Награды На нашем сайте есть свои награды за выполнения чего-то особенного в карте или на сайте. Список наград можно посмотреть здесь Чтобы получить награду, нужно доказать, что вы выполнили её условия. Доказательства: 1) Написать здесь - награды за активность на сайте или награда "Интересный", "PvP-Киллер" 2) Вставить сюда скриншот - для большинства наград Будем стараться выдавать вам награды сами, но если мы случайно забыли про вас - требуйте
Требования к той или иной награде:
Каратель Реплей (Выдает: UltimateFenix) Старший Герой Награда недоступна Ткач Смерти Награда недоступна Несущий Смерть Подробности здесь (Выдает: UltimateFenix) Питомец Скрин, где изображено, что вы выиграли питомца (Выдает: fl1po) Рейтинг Смерти Реплей В ЛИЧКУ модератору раздела "Общение" или администратору UltimateFenix (Убийство за ЧерноКнижника в версии 1.5а запрещено) (Выдает: fl1po) PvP-Киллер Ваш ник должен быть опубликован здесь (Выдает: UltimateFenix) Друг Реззака Скрин, где изображено, что вы прошли квест (Выдает: fl1po) Сборщик Скрин с открытым меню F11 или реплей (Выдает: fl1po) Искусник Архив или просто изображения, на которых показаны все требующиеся герои с вещами (Выдает: fl1po) Разоблачитель Скрин, где изображено, что вы убили Тайных существ (Выдает: fl1po) Интересный Скрин, где изображен UltimateFenix или Lardan с вами в игре (Выдает: UltimateFenix или Lardan) "Мы готовы!" Скрин, где изображено, что вы выполнили требования (Выдает: fl1po) Быстрая Смерть Скрин, где изображено, что вы выполнили требования (Выдает: fl1po) Пират Скрин, где изображено, что вы выполнили все требования В ЛИЧКУ (Выдает: fl1po) Экзорцист Скрин, где изображено, что вы выполнили требования + РЕПЛЕЙ (Выдает: UltimateFenix или Lardan)
WoWcRaFt, А скрин с кабанчиком где он скрыл верх и низ экрана тоже совпадение? Что-то он темнит, я хз чего ты этого му... покрываешь.
Добавлено (12.05.2012, 17:17) --------------------------------------------- По своему личному опыту скажу, так как наслышан от знакомых. Награда кабанчика делается в чит версии за 5 минут максимум. Делаешь скрин и всё готово. Поэтому вполне вероятно что именно поэтому он скрыл верх и низ. (пока еще не уверен зачем) Еслиб он хотел скрыть чат с матами например, он бы вырезал только чат.
Сообщение отредактировал l__PokerKing__l - Суббота, 12.05.2012, 17:15
По своему личному опыту скажу, так как наслышан от знакомых. Награда кабанчика делается в чит версии за 5 минут максимум
Да ладно покер,вы всей тимой выбили кабанчиков на хак, я не удивлюсь если вы еще и агонию проходите на хак версии,а скрин я скрыл потому что в этот момент мне пришли со steam оповещения и они были в середине экрана из-за этого обрезал
Добавлено (12.05.2012, 17:34) --------------------------------------------- UltimateFenix, я другой скрин добавил,смотри
Да ладно покер,вы всей тимой выбили кабанчиков на хак
Незнаю, я лично кабанчика сам выбивал Мишкой, причем 2 раза. 1 раз скрин потерял. пришлось 2 раз бить.
А про агонию это вообще лол, опозорил себя. Были бы мы на чит версии, реплеи не выкладывали бы.! xD
Quote (mej72rus)
в середине экрана из-за этого обрезал
Как сказал ВарПит сейчас в скайпе, если он убьет лауре в чит версии и заскринить это, а потом обрежет всё связанное с читом и выложить сюда скрин, то он тоже получит награду? xD
П.С. если ты не чит, то ок закрыли тему, получай свою награду и гордись.
Как сказал ВарПит сейчас в скайпе, если он убьет лауре в чит версии и заскринить это, а потом обрежет всё связанное с читом и выложить сюда скрин, то он тоже получит награду? xD
че может быть на верхней половине экрана? ты же играешь на хак объясни что там
Я вообще-то надеялся что ты мне объяснишь, что там может быть читерского.
Я сам не знаю,тебе лучше знать
Добавлено (12.05.2012, 18:01) --------------------------------------------- Короче все тема закрыта че хочешь то и пиши,думаю хак не хак мне параллельно на твое мнение.
При адекватном общение и постам по теме вполне реально получить награду.
Идиотизм. У феникса максимум сообщений на форуме(1144), и это с 2010 года. Кстати, больше всего сообщений за наименьший срок набил именно Покер) Наигрался в BW.
Имел ввиду в последнее время. То что было давным-давно не рассматриваю, потому что тогда форум наверняка был другим. Расскажи, как ты эту сотню набрал? В идеях 33 поста в день написать практически невозможно, в общении можно разговаривать только о командах + высказать пару предложений, что тоже не даст нужное количество постов. Так где можно их набрать?=D