Анонс BloodWay 1.4
|
|
Warrior^
| Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:52 | Сообщение # 61 |
 Заступник
Награды: 6
Статус: Offline
|
Ладно мне чёто в ласт время лень стало в темах предупреждения раскидывать просто одна просьба ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ---- Я конечно понимаю ваши интерс будет ли вайп ил нет но это для другой темы. Про выход новой версы вроде тоже есть тема. Вайп вобщето нужен хотя бы потмоу чтобы народ хоть с интересом сеты собрал а не фул сотником пошёл сет посмотреть. Вайп нечего плохого не несёт если хотите можете оставить свои аргументы в Теме вайп я их разорву напроч
Ладно оставляю эту флудильню ненаказанной)
Новая верса это хорошо но блин ввидите ещё что нить кроме коплектов да иммено коплектов Сетов в мапе нету и в этой версе не будет. Есть темы про крафт и рейтинг предметам в которых можно оставить свои пожелания для изменений артефктов в карте.
Феникс и делай игру дольше а не шире всем нравяться высокие и стройные а не маленькие и жирные ^_^. Тоесть продленвай карту а не увеличивай количество персонажей. Если думать самому лень создай тему типо боссы для инстов и пусть игроки выкладывают своих боссов.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Среда, 31.08.2011, 00:01 | Сообщение # 62 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Quote (Warrior^) да иммено коплектов Сетов в мапе нету
вообщето это одно и то же....
Set = комплект , набор.
|
|
|
|
jiantonio
| Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:05 | Сообщение # 63 |
 Танатос
Награды: 1
|
Quote (Warrior^) Феникс и делай игру дольше а не шире всем нравяться высокие и стройные а не маленькие и жирные ^_^. Тоесть продленвай карту а не увеличивай количество персонажей. +1 на карте много загадочных местечек которые так и просят продолжения! а так РЕСПЕКТише!!)))))
|
|
|
|
JIyu
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:45 | Сообщение # 64 |
 Руди
Награды: 0
|
Quote (UltimateFenix) Новый босс в Мире Агонии, top secret и естественно 6 сапогов, 1 талисман и 3 книги на рейтинг аркана, света и льда А по твоей подписи не ясно какой босс будет?
Чел: Я некромант 100 уровень! Чел: Я паладин 100 уровень! Чел: Я лучница 100 уровень! Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад! :D
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:26 | Сообщение # 65 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Кое-что поменял в инфе на первой странице. Вынуждены отказаться от Тёмной Лучницей. Герой был пересмотрен - дисбаланс + сложная реализация.
Быстрый переход
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Glohaust
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:29 | Сообщение # 66 |
Тагар
|
Хмм а как бы кеп намекает скилы подправить и уравновесить. Лука всего два магов толпа дикая. непорядок
|
|
|
|
NotStop
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:47 | Сообщение # 67 |
 Тагар
Награды: 2
|
а мою стрелу добавили?
aaa
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:55 | Сообщение # 68 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
|
Я не до конца понимаю, но в чем разница "Новый класс" и "Новая раса"? я имею ввиду минотавров и стражей, у минотавров есть история, у стражей нет, может объяснит мне кто поподробнее?
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
MeOw
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:32 | Сообщение # 69 |
 Карагар
|
Quote (UltimateFenix) Кое-что поменял в инфе на первой странице. Вынуждены отказаться от Тёмной Лучницей. Герой был пересмотрен - дисбаланс + сложная реализация. я в осаде..Добавлено (10.09.2011, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (UltimateFenix) Кое-что поменял в инфе на первой странице. Вынуждены отказаться от Тёмной Лучницей. Герой был пересмотрен - дисбаланс + сложная реализация. UltimateFenix, можно прям чуть-чуть поподробнее?
Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and Dark Ranger
|
|
|
|
Artes
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:19 | Сообщение # 70 |
 Танатос
|
Скажите пж. изменения в ДК будут?
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:08 | Сообщение # 71 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
|
Artes, дождись ченджлога, не умрешь же от любопытства
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Artes
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:32 | Сообщение # 72 |
 Танатос
|
Та жду уже долго))
|
|
|
|
CyDneYOo
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:28 | Сообщение # 73 |
 Даккариус
|
Можно узнать приблизительную дату выхода ? 1.4 =)
UltimateFenix: повторный вопрос
|
|
|
|
Soul_Gf
| Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:37 | Сообщение # 74 |
 Арахнид
|
будет жарко
ник в гарене-IamDarkLord
|
|
|
|
codehts
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:34 | Сообщение # 75 |
Арахнид
|
Феникс а у меня такой вопрос: в Агонии будет 5 боссов, мы убивали покачто только двух и мне кажется многие поняли что их убить не так то просто нужна хорошая тима даже если у всех фулл шмот, ну вообщем я веду к тому, а у 5 босса будет HP и дамаг больше чем у его предудыдщих? ( под предыдущими имею ввиду Зедера и Дермара и еще которые будут) и еще... как я понял Дермар Маг ( там написано что он Колдун ) по сути дела если будет босс танк то сколько же у него HP должно быть?
|
|
|
|