[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Могут ли быть оффтопы в теме общение
Надо ли наказывать за оффтоп и флуд в разделе общение
1. 1 Да конечно, а то раздел общение превратиться в мусорку [ 15 ] [31.91%]
2. 2 Нет раздел общения, для того и раздел общения что бы можно было говорить всё что угодно [ 28 ] [59.57%]
3. 3 А зачем вобще модератор в этом разделе. Он вобще не нужен. [ 4 ] [8.51%]
Всего ответов: 47
Warrior^
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:21 | Сообщение # 1
Заступник
Награды: 6
Статус: Offline
Прошу высказать своё мнение и отношение к тому что в разделе общение наказывают за флуд и оффтоп.
Опрос будет длиться до 17.11.11 и по его результатам будут я сделаю определённые выводы.

VeNoM20k
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:23 | Сообщение # 2
Разельдир
Награды: 3
Нет. Но это относится только к разделу "Общение". Во всех остальных карать как карали, и карать ещё жёстче чем карали когда-либо.

Сообщение отредактировал VeNoM20k - Четверг, 13.10.2011, 11:24

Sanetor
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:27 | Сообщение # 3
Воен Света
Награды: 2
Проголосовал за 2 вариант, но я считаю что оффтоп в этом разделе допустим, флуд пожалуй тоже, но говорить все что хочешь нельзя, модератор должен следить за тем чтобы не было оскорблений, мата. Но в оффтопе в этом разделе плохого ничего не вижу, я бы частично согласился бы с fl1po, а именно (если возможно) попросил бы феникса не засчитывать сообщения оставленные в этом разделе в статистику, и соответственно раздел будет использоваться только в целях обмена информацией и самого, как не странно, общения а не набивания постов.

Сообщение отредактировал Sanetor - Четверг, 13.10.2011, 11:28

Enemyattack
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:30 | Сообщение # 4
Мастер Крови
Да форум называется "Общение" и я полностью согласен с санетором , чтобы следили чтобы не было мата , оскоблений , и уж больно то посты тут не набивали

fL3cKs
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:31 | Сообщение # 5
Руди
Награды: 1
за 1 вариант.ато щяс все начнут писать всякий бред.

This is patric:)

K·Pro
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:35 | Сообщение # 6
Тайрос
Награды: 4
ну тут однозначно вариант 2), я вчера ещё вам об этом говорил и сказал все причины...

Quote (fL3cKs)
за 1 вариант.ато щяс все начнут писать всякий бред.

ты как раз один из тех кто и пишет этот бред...
fL3cKs:Если тебе хочится пофлудить просите феникса создать вам такой раздел.твой пост бред.

Сообщение отредактировал fL3cKs - Четверг, 13.10.2011, 19:14

Wrathinside
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:05 | Сообщение # 7
Разельдир
Награды: 5
Интересно, а где же тогда набивать посты на сиём чудесном форуме? Заваливать идеи и получать бан за флуд? Ладно, оффтоп в теме про оффтоп...
Лично я за модератора, так как модерация нужна везде. А вот КАК модерировать - это уже либо на совесть правил(отсутствует), либо на совесть модератора(под вопросом). В лучшем случае - на знавый смысл, это уже как никак должно присутствовать. Разумеется, тебя названа "Общение", но это не "Флудильня" и не "Базар". Тут просто создаются свободные темы и обсуждаются, но НА темы. Это тоже серьёзный раздел, который имеет разные цели, будь то мнение, рейд или гайд. И над всем этим тоже должен висеть модератор. Просто должна быть степень оффтопа - если человек набил 1 пост без смысла(как в теме банлист ласт пост), тут не замечание, а стирание. Если человек ляпнул отсебятину в теме - ладно, бывает, мы все тут не депутаты. Даже если отсебятина создаёт мини-тему в теме, покуда она не перерастает основую тему или не состоит из переписки двух людей - тоже термипо. Фактически, не я пишу правила, я их только цитирую, но правила не соблюдаются, НИКОГДА, НИГДЕ. Правила созданы, чтобы их нарушать, и в первую очередь их нарушает здравый смысл. На ваше усмотрение...
P.S.: Также крайне интересны смотрящие, раздающие варны направо и налево...

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Четверг, 13.10.2011, 13:06

HibarbI4
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:32 | Сообщение # 8
Золотой Посетитель
проголосовал за 2 вариант . 3 не допустим потому что будет очень много тем на одну и ту же причину уже тем 5 создали изза огра мамы ,ну и мат пойдет.

Garena: HiBarI086
С Новым Годом

Sanetor
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:01 | Сообщение # 9
Воен Света
Награды: 2
Quote (Wrathinside)
Интересно, а где же тогда набивать посты на сиём чудесном форуме?

А зачем вообще набивать посты? Я уже сравнительно давно сижу на этом форуме, 3 месяц пошел, и постов как ты можешь заметить у меня не много. Да кстати, не считаю наше обсуждение оффтопом, по той простой причине что он относиться к теме) Хотел бы услышать мнение феникса, мнение форумчан уже более менее понятно.

fl1po
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:17 | Сообщение # 10
Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Sanetor, просто убрать полоску и желательно звание в профиле у поста, или сделать бОльшее кол-во постов до того или иного звания

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

MeOw
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:24 | Сообщение # 11
Карагар
Оффтоп конечно есть. Тема про финал сборки а там начинают общаться про первый половой акт с правой рукой. Просто создать тему в разделе "Разговоры" или "общение. там и общаться свободно и что-то обсуждать абстрактно. Так же бывает при обсуждении темы диалог плавно перетекает в какую-то отдельную тему. Но, если разговор несет смысловую нагрузку зачем за это давать замечания...

Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and
Dark Ranger

Srezi
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:10 | Сообщение # 12

2 Нет раздел общения, для того и раздел общения что бы можно было говорить всё что угодно

Модераторы пусть смотрят за спамом и рекламой.

Сообщение отредактировал Srezi - Четверг, 13.10.2011, 15:11

Wrathinside
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:19 | Сообщение # 13
Разельдир
Награды: 5
Sanetor, я не хочу быть Баралгином или как был здешний 10ый ранг, просто писать что-либо под лычкой сатира не вызывает доверия. Да и посты я набиваю, как мой знакомый выразился - на пол страницы.
Srezi - хорошо, пусть создадут 2-3 темы на свободные мысли и там пишут любой флудень. Но даже там нужно пресекать любые "раздоры" и посты из 1-2х слов.

Kenodoxos

Ликвидатор
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:34 | Сообщение # 14
Карагар
ну mб 4-ый вариант?
создать теmу "флуд" и пусть таmа флудят сколько влезет.
А общение "засерать" нехорошо.
P.S. для обсераловки друг друга есть:
а) Скайп
б) аська
в) контакт
г) mыло =Р

Никpip.qmar
Дру-Медведь

MeOw
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:52 | Сообщение # 15
Карагар