[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Награда: Пламенная коридора.
SoLiTeR
Дата: Вторник, 01.08.2017, 14:42 | Сообщение # 1
Абигор
Ник в игре: SoLiTeR71
Награды: 19
Статус: Offline
Этой награды никто не имеет и не знает как ее получить. Если это не так, то убейте меня и удалите тему.
Личные рассуждения: Будут удалены все награды тбв классик, значит особого смысла играть в нее не будет. В связи с закрытием темы баланс-минибаланс, я осмелюсь предположить, что карта больше не будет обновляться. Если карта не будет обновляться и жить дальше, обновления дополнений тоже ставится под вопрос и особого смысла играть в дополнения тоже не будет.
Так как на сайте есть\была данная награда, значит ее можно было как-то получить. Судя из описания к награде, а именно "Победите Чемпиона Колизея.", то есть это какой-то босс.  Т.к. не будет смысла играть в HN, люди так и не узнают, что это за босс, что у него в луте и т.д. Т.к. награда на сайте есть, то это полностью готовый босс, и на карте действительно можно его найти. Я думаю, что до выхода тбв2 все банально перестанут ходить в некр, т.к. особого смысла уже нету. Раньше был смысл и мы ходили пытаясь сделать ачивки и выбить маски, что бы в перспективе, когда выйдет обновление некра, продолжить прохождение карты, т.к. прошла информация о том, что будут добавлены новые боссы, предметы, да и банально будут привязаны все черные вещи, тем кто их выбил, особенно посох с пироса. 
    Это всего лишь мои предположения и они не должны совпадать с реальностью.
Выводы: Кароче говоря, что бы труды авторов не пропали даром, предлагаю авторам карты раскрыть секрет как попасть к этому боссу и собственно получить данную награду, которую уже все равно не выдадут. Хотя бы до выхода тбв2 будет какой-то интерес играть в HN, пока не убьют этого босса. Просто описал то, что по моему мнению вполне логично выйдет из данной ситуации.

Sniper
Дата: Вторник, 01.08.2017, 16:08 | Сообщение # 2
Карагар
Ник в игре: 12.7x108
Награды: 2
SoLiTeR, Этот босс пока не доделан (возможно у меня устаревшая инфа), в те времена был акцент на Наима. В целом было несколько мнений по поводу того где будет вход на босса, но скорее всего Рей сделает новый вход для него. ТБВ, если в нее будут играть игроки, заброшена не будет (ну, я думаю, логично что обновы и фиксы будут реже выходить, но все-же). Для Некрополя, возможно Рей решится перенести в него героев из ТБВ2 (хотя объективно маловероятно, это лишь моя хотелка, дабы карты жила в каком-либо виде). Как-то так.

Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!

Сообщение отредактировал Sniper - Вторник, 01.08.2017, 16:09

Legazy
Дата: Вторник, 01.08.2017, 17:53 | Сообщение # 3
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Цитата SoLiTeR ()
Кароче говоря, что бы труды авторов не пропали даром, предлагаю авторам карты раскрыть секрет как попасть к этому боссу и собственно получить данную награду, которую уже все равно не выдадут. Хотя бы до выхода тбв2 будет какой-то интерес играть в HN, пока не убьют этого босса. Просто описал то, что по моему мнению вполне логично выйдет из данной ситуации.

Никак. Входа к нему нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: