|
Обсуждаем The Blood Way ORPG 1.4b впечатления.
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:51 | Сообщение # 16 |
 Разельдир
Награды: 3
Статус: Offline
|
С каменного голема (боса) в локации, справа от начальной деревни нет лута. Было бы приятно получить плюшку на лоу-лвле. P.S. Огромнейшее спасибо фениксу,лардану и мм зоннери за Блад Вэй 1,4 б. Теперь играть в 10 раз интереснее с новой системой респа мобов! Правда малое кол-во квестов немного напрягает, но это на будущее.
Сообщение отредактировал fl1po - Суббота, 08.10.2011, 18:45 |
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:10 | Сообщение # 17 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
VeNoM20k, с каменного голема есть лут
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:12 | Сообщение # 18 |
 Тайрос
Награды: 4
|
UltimateFenix, может быть вернуть отображаемый урон а? ну или хотя бы сделать команду для хоста с возможным включением и выключением этого?
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:28 | Сообщение # 19 |
 Создатель
|
HellShooter, не, она полностью удалена
|
| |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:31 | Сообщение # 20 |
 Тайрос
Награды: 4
|
UltimateFenix, ну зачем же ты так... с ней гораздо лучше было...
|
| |
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:38 | Сообщение # 21 |
 Разельдир
Награды: 3
|
Quote (HellShooter) ну зачем же ты так... с ней гораздо лучше было... +мильён. Было удобно. Почему её убрали?
По поводу голема-ну незнаю, значит я такой невезучий. Но , как я понял его только 1 раз можно вызвать (сломать генераторы), а они не ресатся, а если ресаются, то оооооочень долго.
|
| |
|
|
|
TheRaven
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:57 | Сообщение # 22 |
 Карагар
Награды: 1
|
Следопыт - что это за существо такое, что из огненного лука отравленными стрелами стреляет... И опять эти вездесущие криты... Скорость полёта стрелы Мощный выстрел жесть^^
Сообщение отредактировал TheRaven - Суббота, 08.10.2011, 17:03 |
| |
|
|
|
Ololololooo
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:25 | Сообщение # 23 |
 Карагар
|
UltimateFenix, Играю мастером топора, спасибо это идеальный герой, смесь танка и дд=) Если хорошо одеть, то будет супер!! СПАСИБО!
Лайф из гуд..)
|
| |
|
|
|
afes1g
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:45 | Сообщение # 24 |
|
Арахнид
Награды: 0
|
дайте ссылку пожалуста где скачать 1.4 Добавлено (08.10.2011, 18:45) --------------------------------------------- сорри если не туда пишу, но скажите пожалуста есть на форуме такая тема где написан весь гайд по всем героям. П.С и по новым героям тоже.
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:35 | Сообщение # 25 |
 Создатель
|
afes1g, каталог файлов. Хз почему никто гайды не пишет
|
| |
|
|
|
fl1po
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:45 | Сообщение # 26 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
UltimateFenix, а о чем писать? где что выбивать чтоле? что собрать? есть тема "Финал итемы" или как там, вот по ним и смотрим =\
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
| |
|
|
|
ArliN
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:27 | Сообщение # 27 |
|
Танатос
|
На счет грома - чар интересный, но есть минус, его аое спелл вообще бесполезен. В агонии ниразу не заюзал его, точнее 1 раз, он встает в центр каста, и меня положили сразу. А в каче как то так же не пригодился, пару раз юзал и то толку небыло. На счет шамы хила - забыл выкинуть вещи в банк, в итоге на третьей профе голый, дамаг пол инты это 40, хил столько же. Че за смех, первый уровень хила и дамага на второй профе ито выше (родной без шмоток). И сон для хила тоже как то бесполезен, в каче не используется (очень очень редко). а до агонии еще не дошел, но думаю там тоже проку не будет от него.
|
| |
|
|
|
TheRaven
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:03 | Сообщение # 28 |
 Карагар
|
Мощный выстрел следопыта - снаряд имеет все шансы в полёте развернуться на 180 градусов, если моб чересчур шустрый=) Опять же следопыт, критический выстрел и 4-5 после него идут без баллистики, в остальных случаях баллистика идёт даже в 1 метре от цели. А вообще класс забавный, правда дождь на соло каче не нужен вообще.
Сообщение отредактировал TheRaven - Воскресенье, 09.10.2011, 01:05 |
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:50 | Сообщение # 29 |
 Создатель
|
ArliN, вот я фигею от ваших комментов. Вы вообще в орпг играть умеете? Quote (TheRaven) В агонии ниразу не заюзал По-твоему все спеллы всех чаров должны быть направлены на Агонию? Quote (ArliN) На счет шамы хила - забыл выкинуть вещи в банк, в итоге на третьей профе голый, дамаг пол инты это 40, хил столько же Ну иди поигрй жрицей - у неё нет скалирования Quote (ArliN) И сон для хила тоже как то бесполезен, в каче не используется иди играй в сингл-рпг.. TheRaven, да да, чёт я слишком тормозной выстрел сделал, но ведь ничё плохово в этом нету Quote (TheRaven) правда дождь на соло каче не нужен вообще. Кому как, х12.5 по местности, да и нафига вообще соло качаться?
|
| |
|
|
|
Владыка
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:39 | Сообщение # 30 |
 Арахнид
|
Меня очень растроил снайпер. Я ожидал жестокого дамагера о котором читал,а он концы с концами сводит! зачем скилл на 85 лвл сделали капкан? который вообще ему ни каким местом!! говорили же делать будут 100 или 150 аги,и град огненных стрел это полная фигня стан заканчивается раньше чем успеешь выстрелить
|
| |
|
|