[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: UltimatePasha, Smerelk  
[Обсуждение] Бот Фартового
d9d9_den
Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:29 | Сообщение # 1
Страж Баланса
Ник в игре: d9d9_den
Награды: 3
Статус: Offline
Раз уж все так активно общаются на тему бота Фартового в мини чате, то я решил создать отдельную тему что бы разобраться в данной ситуации
И так, все мы знаем, что достаточно не давно был запущен Фартовым бот на платформах гарена и айкап, но чего смог добиться бот за время своего существования?

С самого начала эта идея всем понравилась, люди собирали рейды, качались там. Но, к сожалению, прекрасные времена закончились после того, как фартовый забанил большинство активных игроков.

Теперь проясню всю ситацию с самого начала. Ещё когда долго не было новой версы и люди не играли в эту карту, люди, которые играли в тбв сидели в его дискорде и играли в разные кастомки. Позже, с выходом новой версы, когда поднялся онлайн люди продолжили сидеть в его дискорде, для каждой команды был создан отдельный канал, и, казалось бы всё было хорошо, но что-то пошло не так...
Команда "Альянс" начала проявлять свою активность, ходили рейды и начали проносить терната из-за чего пару человек перешло из команды Фартового в альянс, после чего получили бан в его дискорде и на боте. Команда "Альянс" не захотели этого терпеть и создали свой дикорд, что бы в дальнейшем Фартовый не мог никого кикать с дискорда. В то время в моей команде было мало человек и у меня отсутствовал микро, чтобы нормально капитанить рейды, по этому я некоторые время ходил с ним в рейды и помогал его людям в каче и рейде. После, когда у меня всё нормализовалось я решил как и остальные тимы создать свой дискорд и там ходить уже в рейды. После чего Фартовому это не понравилось и он решил выкинуть меня из своего дискорда по этой причине.

Потом, когда Фартовый посчитал, что у него в тиме уже достаточно человек, он посчитал не нужных всех левых людей, которые ранее участвовали в развитии его дискорда и команды и забанил большинство из них. Так же, пока я ещё не был забанен на его боте  и периодически заходил на бот, что бы прокачать людей ко мне приходило много жалоб на счёт того, что людей просто так забанили на боте, так же слышал истории о том, как он или админы его бота банили людей на боте из-за того, что они сливали рейд.

Теперь, когда я всё объяснил хочу высказать своё мнение ему по этому поводу
Всё это привело к тому, что из-за твоего эгоистического отношения к людям, которые раньше рейдили с тобой и помогали тебе, а ты их без всяких церемоний забанил на боте к тебе теперь так относятся. Даже люди твоей команды ходят в рейды в страхе, что если они что-то делают не так - их могут забанить на боте (хотя узнал я это только по слухам).

Ты даже не пускаешь своих игроков поиграть с другими людьми. Ты просто держишь их на цепи никуда не пуская. Знаешь, может им тоже хочется познакомиться с другими людьми и поиграть вместе с ними? Ты даже к своим людям не лучше относишься? Мне просто жалко твоих людей и всех тех, которых ты просто так забанил. В общем, если тебе действительно наплевать на всех, то просто так здесь и напиши или же обоснуй противоположное.

artem_ursa
Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:39 | Сообщение # 2
Головорез
Ник в игре: artem_ursa1995
Награды: 0
да этот человек нереально пагубно влияет на тбв коммьюнити в целом, тут уже дураку ясно это все

WereSick
Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:46 | Сообщение # 3
Герой Праха
Ник в игре: WereSick
artem_ursa, А ты не влияешь? Ты только и можешь оскорбить людей и больше ничего!

RAMPOEJ
Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:46 | Сообщение # 4
Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
Считаю нужным добавить, что команда "Альянс" создала отдельный дискорд не ради того, чтобы Брутал и Тончик порадовались властью (по словам Фартового), а просто потому, что Брутал пробовал музыкального бота, под него довольно прикольно обычки проносить. Это сейчас у каждого канала по 5-6 ботов с самыми различными функциями. Но сейчас не об этом. Началом сей конфликта стал беспричинный бан почти всей команды "Альянс", просто потому, что она заимела свой канал. Но да ладно, устаканилось-улеглось. Люди покупали админки, руководили на боте, никаких споров/агров не возникало, всё шло своим чередом. Далее Фарт стал раздавать админки своим подопечным, и началась вакханалия. Новички попросту не могут качаться, постоянно залетает народ и кикает всех. На кой черт вообще создавался бот, если одни новички, понюхавшие порох в Агонии, кикают других, которые дальше Иглогривов и не ходили никуда? Но и тут можно закрыть глаза на это, качающиеся люди находили время, пользовались ситуациями и тд. Что же стало последней каплей терпения других команд? Бан толковых, опытных игроков на боте с других команд. Грифоны, Покемоны, да и Альянсов бы это коснулось, если они проявляли активность. До сих пор "Адмирал" не хочет разглашать причину бана. Что-то мне кажется, что "рофлы" на причину бана пары десяткой человек не тянут.

А вообще, Фартовый, я тебя знаю довольно долго. С этим ботом ты немножечко завысил мнение о себе, ты уж прости. То, что ты раздаёшь звания и админки не значит, что ты играешь в тбв. Капитан на то и капитан, чтобы устраивать рейды и обучать новых рекрутов. Почему этим занимаются твои же тиммейты? Да потому что плевать ты на них хотел.

qpApToBbIu
Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:10 | Сообщение # 5
Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
Награды: 12

Цитата d9d9_den ()
И так, все мы знаем, что достаточно не давно был запущен Фартовым бот на платформах гарена и айкап, но чего смог добиться бот за время своего существования?
Эм, начнём с того, ты кто такой, чтобы это обсуждать? Я всем говорил, что бот создан для поднятия онлайна тбв команды,чтобы люди могли играть на разных платформах. Бот запущен по моей инициативе, а не путём какой-то благотворительности , чтобы спрашивать чего он добился.
Эм Вы говорите о банах, но забываете, что ВЫ в своём дискорде, обсуждаете и оскорбляете меня( есть пруфы), и вчера я было провокация с Вашей команды.
То есть я создал бота, и меня за спиной обсуждают это минимум не дело. Если у людей есть вопросы, почему они не могут Сами написать
Я Увидел провокацию со стороны вашей команды, и по этому вчера я её забанил(Это понятно, что не на всегда). Тут суть в том, что не нужно обсуждать за спиной людей.
Мне Феникс писал по этому поводу.
Почему люди в бане,и как это избежать, я ему ответил, пусть пишут в ЛС, и все вопросы решаться. Мы с ним на этом и сошлись.
Но почему то люди не посчитали нужным писать.
Цитата d9d9_den ()
Даже люди твоей команды ходят в рейды в страхе, что если они что-то делают не так - их могут забанить на боте (хотя узнал я это только по слухам).

Абсурд.

Цитата d9d9_den ()
Ты даже не пускаешь своих игроков поиграть с другими людьми.

Ложь, враньё и провокация.
Цитата d9d9_den ()
После, когда у меня всё нормализовалось я решил как и остальные тимы создать свой дискорд и там ходить уже в рейды. После чего Фартовому это не понравилось и он решил выкинуть меня из своего дискорда по этой причине.

Это было всегда так. Даже в ГТ.
Причём тут дискорд вообще. У меня своя идеология об этом, и многие об этом знаю.
Люди, чтобы ходили своей командой, чтобы они могли, что-то из себя представлять, и развивались и не зависели не от кого.
У тебя же есть свой дискорд зачем тебе нужно находиться в моём?
И ты сам решил уйти в свой дискорд, хотя это не имеет сейчас смысла. Я объяснял почему я кикаю людей, если от людей есть толк, они помогают развиваться, новичкам, что-то делать полезное, то конечно эти люди там находятся.
Цитата RAMPOEJ ()
Новички попросту не могут качаться, постоянно залетает народ и кикает всех. На кой черт вообще создавался бот, если одни новички, понюхавшие порох в Агонии, кикают других, которые дальше Иглогривов и не ходили никуда?

