[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Вайп или нет?
d9d9_den
Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 22:25 | Сообщение # 1
Страж Баланса
Ник в игре: d9d9_den
Награды: 3
Статус: Offline
В общем, раз уж тема вайпа на сей день день весьма актуальна, а писать об этом в миничатике, в котором есть лимит сообщений, топ страта, то почему бы не обсудить это здесь?
Я в общем за вайп, и сейчас скажу по каким причинам:

1) Пацан сказал - пацан сделал:

Кто-то со слезами на глазах, от того, что ему придётся заного качать персов готовился к этому трудному испытанию; а кто-то с радостью думал, что после вайпа он сможет одевать персов и ходиить в рейды, вместо того, чтобы считать сколько Тернатов убила их тима.
И те и другие к этому готовились, и резкий поворот событий в другую сторону, перечущий их ожиданиям даст небольшой осадок даже первым, и заставит познать всю боль этого сурового мира вторых

2) Мнение других игроков:
Как по мне, самыми значимыми мнениями являются мнения капитанов команд (особенно более активных)
Я, как капитан грифонов, всей душой за вайп, и об этом уже писал (ибо собираюсь набирать новичков в тиму и не хочу смотреть на то, как они сидят без дела, пока мы сливаемся в некре)
Ильдар, вроде говорил, что ему всё равно
Маразматик говорил, что именно после вайпа его команда начнёт активничать из-за намерений людей, которых записались в его тиму вернуться в игру сразу после вайпа, а это значит, что есть вероятность появления ещё одной активной тимы
Остальных капитанов прошу написать своё мнение по этому поводу

3) Традиция: я не знаю, сколько всего было вайпов, но то, что в карту до сих пор играет довольно таки неплохое количество человек (для варкравдовской карты) показывает, что они не были зря. И зачем тогда что-то менять и убирать вайпы, когда с ними и так идёт всё довольно таки неплохо, особенно, когда за вайп голосует большинство игроков?

4) Естественный отбор: вайп проверяет насколько человек предан к карте, и если у него после вайпа нету желания играть, то и любовь к карте у него не сильно большая, а значит он и так долго в ней не задержится. Тогда почему бы ему не дать уйти спокойно и с миром? На место старых особей придут новые и процесс эволюции игроков в ТБВ продолжится

5) Шанс новому поколению: (я об этом писал и напишу ещё раз) вот сидят они, и скучают, пока мы сливаемся в некре. Но после вайпа нам тоже понадобиться одевать персов и почему бы не прихватить с собой новичка, который этому сильно обрадуется, и наделить его знаниями, которые он будет проявлять уже в том же некре с одетыми благодаря вайпу героями? Так же новички будут благодаря этому на дольше 
 задержутся в карте, что поднимит её онлайн

6) Кач - это прикольно: да я столько не качался, что уже забыл как это делается и готов заного прокачать всех персов (думаю у некоторых будет такая же ситуация). Когда в последний раз была нормальная авантюра? Если у тебя есть фантазия - то это может превратиться в увлекательное приключение (скажем до 4-го прокаченного героя). А ты прояви фантазия, разнообразь это, чтобы не было так скучно, качните сразу 10 паладинов, что бы потом пойти на ретро, ещё давным-давно была идея поставить рекорд на самую быструю авантюру с правильно подобранным составом для наиболее быстрой прокачки (а то закончились места, где можно составы придумывать). Относись к этому более креативно, не будь унылой рожей плача только об одной мысли про кач, разнообразь ты его, получая при этом удовольствие от игры

7) Добавление разнообразия: (об этом в пункте выше ещё говорил, но сейчас про рейды) Самый первый рейд, когда все идут доагонийские и надо грамотно распределить кому кого качать и кому какие шмотки брать, ну ведь поинтереснее чем ходить с половиной почти фуловыми героями и долбить этого Балладора каждый раз ничего не меняя, так хоть что-то будет новое и интересное. Добавление хардкор режима, скажем так, а так же срачи в дискорде, когда кто-то забрал шмотку, которая тебе надо была, ливы из рейда из-за этого, и всё такое. Ну ведь прикольно же! P.S. тут уже будет хорошо проявляться сплочённость команды, будут ли они слушать своего капитана или делать всё только для себя, хорошая и дружная команда в такую ситуацию не должна попасть.

Заключение: ну разве мало причин для того, что бы сделать вайп? Ало, я старался, пока писал это, ну не надо поступать так жестко со мной :с
Пишите так же обязательно своё мнение по этому поводу, и возможно вместе мы сможем растопить сердце Рея и он будет милостив к нам и сделает нам такую услугу, осознав правоту этого действия

Но также некуда спешить: пока этот вопрос ещё открыт и Овл не стал СБ, так что спешить с этим делом не надо, давайте подберём более подходящее для всех время для того, что бы всё таки сделать вайп и дадим Овлу шанс стать СБ до этого времени. Ну сейчас у многих игроков экзамены (в том числе и у меня) и им (мне) будет обидно, когда сделают вайп именно в то время, когда они не могут играть и принимать участие в первых рейдах :с. Так что давайте перенесём это событие, скажем, на 1 июля, это даст Овлу время на то, что бы стать СБ, а так же другие игроки смогут играть играть именно с этого времени.

Так что давайте проведём это лето не в скучных рейдах, которых и так за год хватило, а с новыми начинаниями, вспомним что такое качать персов (аж мурашки по коже(нет)), что значит делить шмот, дарить новичкам знания и придумывать составы.

RAMPOEJ
Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 22:35 | Сообщение # 2
Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
Вся суть ТБВ - рейды. Кач является пустой тратой времени только для того, чтобы пойти в рейд. И тут яро доказываешь, что кач - это, видите ли, прикольно. Я на своей памяти видел всего один вайп, да и знаешь, я тогда прокачал только 2-ух персонажей, и меня кач уже реально достал. Он настолько нуден, что после 1-го персонажа надоедает.
Цитата d9d9_den ()
Естественный отбор
Чет это не естественный отбор. Если человек играет, допустим, с создания карты, и он на себе испытал несколько вайпов, так это ли есть естественный отбор? Тебе бы не надоело?
Цитата d9d9_den ()
Шанс новому поколению
Если игрок перспективен, отлично показал себя в рейдах, то почему бы его и не взять на какое-либо дополнение? Уже не раз такое было. В любом случае, если руки прямые, то тебя всегда заметят.
Цитата d9d9_den ()
Кач - это прикольно
Нет.
Цитата d9d9_den ()
а так же срачи в дискорде, когда кто-то забрал шмотку, которая тебе надо была, ливы из рейда из-за этого, и всё такое. Ну ведь прикольно же!
Ты извращенец? Никогда и никому это не было прикольно.

Whitelocks
Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 23:02 | Сообщение # 3
Несущий Свет
Ник в игре: Whitelocks
Награды: 19
Как по мне, тема чисто для привлечения внимания. Таких как ты, Дэн, единицы. Многие наоборот будут не рады вайпу. Как по мне для новичков сейчас нет никакой проблемы сходить в рейд. Команда тбв вон постоянно берёт с собой новичков. Так что тема не стоит внимания, можно закрыть.

Blex
Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 23:03 | Сообщение # 4
Палач Теней
Ник в игре: Blexi4ek
Награды: 8
Если так уж и хочется помочь новичкам, то почему бы не пойти самим на фуловых персах? Тем более, если вайп будет, то все рейды будут забиты сильными игроками, а новичков будут вытеснять.

Whlte_Owl
Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 23:05 | Сообщение # 5
Руди
Ник в игре: Whlte_Owl
Награды: 1
Но также некуда спешить: пока этот вопрос ещё открыт и Овл не стал СБ, так что спешить с этим делом не надо, давайте подберём более подходящее для всех время для того, что бы всё таки сделать вайп и дадим Овлу шанс стать СБ до этого времени. Ну сейчас у многих игроков экзамены (в том числе и у меня) и им (мне) будет обидно, когда сделают вайп именно в то время, когда они не могут играть и принимать участие в первых рейдах :с. Так что давайте перенесём это событие, скажем, на 1 июля, это даст Овлу время на то, что бы стать СБ, а так же другие игроки смогут играть играть именно с этого времени.

++++ Я вот недавно диплом еще защитил

PbIBA_K_PIVU
Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 23:06 | Сообщение # 6
Убийца
Награды: 6
Blex, будет 2-4 рейда одновременно. И кто кого будет вытеснять?

d9d9_den
Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 23:18 | Сообщение # 7
Страж Баланса
Ник в игре: d9d9_den
Награды: 3
Цитата RAMPOEJ ()
Естественный отбор
надо было как-то красиво назвать
Цитата RAMPOEJ ()
Шанс новому поколению
но ему надо для этого одеться для начала, а в рейды не ходят, потому что фуловые персы у всех
Цитата RAMPOEJ ()
Ты извращенец? Никогда и никому это не было прикольно.
тут немного сарказма, я просто имел ввиду, что каждый может проявить себя по своему
Цитата Blex ()
Если так уж и хочется помочь новичкам, то почему бы не пойти самим на фуловых персах?
допустим, если новичка 3, то для рейда надо найти ещё 4-6 человек, которые смогут их сводить, а тратить время 5-7 игрокам для этого не очень выгодно, в случае вайпа выгода была бы у всех, вот в чём разница

Mapuo86rus
Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 23:24 | Сообщение # 8
Жрец Тьмы
Ник в игре: PO_ogna
Награды: 4

Многие говорят что это не актуально, как по мне вайп был бы к месту просто для того чтобы у людей снова появлялся интерес к карте

К чему спешить? У вечности нет срока годности.

zool
Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 23:38 | Сообщение # 9
Несущий Свет
Ник в игре: zool_tar
Награды: 20
Уважаемые игроки. Решение по данному вопросу уже принято. И ответ на него, вы узнаете в день выхода новой версии карты. Тема не имеет смысла.

Закрыто.

SunRayFake
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 10:59 | Сообщение # 10
Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
Цитата d9d9_den ()
Пацан сказал - пацан сделал

Я никому не обещал вайп. Вот все, что вам нужно знать о вайпе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: