Награды На нашем сайте есть свои награды за выполнения чего-то особенного в карте или на сайте. Список наград можно посмотреть здесь Чтобы получить награду, нужно доказать, что вы выполнили её условия. Доказательства: 1) Написать здесь - награды за активность на сайте или награда "Интересный", "PvP-Киллер" 2) Вставить сюда скриншот - для большинства наград Будем стараться выдавать вам награды сами, но если мы случайно забыли про вас - требуйте
Требования к той или иной награде:
Каратель Реплей (Выдает: UltimateFenix) Старший Герой Награда недоступна Ткач Смерти Награда недоступна Несущий Смерть Подробности здесь (Выдает: UltimateFenix) Питомец Скрин, где изображено, что вы выиграли питомца (Выдает: fl1po) Рейтинг Смерти Реплей В ЛИЧКУ модератору раздела "Общение" или администратору UltimateFenix (Убийство за ЧерноКнижника в версии 1.5а запрещено) (Выдает: fl1po) PvP-Киллер Ваш ник должен быть опубликован здесь (Выдает: UltimateFenix) Друг Реззака Скрин, где изображено, что вы прошли квест (Выдает: fl1po) Сборщик Скрин с открытым меню F11 или реплей (Выдает: fl1po) Искусник Архив или просто изображения, на которых показаны все требующиеся герои с вещами (Выдает: fl1po) Разоблачитель Скрин, где изображено, что вы убили Тайных существ (Выдает: fl1po) Интересный Скрин, где изображен UltimateFenix или Lardan с вами в игре (Выдает: UltimateFenix или Lardan) "Мы готовы!" Скрин, где изображено, что вы выполнили требования (Выдает: fl1po) Быстрая Смерть Скрин, где изображено, что вы выполнили требования (Выдает: fl1po) Пират Скрин, где изображено, что вы выполнили все требования В ЛИЧКУ (Выдает: fl1po) Экзорцист Скрин, где изображено, что вы выполнили требования + РЕПЛЕЙ (Выдает: UltimateFenix или Lardan)
Вопросик, извините что не совсем по теме, но если убить несколько тайных существ, а последнего убьет другой игрок, то надпись выскочит мне тоже? Большая подпись, должна быть большой... :D
Demifer, активности побольше Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
дайте мне награду интересный. я играл с фениксом но тогда не знал про эту награду.... но могу в подробностях рассказать об игре. Тогда я думал что у нас рейд будет но оказалось кач. В том гейме я был медведем. и т.д. Лично я точно помню из игроков C.o_O.ckieS-a i emerveille-a. Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
Demifer, фуллскрины в студию Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.