Собственно сабж Какая пати легче всего тащит 100 рейд? Кого лучше брать на рейд? Кто юзелесс, а кто всё-таки нужен в игре, да и по несколько персонажей! Пожалуйста, оставляйте свои варианты пати, дабы уяснить ситуацию Надеюсь тему не удалят, так как чем то интересна =)
P.S. Не нужно писать - сойдет пару луков, ну там парочка магов и 2 танка с 2 хилерами Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Srezi, еще скажи, что классы в этой карте не нужны вообще и 10 палов нагибают весь рейд без проблем, да и кстати это ОРПГ, ты не различаешь понятия ММОРПГ и ОРПГ? мне тебя действительно жаль Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Он прав 10 паладинов нагибают весь рейд без проблем . Какие то у вас требования к агонии огромные вот что надо на неё на самом деле 1 заступник 1 мишка 1 паладин 1 жрица или 2 паладниа Остально любые классы на выбор и мишка тоже не пренципиален. А так вобще пряморукий мнимум для агонии 1 танк 1 хил и всё
Добавлено (06.09.2011, 23:23) --------------------------------------------- Quote (VoL4eHoK) только что играли: жрица света дерево мишка заступник и рыцарь смерти
Это 5 , как вы в агонии прошли я не пойму????
Quote (SpoNNN)
Хмм.... Действительно как? Чит версия? biggrin biggrin biggrin Я думаю 2 пала надо полюбому. Чтоб поочереди бафали smile
если вам не понять как то все очень просто создается гра заходт 8 человек, грузят геров, я был афк 2 слетают и стоят в городе я прсонулся, загрузил, дополз до ворот, и вуаля нас уже 6 штук, и мы выносим 2 боссов, и мой хил получает мега шапку ну подумаешь про арчера забыл)))
прошу без предупреждений, то пошли непонятки
Сообщение отредактировал VoL4eHoK - Среда, 07.09.2011, 15:33
спасибо за комментарии, можно закрывать тему (также можно оставить открытой :Р) Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
5 Палов и 5 жриц света - самая убойная команда Чел: Я некромант 100 уровень! Чел: Я паладин 100 уровень! Чел: Я лучница 100 уровень! Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад! :D
JIyu, а кто дамажить собсно будет тогда? бафы не спасут Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.