[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Обращение к создателям карты.
Conjuba
Дата: Четверг, 20.07.2017, 00:15 | Сообщение # 1
Герой Праха
Ник в игре: Conjuba
Награды: 3
Статус: Offline
Доброго времени суток. О ситуации в целом. При ролле маски у нас с игроком k.o.n. выпало одинаковое число 46 (реплей), но так как она написала первой, то маску получит она. Считаю данную систему ролла нечестной, так как она должна исключать одинаковые числа из ролла (чего не произошло). Прошу сделать в этом случае исключение, в отношении меня, и также привязать мне маску вместе с игроком k.o.n. Пишу данный текст на правах старого игрока (считаю 3.5 года большим сроком). Хоть я и не внес большого вклада в форумное сообщество, но зато мое присутствие в голосовом чате веселит игроков в данную карту (еще и песни иногда там пою). Поэтому прошу смягчиться и сделать поблажку. Надеюсь на взаимопонимание.

UltimateFenix
Дата: Четверг, 20.07.2017, 01:17 | Сообщение # 2
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Conjuba, да нет, не должна, по правилу первой крови в таком случае побеждает тот, кто первый "бросал кости", всё верно.

всё когда-нибудь кончается

Conjuba
Дата: Четверг, 20.07.2017, 09:04 | Сообщение # 3
Герой Праха
UltimateFenix, а если человек не может написать ролл быстрее по физическим возможностям? Или просто он печатает медленнее, чем другой игрок? Тогда он уже изначально находится в невыгодном положении перед остальными игроками, а система ролла должна быть прозрачно чистой и исключать такие факторы, ведь получение новых предметов является чуть-ли не основным вопросом для игроков. Согласись, если бы у меня выпало 45, то такой темы тут не было.

Сообщение отредактировал Conjuba - Четверг, 20.07.2017, 09:09

Legazy
Дата: Четверг, 20.07.2017, 09:52 | Сообщение # 4
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Цитата Conjuba ()
а если человек не может написать ролл быстрее по физическим возможностям? Или просто он печатает медленнее, чем другой игрок?

Исключительно вина игрока - не карты или системы ролла.

UltimateFenix
Дата: Четверг, 20.07.2017, 10:33 | Сообщение # 5
Создатель
Цитата Conjuba ()
Тогда он уже изначально находится в невыгодном положении перед остальными игроками

Я бы не стал на это рассчитывать, вероятность такого случая - это (1/100)^2 = 0,01%
Цитата Conjuba ()
Согласись, если бы у меня выпало 45, то такой темы тут не было.

Как по мне, и сейчас не стоило заводить подобную тему. Маска одна и должна достаться одному. Неужели ты не хочешь поступить благородно и согласиться, что она должна быть у Ольги?

Conjuba
Дата: Четверг, 20.07.2017, 13:03 | Сообщение # 6
Герой Праха
Цитата UltimateFenix ()
Я бы не стал на это рассчитывать, вероятность такого случая - это (1/100)^2 = 0,01%

Но все-таки этот шанс есть и он случился. Не я один сталкивался с подобной проблемой. Также по твоим расчетам должно получиться 0.0001%. К примеру играя в рулетку и делать ставки только на красное или черное есть вероятность того, что 7 раз подряд выпадет красное.

Цитата UltimateFenix ()
Маска одна и должна достаться одному. Неужели ты не хочешь поступить благородно и согласиться, что она должна быть у Ольги?
То что маска достанется Оле даже не обсуждалось. Я просил привязать мне маску вместе с ней, получив отказ на это считаю дальнейшую полемику бессмысленной.

Цитата Legazy ()
Исключительно вина игрока - не карты или системы ролла.
Я бы не был столь категоричен. Допустим при игре в орел-решка выпало ребро, обычно делают переброс, а не присуждают победу тому, кто первый выбрал сторону монеты.

Сообщение отредактировал Conjuba - Четверг, 20.07.2017, 13:04

Legazy
Дата: Четверг, 20.07.2017, 13:08 | Сообщение # 7
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Цитата Conjuba ()
Я бы не был столь категоричен. Допустим при игре в орел-решка выпало ребро, обычно делают переброс, а не присуждают победу тому, кто первый выбрал сторону монеты.

Ты не верно подобрал пример. В случае с ребром перебрасывают, да, но тут всегда будет один победивший и один/несколько проигравших.

UltimateFenix
Дата: Четверг, 20.07.2017, 13:11 | Сообщение # 8
Создатель
Цитата Conjuba ()
Но все-таки этот шанс есть и он случился.

Вот именно, это та же случайность, тот же розыгрыш.
Цитата Conjuba ()
Также по твоим расчетам должно получиться 0.0001%.

Внимательней: 0,0001 или 0,01%
Цитата Conjuba ()
К примеру играя в рулетку и делать ставки только на красное или черное есть вероятность того, что 7 раз подряд выпадет красное.

Я тебе про вероятность случая двойного выпадения одно и того же числа. Короч, если тебе интересно - углубись в ТерВер.

Цитата Conjuba ()
получив отказ на это считаю дальнейшую полемику бессмысленной.

Ок, закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: