[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Могут ли быть оффтопы в теме общение
Надо ли наказывать за оффтоп и флуд в разделе общение
1. 1 Да конечно, а то раздел общение превратиться в мусорку [ 15 ] [31.91%]
2. 2 Нет раздел общения, для того и раздел общения что бы можно было говорить всё что угодно [ 28 ] [59.57%]
3. 3 А зачем вобще модератор в этом разделе. Он вобще не нужен. [ 4 ] [8.51%]
Всего ответов: 47
ArliN
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:06 | Сообщение # 16
Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
Проголосовал за первый вариант. Считаю, что раздел "Общение" и нужен для общения, но в рамках темы. И флуд-откровенный и не прикрытый в любой из тем недопустим! И мешает форумчанам (лично мне в частности) искать нужный ответ или вопрос, да и новичкам в 15 страницах флуда найди что-либо не реально. Думаю надо смягчить отношение к оффтопу (и вообще убрать если минитема пересекается с названием топика), и не наказываеть за флуд близкий к теме. Но простите, если позволять в теме (к примеру) "База" обсуждать как сходили в рейд - то это не есть хорошо.

Добавлено (13.10.2011, 17:06)
---------------------------------------------
А и маленький вопрос: тут прочитал о набивании постов. А что, за 1000 постов дают печеньку? Каков смысл, если ограничений по постам, на просмотр и комментарий я нигде не видел?! Я действительно не понимаю, объясните плиз.

Warrior^
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:10 | Сообщение # 17
Заступник
Награды: 6
4 вариант) ввести тему для флуда я не вывел потому что эти попытки были не однократны и всё время пресекались администрацией. Даже если темы назывались типа юмор или тема дял разговоров. Всё закрывалось через день и каралось.
И кстати как вы определите относиться сообщение к теме или нет если в теме в большом посте было по теме и не по теме а это пост явлеться ответом на часть не потеме. Так цепочку можно родлить и до базы данных анпример.

Давайте в базе данныйх опишем какой рейд дляя какойго босса лучше. Кто хочет пойти в рейд написать мне.

Ок я хочу пойти в рейд

Ну примерно вот так happy

ArliN
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:21 | Сообщение # 18
Танатос
Quote (Warrior^)
как вы определите относиться сообщение к теме или нет

Тут только на усмотрение вас и логики. В конце концов можно чаще раздавать замечания, типа "Сообщение переходит в оффтоп/флуд, пожалуйста создайте новую тему/пишите в личку." Но что бы отслеживать все, вам нужно не покидать форум 20 часов в сутки, или завести пару помошников. А можно просто чистить топики каждый день, чуть дольше, но в общем целом все будет выглядить красиво.
Еще подумал, что сейчас модно (наверное) называть флудом любой разговор. Хотя флуд, насколько я знаю, повторяющееся, или бессмысленное сообщение (как например последнее сообщение somefireone'а в теме про хардкорность и казуальность). А простое общение сложно назвать флудом, когда имеет ценную смысловую нагрузку для читателей.

Сообщение отредактировал ArliN - Четверг, 13.10.2011, 17:31

K·Pro
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:37 | Сообщение # 19
Тайрос
Награды: 4
ArliN, говорит правельно все ваши предупреждения сопровождаются 20%... но не кто так и не сказал не кому и не где это не написано что нельзя делать то-то то-то , там-то там-то , и причём 90% ваших замечаний не как не обоснованы тупо написано оффтоп...

P.S на самом деле я больше всего был не доволен "Смотрящими" тупо 2 школьника офигевших от власти стали клепать всем подряд оффтопы...

Сообщение отредактировал HellShooter - Четверг, 13.10.2011, 17:39

Ololololooo
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:42 | Сообщение # 20
Карагар
Награды: 1
Думаю что в теме общение не нужно давать замечание за оффтоп, т.к это тема для общения игроков.

Лайф из гуд..)

UltimateFenix
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:22 | Сообщение # 21
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Я думаю все вы читали описание данного раздела, цитирую:
Знатоки отвечают на ваши вопросы, Сборы для совместной игры, Делимся впечатлениями...

