Награды На нашем сайте есть свои награды за выполнения чего-то особенного в карте или на сайте. Список наград можно посмотреть здесь Чтобы получить награду, нужно доказать, что вы выполнили её условия. Доказательства: 1) Написать здесь - награды за активность на сайте или награда "Интересный", "PvP-Киллер" 2) Вставить сюда скриншот - для большинства наград Будем стараться выдавать вам награды сами, но если мы случайно забыли про вас - требуйте
Требования к той или иной награде:
Каратель Реплей (Выдает: UltimateFenix) Старший Герой Награда недоступна Ткач Смерти Награда недоступна Несущий Смерть Подробности здесь (Выдает: UltimateFenix) Питомец Скрин, где изображено, что вы выиграли питомца (Выдает: fl1po) Рейтинг Смерти Реплей В ЛИЧКУ модератору раздела "Общение" или администратору UltimateFenix (Убийство за ЧерноКнижника в версии 1.5а запрещено) (Выдает: fl1po) PvP-Киллер Ваш ник должен быть опубликован здесь (Выдает: UltimateFenix) Друг Реззака Скрин, где изображено, что вы прошли квест (Выдает: fl1po) Сборщик Скрин с открытым меню F11 или реплей (Выдает: fl1po) Искусник Архив или просто изображения, на которых показаны все требующиеся герои с вещами (Выдает: fl1po) Разоблачитель Скрин, где изображено, что вы убили Тайных существ (Выдает: fl1po) Интересный Скрин, где изображен UltimateFenix или Lardan с вами в игре (Выдает: UltimateFenix или Lardan) "Мы готовы!" Скрин, где изображено, что вы выполнили требования (Выдает: fl1po) Быстрая Смерть Скрин, где изображено, что вы выполнили требования (Выдает: fl1po) Пират Скрин, где изображено, что вы выполнили все требования В ЛИЧКУ (Выдает: fl1po) Экзорцист Скрин, где изображено, что вы выполнили требования + РЕПЛЕЙ (Выдает: UltimateFenix или Lardan)
У меня такой вопрос поч WH_DemonaZ, и Enemyattack, дали эту надпись с поздравление, а мне она не была предоставлена хотя я был с ними?!
Добавлено (26.10.2011, 19:29) --------------------------------------------- а скрина и реплей я не могу предоставить потому что я реал нуб в выкладование и я их просто не сделал! -щелакайте, и помогите мне его сделать больше=)
Сообщение отредактировал Pardon - Среда, 26.10.2011, 19:29
кв резака.Ураа я понял как скрины кидать эхх я скрины разоблачителя и пета удалил >(И еще вопрос на исскусника можно героев кинуть из 1.4 и 1.3б версы,но так чтобы не нужно было качать еще 1 лука и 2 минотавров?Просто будет вайп а качать просто так впадлу.
Cappie36, читай внимательно Будьте активным 2 месяца, не получая при этом замечаний. Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.