Ты сейчас уверен в этом? Людей которых раньше кикаю, я очень много раз сам пишу, типо их не кикают и берут в рейды. У меня есть как бы скрины, история сообщений, а у тебя, то что есть? Что -то ты потом уже включил свой поток фантазий.

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Вторник, 28.03.2017, 18:12

artem_ursa
Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:15 | Сообщение # 6
Головорез
Цитата qpApToBbIu ()
Бот запущен по моей инициативе, а не путём какой-то благотворительности , чтобы спрашивать чего он добился.
qpApToBbIu Сегодня в 16:32
dodik, ну да, там играют только твои люди и новички,А что ни так? Я хотел сделать, что то во благо и запустил бота
ну и плюс ты сто раз говорил что делаешь во благо это, хочешь чтобы люди знали про карту, чтобы был приток игроков
а сейчас вдруг оказалось что бот не для благотворительности, а для команды тбв
врунишка

Сообщение отредактировал artem_ursa - Вторник, 28.03.2017, 18:22

RAMPOEJ
Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:17 | Сообщение # 7
Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
qpApToBbIu, все мы знаем, что у тебя есть некие доказательства, переписки и всё такое. Зачем мне что-то скринить, если я собственными глазами видел? Сижу на боте с новичками, +1 до старта. Оп, ваши рейд слили, куча народа. А новичков не отпустили качаться, нееее...
Покикали их всех. "Если у челиков есть занятие, то почему бы и нет?" - твоя фраза, не? Так вот, у челиков есть желание, да почему-то зачастую места на них нету. Ах да, можешь еще про доказательства что-нибудь сказать, третий раз не помешает.

qpApToBbIu
Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:20 | Сообщение # 8
Sсаrfасе

Цитата artem_ursa ()
qpApToBbIu Сегодня в 16:32
dodik, ну да, там играют только твои люди и новички,А что ни так? Я хотел сделать, что то во благо и запустил бота
врунишка
Эм, что?
Я знаю многих людей кому бот помог, и пускает в массы инфу о карте. Люди видят бота, видят карту, ты не понимаешь значения слова " во благо"?
RAMPOEJ
Цитата RAMPOEJ ()
+1 до старта. Оп, ваши рейд слили, куча народа. А новичков не отпустили качаться, нееее...

Было пару раз, я челикам обьяснил, чтобы так не делали, и они сейчас стартуют на кач, перед тем как зайти

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Вторник, 28.03.2017, 18:23

artem_ursa
Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:23 | Сообщение # 9
Головорез
Цитата qpApToBbIu ()
Бот запущен по моей инициативе, а не путём какой-то благотворительности , чтобы спрашива
ты перечитай то что я сцитировал для начала, потом может поймешь
ты сам себе противоречишь

Сообщение отредактировал artem_ursa - Вторник, 28.03.2017, 18:25

Niron48
Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:25 | Сообщение # 10
Страж Баланса
qpApToBbIu, Посмотри хоть раз трезво на ситуацию, никто бы в жизни тебе слово не сказал, если бы ты, как хозяин бота тбв банил бы людей честно, а не за исконно за свои детские обидки, чего ты пытаешься добиться своими попытками самоутвердиться за счет "власти" над ботом и баном в нем людей? Тебе 24 года, неужели к такому возрасту, так сложно выработать в себе моральные стандарты, которые позволяли бы тебе хоть как-то трезво оценивать ситуацию, а не на сугубо по своим личным обидкам. Не веди себя как ребенок и никто не будет над тобой рофлить за спиной, и если все, что ты можешь ответить на этот хейт к себе, это бан в дискорде, то это просто смешно. Ты не один свой бан нормально аргументировать не можешь. 90% твоих банов обосновано тем, что этот человек тебе чем-то не понравился.
Цитата artem_ursa ()
Эм, начнём с того, ты кто такой, чтобы это обсуждать? Я всем говорил, что бот создан для поднятия онлайна тбв команды,чтобы люди могли играть на разных платформах. Бот запущен по моей инициативе, а не путём какой-то благотворительности , чтобы спрашивать чего он добился.

Может попытаешься не обманывать хотя бы самого себя?

AWMaestro
Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:27 | Сообщение # 11
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
Перенесено в развлечение.

Vilaija
Дата: Вторник, 28.03.2017, 19:01 | Сообщение # 12
Головорез
Ник в игре: Vilaija
Награды: 1
1. Повезло, что ещё не устроили срач и не пришлось много читать.
2. Слухами земля полнится и каждый норовит переиначить, и порой не в лучшую сторону. Я не так давно, как многие, более опытные игроки, поэтому могу рассказать только то, что видел за небольшой промежуток времени:
-на счет дискорда, ну если человек хочет, чтобы диск был его команды, то почему бы и нет, никто же не запрещает создать объединенный диск для желающих, я бы в нем наверное посидел, мне тоже нравится тема с ботами, плюсую к RAMPOEJ, не обязательно сидеть в диске Фартового, но вместо этого, каждая команда начала создавать свой отдельный диск, так что не аргументное заявление (было бы неплохо иметь объединенный диск);
-на счет бота и админок: лично мне удобен бот, как для рейда, так и для кача, и за него я благодарен Фартовому; что касается банов от Фартового: ну это его бот, так что предъявлять человеку что-то, за то, что он хозяйничает на своём боте будет как-то не справедливо, он вроде как никого не зазывает на бота, мы по своему желанию заходим, а кому его бот не нравится, может спокойно захостить карту или даже запустить своего бота; то что он раздаёт админки: ну человек не может везде успеть и постоянно быть в игре, а так, он даёт нам возможность самостоятельно это делать, лично мне удобно, а как ведут себя админы зависит от самих админов, вы предлагаете какой-то тест на адекватность для админов проводить? В крайнем случае админы такие же люди, как и остальные, со своим характером и нравом, всегда можно с ними поговорить нормально без наездов, и спокойно решить вопрос. Что касается, того, что люди на кач попасть не могут, в основном это преувеличения, бывают моменты когда им приходится подождать, но не более 20-ти минут, и то, редкость, даже во время сбора рейда, мы отпускаем игроков на кач. У Фартового была мысль запустить 2-го бота, так-то было бы намного площе, если бы был бот для кача и бот для рейда, никто бы не мешал друг-другу.
-на счет общения и игры с игроками других команд: Фартовый постоянно на всех агрится, и на своих и на чужих, так что слова адресованные "d9d9_den" обычное дело для него, это он мог сказать кому угодно, но при этом он нам не запрещает общаться/играть с людьми из других команд/сидеть в другом дискорде, только высказывает свою позицию по данному поводу; даже совсем недавно, собрали рейд и не взяли с собой игрока из другой команды, потому что был командный рейд, я в чате TBW написал, что начинаю собирать рейд, только из-за этого игрока, позже с трудом, но собрали и пошли в рейд, и Фартовый ничего не сказал против, мы часто ходим в рейды смешанной командой, так что никакой проблемы с этим нет.
-что касается Фартового, как капитана: разные организации/кланы/объединения имеют разных лидеров и у каждого свой подход, именно поэтому и есть разные команды. У него такой подход. Он плохо влияет на "тбв коммьюнити"? Почему обычный человек, как и мы все так сильно "влияет" на это так называемое "тбв коммбюнити"? Может быть, всё же своими действиями он что-то да сделал? Почему другие команды так не влияют на это самое "тбв коммьюнити"? Он даёт возможность развиваться команде, играть, качаться, ходить в рейды более продуктивным способом, и пока у меня есть эта возможность и опытные люди, которые мне расскажут и покажут, что делать, то мне не обязательно, чтобы Фартовый лично заходил и капитанил. 
Надеюсь ничего не забыл.