Всё общение должно быть связно с БлудВэйем, правильно?
Знатоки отвечают на ваши вопросы: допускаются темы, где автор может тупо поставить любой вопрос, начиная с самого простого и заканчивая сложным примеры:
1) Простой вопрос - Где взять Книгу Воды?
2) Просмотрите мою тенденцию развития шансов уворотов .... Правильно ли я посчитал и сделал выводы?
Сборы для совместной игры:
1) Простой вопрос - Кто будет гамать в восресенье?
2) Сложный вопрос - Я собираю рейд на Тояро: требуются адекватные игроки, имеющие скайп.
Делимся впечатлениями...
1) Простой вопрос - Недавно у нас Силь'Арак просто взял и раздвоился)
2) Сложный вопрос - Мне понаврился инст Дворец Наг, его...

Оффтопы здесь тоже караются и флуд, и кватты, ну естественно в меньшей степени, чем в других разделах, вот примеры:
1) Оффтоп -
А: Помогите завалить Огр-Маму
Б: Кстате я заметил, что Фонтан Звёзд не наносит в сумме больше 60к, ток рейтингами можно увеличить
2) Флуд -
Б: Ненавижу Огр-Маму!
3) Кватт -
Б: Помогу вечером в ...
А: Ну так что, завалим?
Б:
Помогите завалить Огр-Маму

Помогу вечером в ...

всё когда-нибудь кончается

K·Pro
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:30 | Сообщение # 22
Тайрос
Награды: 4
UltimateFenix, ясен фиг что оффтоп будет присутствовать... но именно такой оффтоп и нужно карать... а не за то что ставят последние время... просто посмотри сколько наставили твои "Смотрящие" да и за что тоже посмотри... я не знаю конечно от чего Вариор отталкивался но его замечания в 50% случаев также не обоснованы...

Добавлено (13.10.2011, 18:30)
---------------------------------------------
да и судя по всему твоему написанному нужно было раздел называть Обсуждение и не Общение...

Сообщение отредактировал HellShooter - Четверг, 13.10.2011, 18:30

GoSu^-^AmA
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:12 | Сообщение # 23
Головорез
Проголосовал за первый вариант,ибо считаю,чтоназвание форума"общение" не подразумевает общение о чем угодно,а подразумевает общение по данной теме,созданной на форуме,ИМХО!помидорами не кидаца biggrin

GoSu^-^AmA

Wrathinside
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:47 | Сообщение # 24
Разельдир
Награды: 5
Зачем же тема специально для флуда? Это ж считай, патология, если у человека есть потребность в бессмысленном флуде. Форум то собственно о чём? О карте - вот в ней и флудить можно. Там никто не модерирует...
Edit: Отвечал Ликвидатору.

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Четверг, 13.10.2011, 22:02

VeNoM20k
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:22 | Сообщение # 25
Разельдир
Награды: 3
Ну так что? Оффтопить можно? Или как? Большинство проголосовало за второй вариант.
(Это если кто-то надумает мне влепить оффтоп и +20)

Сообщение отредактировал VeNoM20k - Понедельник, 17.10.2011, 12:26

Warrior^
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:49 | Сообщение # 26
Заступник
Поскольку большенство высказалось против оффтопов так тому и быть оффтопы ставить больше не буду как и флуд. Темы я удалять тоже не буду. Вот как захламиться форум(сечас он более мение чист тогда сами попросите)

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:50 | Сообщение # 27
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Warrior^, нефига нефига, не забывай чьё мнение тут главное, за флуд и оффтоп должны быть варны angry
Думаешь тем, кто это делает не плювать? Конешно да!
fL3cKs: Вот человек который думает на свежую голову.

всё когда-нибудь кончается

Сообщение отредактировал fL3cKs - Вторник, 18.10.2011, 16:18

Warrior^
Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:10 | Сообщение # 28
Заступник
Феникс хорошо сформулирую так я не буду за оффтоп и флуд банить(а то пол форума в бан уйдёт) если хотят жить в мусорке то тут и уборщик не поможет. Если будут какие жалобы то смело ссылку на эту тему так как большенство польователей высказались за отмену оффтопа и флуда в данном разделе. Пусть темерь в такой флудильне и общаються
ПС если тема будет осуждаться в другой и потом её кто создаст это будет повторная тема. Так что придёться ув. посетители сайта придёться вам читать это флуд что бы случаной не сделать повторную тему.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: