|
Обсуждаем The Blood Way ORPG 1.4b впечатления.
|
|
|
07kagorta
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:41 | Сообщение # 31 |
 Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
|
ArliN шаман-целитель неплохой класс,да он похуже друида, но у него есть своя изюминка,в рейде я думаю он будет ок,с его тотемом,ослепление очень хорошо подходит как контр спел(сбив каста),если рядом есть дополнительный хил это только плюс,неплохой сапп получается
Хочешь играть играй,хочешь летать лети,жизнь это тоже игра,если ты упал встань и иди!!©
|
| |
|
|
|
Владыка
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:42 | Сообщение # 32 |
 Арахнид
|
с другими персами тожу кача багов. Так что надеюсь всё будет исправленно в следующей версии игры
|
| |
|
|
|
ArliN
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:47 | Сообщение # 33 |
|
Танатос
|
UltimateFenix, можно я как-нибудь без вашего участия определюсь куда мне идти и во что играть?! Вам, конечно, огромнейшее спасибо за очень интересную карту, но она на мой (и только мой) взгляд немного не доработанна. Я постарался описать свои впечатления. Фигеете? Фигейте про себя, пожалуйста!
Quote (UltimateFenix) все спеллы всех чаров должны быть направлены на Агонию? Как топ инст - требующий максимум от игрока. Да этот инст показатель на данный момент, и по нему можно судить о чаре.
Quote (UltimateFenix) у неё нет скалирования На самом деле без скалирования хуже на мой взгляд, мне достаточно понравился хил шам, но все же ждать 25 уровней до норм хила - долговато.
Сообщение отредактировал ArliN - Воскресенье, 09.10.2011, 09:48 |
| |
|
|
|
WhiteSnow
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:36 | Сообщение # 34 |
 Головорез
|
а есть шмот на % природы????
fl1po: Оффтоп. +20% к замечаниям
Garena-"HardCorel"
Сообщение отредактировал fl1po - Воскресенье, 09.10.2011, 14:58 |
| |
|
|
|
kakaxa
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:45 | Сообщение # 35 |
|
Арахнид
|
Quote (07kagorta) шаман-целитель неплохой класс,да он похуже друида, но у него есть своя изюминка,в рейде я думаю он будет ок ага, а потом вызовет цветы, у которых процентный хил массовый... причём хил идёт и врагов... т.е. боса которого долго ковыряли вылечит как за ---------
UltimateFenix: мат - бан 2 дня
|
| |
|
|
|
Kirsan
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:46 | Сообщение # 36 |
|
Танатос
|
оборотень не сохраняется разве?
|
| |
|
|
|
Sanetor
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:32 | Сообщение # 37 |
 Воен Света
Награды: 2
|
А мне 3 босс понравился) Респект, уже 2 рейда было 2 раза вайнпулись, но прогресс есть, думаю на 3 раз пройдем) Постоянно в напряжении на этом Тояро, а рунные фазы вообще неожиданность, на них и вайпались)
|
| |
|
|
|
jiantonio
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:44 | Сообщение # 38 |
 Танатос
Награды: 1
|
Карта прикольнее стала!!! так держать но вот с банком намудрили появилась проблема с шитами таликами и книгами, короче все те итемы которые одеваються при наличии 5 предметов в инвенторе... либо они исчезают при загрузке либо их не возможно забрать из банка... а так да молодцы.. Да есть но нафига шаману минотавру рога оленя ето ппц!!!!
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:01 | Сообщение # 39 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (jiantonio) Да есть но нафига шаману минотавру рога оленя ето ппц!!!! Ну это самая лучшая модель, которую нашли, она очень прикольная, по мне. ArliN, кому как. Орпг должно приносить удовльствие совместным качем и фармом. Я конеш понимаю (сам обажаю больше всего в рпг) рейдить народ любит, но всё равно не всё должно быть для прохождения трёх боссов.
Хаха! Тояро уже второй день жив!
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
fl1po
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:14 | Сообщение # 40 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
UltimateFenix, это все из-за тебя!!1 оказывается, что на тояро нужно обязательно все 10 человек, сегодня 1 вылетел - из-за этого сфейлились, а так оставили 40-50% хп
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
| |
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:52 | Сообщение # 41 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
Версия крутая . Меня только одно огорчило с сатиров опыт не идет я на них легко до 5 качался а теперь на пауках очень долго
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
| |
|
|
|
Kirsan
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:01 | Сообщение # 42 |
|
Танатос
|
огромное спс за игнор Quote (Kirsan) оборотень не сохраняется разве?
|
| |
|
|
|
DuDe
| Дата: Понедельник, 10.10.2011, 06:59 | Сообщение # 43 |
 Карагар
Награды: 2
|
Kirsan, не сохраняется.
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
| |
|
|