TBW
Дата: Вторник, 28.03.2017, 21:18 | Сообщение # 13
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Купил я килограмм яблок и раздал их тем кому считаю нужным, а что купил, то я и мне решать кому достанется яблочко biggrin biggrin biggrin
Кайф имеете купите себе яблочек)
Фартовый с помощью бота увеличил: 1. Онлайн в команде tbw
2. Приток людей в карту
Но самой важной причиной создания бота (об этом знаю только я, ночью он мне позвонил как в слезах мы еще детьми были, говорит парень в футболке с рисунком пикачу нос разбил) стала возможность перебанить команду покемон).
В целом по моему бот приносит больше пользы.
P.S. Да разбань ты там всех кроме лагеров да и всё, чтобы подобные темы не создавались.
P.S.S. Да Фартовый своеобразный местами вреднющий человек (аж бесит), но за правду таранит крч ровный пацан что надо(без сарказма).
Но я лучше...

d9d9_den
Дата: Среда, 29.03.2017, 10:54 | Сообщение # 14
Страж Баланса
Ник в игре: d9d9_den
Цитата RAMPOEJ ()
Считаю нужным добавить, что команда "Альянс" создала отдельный дискорд не ради того, чтобы Брутал и Тончик порадовались властью (по словам Фартового)
во-во, про меня он тоже говорил, что мне власть надо, кек

qpApToBbIu
Дата: Среда, 29.03.2017, 11:24 | Сообщение # 15
Sсаrfасе
artem_ursa
Цитата artem_ursa ()
ну и плюс ты сто раз говорил что делаешь во благо это, хочешь чтобы люди знали про карту, чтобы был приток игроков
а сейчас вдруг оказалось что бот не для благотворительности, а для команды тбв
врунишка
Эм тот факт ,что ты начал играть в эту карту на боте Вы это не берёте в расчёт, и несёте полнейшую чушь.
Цитата Niron48 ()
Посмотри хоть раз трезво на ситуацию, никто бы в жизни тебе слово не сказал, если бы ты, как хозяин бота тбв банил бы людей честно, а не за исконно за свои детские обидки, чего ты пытаешься добиться своими попытками самоутвердиться за счет "власти" над ботом и баном в нем людей?

Начнём того, что если люди в бане были, почему они не писали? Господи чепуху несёшь. Ну да, сидеть в дискорде и создавать фейковые мои ники это же так круто. Вы провоцировали на действия, Вы их получили в чём вопрос...

Цитата Niron48 ()
Ты не один свой бан нормально аргументировать не можешь. 90% твоих банов обосновано тем, что этот человек тебе чем-то не понравился.

Цитата Niron48 ()
Не веди себя как ребенок и никто не будет над тобой рофлить за спиной, и если все, что ты можешь ответить на этот хейт к себе, это бан в дискорде, то это просто смешно.

Эм, этой мой дискорд. КОМАНДЫ ТБВ, я баню людей, кого считаю нужным,кто несет агрессию. Тебя это вообще волновать не должно, кого я баню и зачем. Не суй свой нос, в чужой вопрос.

Цитата d9d9_den ()
во-во, про меня он тоже говорил, что мне власть надо, кек

Эм Вы не понимаете вообще сути происходящего? Вам какое дело , что я делаю со своим дискордом?

И ещё , если кого то, что-то не устраивает почему он в бане вот создали тему пишите туда Вот

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Среда, 29.03.2017, 12:45

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: