[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Конкурс] Создание загрузочного экрана
zool
Дата: Среда, 10.05.2017, 12:32 | Сообщение # 1
Несущий Свет
Ник в игре: zool_tar
Награды: 20
Статус: Offline

Конкурс

Создание загрузочного экрана

Цель данного конкурса, это создание загрузочного экрана для The Blood Way ORPG. Он должен быть приятен взору каждого игрока. Как и для новичка, который хочет открыть для себя что-то новое. Так и закаленного в битвах Героя Праха, победившего тысячи врагов в мире Абудантии.

Правила и требования:
  • Стиль картинки должен подходить к жанру карты.
  • Размер картинки - 1024х768, формат – JPEG или BMP.
  • На картинке обязательно должно быть указано, название карты – The Blood Way ORPG и сайт – tbw2.ru. А также упомянуты создатели карты и редакторы, в таком виде: создатели - Created by UltimateFenix & Lardan, редакторы - Edited by SunRayFake & QoobiY.

Дата начала конкурса: 10.05.2017
    Дата окончания подачи работ: 19.05.2017
    Дата окончания конкурса: 21.05.2017

Все конкурсные работы выкладывайте в эту тему, с пометкой «Загрузочный экран для конкурса».
    Картинка обязательно должна быть прикреплена к посту, и спрятана под спойлер.
    От одного участника не более трёх конкурсных работ. Все работы должны быть в одном посте(сообщении).

Награды:
    За 1 место – Награда «Призёр» , -40% к замечаниям и Уникальный Питомец.
    За достойные работы – Награда «Кандидат» и -20% к замечаниям.

Победителя и все достойные работы, определит редактор карты – SunRayFake.

•  
    UltimateFenix
    Дата: Четверг, 18.05.2017, 01:07 | Сообщение # 31
    Создатель
    Ник в игре: UltimateFenix
    Награды: 8
    Выражаю особое довольство работами:
    -Fartily-, в отличии от остальных работ тут видно сразу несколько изображений (историческая кисть + наложение нескольких изображений друг на друга? smile ), из которых выполнено комбо, единственное к чему можно придраться, как и к предыдущей шапке сайта - зелёным сферам, плюс моё личное эстетическое чувство оценивает всю композицию на 9 из 10.
    Nikson234, очень хорошо подобран арт, в отличии от большинства других несмотря на тематику агонии в данных оттенках красного почти нет раздражительности, арт является хорошим и в то же время немного размытым, а это большой плюс при его развёртке на больших мониторах, ведь изображение 1024х768, надписи раставлены грамотно, но я бы немного уменьшил шрифты created by и edited by и соотнёс их более явно с авторами. Немного увеличил отступы от краёв для всех надписей кроме The Blood Way ORPG
    AWMaestro, гармонично, красиво
    Mapuo86ruswink

всё когда-нибудь кончается

Akashi-
    Дата: Четверг, 18.05.2017, 17:35 | Сообщение # 32
    Паладин
    Ник в игре: C.Akashi
    Награды: 11
    UltimateFenix, только хардкор, только слои и ластик. Ну я думал перекрашивать их или нет, позже пришёл к выводу, что, хоть они и в Агонии, их цвета не должны полностью меняться и наложил совсем небольшой оттенок оранжевого.

UltimateFenix
    Дата: Четверг, 18.05.2017, 17:57 | Сообщение # 33
    Создатель
    -Fartily-
    Цитата UltimateFenix ()
    единственное к чему можно придраться, как и к предыдущей шапке сайта - зелёным сферам

я конкретно про цвет сфер у мастера крови - они ведь по идеи красные, ибо иначе это всё-таки Кель.

RAMPOEJ
    Дата: Четверг, 18.05.2017, 18:22 | Сообщение # 34
    Страж Баланса
    Ник в игре: RAMPOEJ
    Награды: 6
    UltimateFenix, но у мастера крови нет сфер

UltimateFenix
    Дата: Пятница, 19.05.2017, 15:21 | Сообщение # 35
    Создатель
    RAMPOEJ, неужели?

SunRayFake
    Дата: Понедельник, 22.05.2017, 08:31 | Сообщение # 36
    Кавайный Диктатор
    Ник в игре: SunRayFake
    Итак, вчера закончился конкурс на создание загрузочного экрана.

В первую очередь хочу поблагодарить всех участников, которые серьезно отнеслись к работе. Это действительно радует, когда к работе подходят с душой.

Я выбрал из всех работ 5 лоадскринов, которые понравились мне больше всего, авторы 4х из них получают награду Кандидат.

iL-Dar и его работа

В целом довольно атмосферно, однако надпись The Blood Way ORPG очевидно выбивается из композиции, а картинка немного не вписывается в тематику карты.

Sniper aka 12.7x108 и его работа

Отличный лоадскрин, вне всяких сомнений, однако слабо ассоциируется с Путем Крови.

RAMPOEJ и его работа

Стильно, атмосферно, с отличной задумкой и для старых игроков наверняка много значит. Но лоадскрин в первую очередь должен говорить что-то о карте новичкам (лично я так думаю) ну и надписи немного неудачно разместил)) Поэтому только кандидат.

Остались две работы над которыми я очень долго думал:

AWMaestro и его работа

-Fartily- и его работа

И если честно у меня до сих пор есть сомнения.
    Работа Фартили очень хороша, но избыточно яркая. Так же немного смущает нагромождение персонажей. Предлагаю такой вариант. Уменьшить яркость картинки при сохранении яркости букв, чтобы они были читабельнее. И подумать как уменьшить визуальный эффект "забитости" картинки.

С другой стороны ЛС от Маестро выполнен в более приятных и воспринимаемых тонах, а вот надпись The Blood Way ORPG стоило бы сделать ярче. Ну и на картинке недостаточно деталей, может стоит как-то разнообразить его немного?

Получилось что-то вроде двух крайностей. Поэтому я даю авторам этих двух работ возможность доработать их и сойтись в финальной битве этого конкурса. В качестве компенсации за изменение условий проведения конкурса 2 место ждет утешительный приз))

AWMaestro
    Дата: Понедельник, 22.05.2017, 15:27 | Сообщение # 37
    Miracle
    Ник в игре: AWMaestro
    Награды: 10

Вся суть моего ЛС была в простоте и спокойствии. Лишние детали, как видишь, совсем не нужны.

Сообщение отредактировал AWMaestro - Понедельник, 22.05.2017, 18:18

Akashi-
    Дата: Понедельник, 22.05.2017, 15:49 | Сообщение # 38
    Паладин
    Ник в игре: C.Akashi
    Награды: 11
    SunRayFake, надеюсь я понял, что ты имел ввиду. Юниты больше не стоят в кучке, каждый занят своим делом. Картинка стала темнее, при этом задний фон и надписи остались такими же
    Прикрепления: 0576768.jpg (947.2 Kb)

Сообщение отредактировал -Fartily- - Понедельник, 22.05.2017, 15:57

SunRayFake
    Дата: Понедельник, 22.05.2017, 22:24 | Сообщение # 39
    Кавайный Диктатор
    Ник в игре: SunRayFake
    Победитель -Fartily- -40% к замечаниям (которых нет) и Уникальный Саламандр в миниатюре)))
    Завтра обсудим что можно подправить на ЛС, чтобы привести его в окончательный вид.

AWMaestro получает своего Кандидата. И что-то, что я еще не придумал ;D

На этом конкурс завершен!

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск: