFake за проделанную работу. Всё удалось на славу.
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:00 | Сообщение # 4 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
Ну, мне было интересно в это играть, когда была гонка за первенство. Дальше было как-то просто ну ента, чтобы было. Не играл после этой гонки (наверное потому что я был на МТ и Геоманте только, но это же меня не должно останавливать, да же?..), за что мне дико стыдно при написании этого поста. Могу даже нажаловаться после этих слов по поводу большого количества багов, но их не было почти, чему я вообще удивлен. А еще мне команда TBW должна была выбить топор на МТ топовый с секретного моба, но не выбили потому что времени не было. Я все помню, я все еще в обиде!!!!!
Добавлено (21.03.2017, 18:00) --------------------------------------------- а, да, карта хорошая, только последнего босса не видел
27.07.17 Топор на МТ так и не выбили Последнего боса увидел, топыч Пироса не пробовал, хочу попробовать
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Четверг, 27.07.2017, 21:37 |
|
|
|
gameliton
| Дата: Пятница, 21.07.2017, 21:20 | Сообщение # 5 |
 Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
|
Ничё такая, спс
iL-dar : флуд, +20%
Дроп()Луты()Квесты
Сообщение отредактировал gameliton - Пятница, 21.07.2017, 21:20 |
|
|
|
Reckless
| Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:06 | Сообщение # 6 |
 Герой Праха
Ник в игре: Reckless
Награды: 6
|
Очень классная карта, много различных боссов, фазы т.д, надеюсь когда выйдет тбв2, и некроп2 тоже будет))
Сообщение отредактировал Reckless - Пятница, 04.08.2017, 14:07 |
|
|
|
Enlighter
| Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 22:38 | Сообщение # 7 |
 Руди
Награды: 1
|
Первый Балладор(1.8х) это потолок этой карты. Дальше-полная лажа, пустые обещания тбв2 и бла бла бла.
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Вторник, 05.09.2017, 10:13 | Сообщение # 8 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|
Как по мне карта была великолепная, но к сожалению из-за выхода tbw2,скорее всего, угаснет что не может не огорчать.
"Всё в порядке, я герой праха"
|
|
|
|
global72
| Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 16:39 | Сообщение # 9 |
 Абигор
Ник в игре: EMP_104
Награды: 11
|
Очень интересная карта и очень интересные фазы боссов а луты воооообще топчег,одно удовольствие играть в неё за героя "Мастер Крови".
|
|
|
|