[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Типы Брони
Стоит ли сделать 120% героическому типу брони, а остальным 150%?
1. да [ 45 ] [77.59%]
2. нет [ 13 ] [22.41%]
Всего ответов: 58
UltimateFenix
Дата: Среда, 19.10.2011, 17:24 | Сообщение # 31
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
Warrior^, 8% работает полностью между прочим, там где уклон от щитов, остальное к сожалению для дальнего боя, но хорошая первооснова - залог успешной замены магии.

Я кое-что сделаю для медведя, пока задумок нету конкретных

Кто-нить знает первооснову магии Чена, которая замедляет и повышает наносимый цели урон? Я не могу напряч извилины, чтобы вспомнить.

Прошу согласиться или опровергнуть моё мнение насчёт существующих МТ:
1) Покров - основные статы дают небольшое преимущество в сравнении с другими танками, однако оно затирается предметами, наличие агра позволяет сильно облегчить танкование кучи мобов рядом, а также сосредоточить босса на себе (стан дольше чем 3 сек. сбивает агр - механика варика), также обладает одним из самых долгих станов, хотя дмг мал, но танку оно не надо, кроме того - Щит Неуязвимости, который позволяет танковать всё, что угодно за исключением триггерного ваншота (от Ашота biggrin ) длительное время, ну и Аура Брони, которая полезна как для героя, так и для команды
2) Заступ - основное преимущество - массовая неуязвимость, которая позволяет а) сосредоточить всё на себе, б) вытащить масс сливы, ресалка - огромный плюс, т.к. это 200% времени танкования, вместо 100, однако есть минус в том, что заступ воскрешается около 7 сек, за это время кто-то должен взять на себя роль танка, почти такой-же долгий стан, как у Покрова, но чуть поменьше, зато наносит больший урон + если кто-то решил поэксперементировать и одеть заступа в ловкость, то стан имеет ту же актуальность (кстате попробуйте, самому интересно), также заступ имеет ослепление, которое увеличивает прогрессивность танкования на 40-50% (промахи+замедление), ну и бонусная броня не бывает лишней
3)Мишка - это более интересный вариант, который обгоняет остальных танков по дпс, основной плюс мишки - огромное кол-во хп, при огромном разгоне защиты - хп решает, но отсуствует возможность носить щиты, хотя это компенсируется наличием талисманов на хп, также медведь обладает 2мя серьёзными пассивками - снижением урона от дальнего боя (не знаю, что учитывает этот скилл, а что нет, но в итоге 20%, это очень много, длительность жизни увеличивается на 30%), также от магии (также значительно выходит), ну и омоложение, которое помогает в выживаемости, очень сильно выручает до 90лвл, ну и наконец форма медведя - за 150 маны, мы исцеляемся на 2500 или на 5000, это тоже очень полезная вещь.

PS Я имею ввиду не ток Агонию

всё когда-нибудь кончается

Wrathinside
Дата: Среда, 19.10.2011, 17:57 | Сообщение # 32
Разельдир
Награды: 5
Venom, "одетые" силовики - 300-400 защиты, ловкачи - 150-250, кастеры - 100-200. Меньше данного значения может быть в исключительных случаях, вроде аркан щита, или тебя просто снесут случайной подачкой.
Croopy - уточнять надо. Да и если ты про ВоВ говорил - значит уточняй, что про Кату.
Fenix - Всё бы хорошо в этой сборке авторских идей и моих walloftext с предыдущей страницы, но надо сделать ВСЕ три танка нужными. То есть - сейчас всё настолько просто, что можно притащить одного заступа и мясо. Заступ сделает ульту на дожде Дермара, на драконах Зедера, на аддах Тояро. И всё! Кому нужны толстые мишки? Кому нужен стан покрова? А вот если переделать боссов, добавить им механики, требующие именно абилок тех или иных танков - совсем другой разговор. Например, когда Дермар вызывает аддов, если он не в стане - адды наносят двойной урон или имеют кучу защиты - Дермара нужно станить как минимум одним покровом. На Зедере - босс наносит 300к физ урона или 100к спелл урона, нужен мишка, чтобы выжить. Короче, нужно разнообразить сетапы рейдов. Давать тактическое преимущество другим танкам.

Kenodoxos

ArliN
Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:03 | Сообщение # 33
Танатос
Награды: 0
Вот пару идей:
1) Можно танков разбить на три группы по защите. К примеру тяжелая защита принимает 100% от атак и 200 от магии - к примеру для защитника, стоит на физ дамаге, падает на магах. Геройская защита 130 на 160, для покрова, комбинированная защита, что б танковать и магию и физ дмг. Ну и мишка, скажем обычная, 170% физ и 110 магия. Для танкования магов, где никто больше не выстоит. Плюсы - под разных боссов нужны разные мт, а не всегда один и тот же. Минусы - перерабатывать все скилы, не все точнее а некоторые, и боссов.
2) Ввести фазы боссов, как предложил Wrathinside, но зависящие не только от скилов танков, а он скилов разных классов. Тогда нужно будет брать более разнообразную группу, чем пал, танк, дерево, арканщики. И не со 100% вайпом, если не заюзали нужный скилл вовремя, но примерно с 80%-90%. Танки тут конечно тоже нужны будут разные. Но у этой идее есть одна большая сложность. К примеру:
1 босс требует для прохождения мишку, огневедьму и светлую жрицу. 2 босс требует других, и получится эти другие будут браться в пати ради 1 босса, и дальше просто баластиться. и сложно будет сохранить их учатие во всем рейде, так как объективно некоторые классы если не бесполезны сейчас, то не могут составить конкуренцию другим, в основном арканщикам.
3) Ввести сеты, т1 сразу для 100го, что б их полюбому брали, и отрегулировать их по броне и хп. Чужой сет не надеть, свой обязательно, топор не сможет танковать, и пал суппорт, а мишкам гамми счастье)))
4) И, заметил, тут упоминалась вов, а там кап снижения 75% урона в топ шмоте. обычный вар имеет 50%. Маги от 10 до 20. здесь так же моно сделать, но придется забыть о цифрах взятых с потолка, и присваивать абилкам и шмоту не по 50брони для красоты числа, а посчитанное значение... Думаю этим заниматся никто не будет.
5) Играть в свое удовольствие, не заморачиваться по поводу танков, кто круче а кто нет. Карта не тянет на мега сложно рассчитанную ммо, поэтому и незачем брать какие то мега заумные элементы. Больше приколов, каких то пасхалок, в общем того чем уже выделяется эта карта.

VeNoM20k
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:43 | Сообщение # 34
Разельдир
Награды: 3
Quote (croopy)
Имею+80 брони и 23-24к хп на в аркан шмоте

И? 80 это не 150 и темболее не 200.
Quote (Wrathinside)
Venom, "одетые" силовики - 300-400 защиты, ловкачи - 150-250, кастеры - 100-200. Меньше данного значения может быть в исключительных случаях, вроде аркан щита, или тебя просто снесут случайной подачкой.

Ну может оно и так, но Я, подчеркну Я, ниразу не видел чисто мага с 150+ брони безо всяких бафов.
Quote (ArliN)
Можно танков разбить на три группы по защите. К примеру тяжелая защита принимает 100% от атак и 200 от магии - к примеру для защитника, стоит на физ дамаге, падает на магах. Геройская защита 130 на 160, для покрова, комбинированная защита, что б танковать и магию и физ дмг. Ну и мишка, скажем обычная, 170% физ и 110 магия.

И получится состав рейда-3 танка (а то и больше), 3 хила, и 4 дд. Первые 3 боса Агонии будут проходится часа по 2-3. И каждый последующий ещё столькоже.
И ещё, не надо придумывать велосипед, во первых-ттяжёлая броня итак получает ощутимо больший дамаг от магий. Так же с остальными типами. А во вторых-если сделать как ты предложил (по танку на боса), босы будут унылые-или только кастят или тупо руками ковыряют рейд.

Сообщение отредактировал VeNoM20k - Четверг, 20.10.2011, 11:44

croopy
Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:07 | Сообщение # 35
Танатос
Quote (VeNoM20k)
И? 80 это не 150 и темболее не 200.

-_- Ты сказал что в своём шмоте у аркана 150-200 брони, я ответил тебе, что в своём шмоте у моего аркана-80брони, окда?

Wrathinside
Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:11 | Сообщение # 36
Разельдир
Ох Арлин...
1. Разбивать танков по защите действительно не надо. Это внесёт слишком большую нагрузку на сетап. Веном, конечно, безумно утрировал, 3 хила ни к чёрту, 4-5 ДД спокойно за 20-25 минут вынесут босса. Но танк есть танк, и броня его должна быть универсальна.
2. Я не имел ввиду чисто фазы. Просто сделать, или изменить некоторые абилки боссов так, чтобы для них нужен был экшн других танков, а не только универсальная масс-неуязвимость заступа. Её надо бы понерфить, сделать не такой "всемогущей". К примеру, как я уже говорил - Дермар баффает суммонов, пока он не в стане. Если есть заступ или покров - вопрос решён сразу. Если есть хотябы несколько 1 сек станеров(обычно достаточно) - они фокусируются на боссе, пока один АоЕ нюкер(вроде совы) разбирается с аддами. То есть, именно спец класс не надо, но у каждого класса будет абилка, полезная для определённых ситуаций. Но я пока говорю про танков. На данный момент заступ - бзабза для всех трёх(братцев не видел) боссов, а остальные танки мясо. Что не делай, но такую лажу оставлять нельзя.
3. Не думаю, что сеты до 100 это реально или крайней нужно. Кроме того - это оффтоп. Люди могут собрать вполне подходящую для Агонии сборку до 100, разнообразить контент до неё я не вижу целесообразным.
4. ВоВ то может и упоминался, но упоминался как праоснова, а не как перенос механик. Действительно можно сделать 0 брони. И шмот, дающий определённого кол-во %уменьшения дамага. И абилки. И даже сделать это может быть не настолько сложно, но - ты сам предложил 5ый пункт для этого.
5. "В своё удовольствие". Удовольствие не растёт на деревьях. Зачем по-твоему тут люди распинаются? За чем я набиваю посты на пол экрана? Как раз для того, чтобы могло быть удовольствие. А если всё оставить в текущем состоянии, я пасс.

Kenodoxos

ArliN
Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:11 | Сообщение # 37
Танатос
VeNoM20k, ну можно не 3 танка и 3 хила, а к примеру 1 комбо танк и 4 хила) или 2 танка и 4 хила)
Это идея, я думал над всеми недостатками. К примеру боссы не будут только на только, игроки сами выбирают кого и на кого брать. и 2 танка всегда в рейде. Просто менять фазу на танках.
И да, все придумано до меня, только дико несбалансированно!

TheRaven
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:47 | Сообщение # 38
Карагар
Награды: 1
В игре продумано 3 вида танков, как и сказал феникс, и задача баланса теперь - сделать эти три вида абсолютно взаимозаменяемыми по эффективности - это раз. Т.е. пусть геймплей разный, но любой из них должен уметь танковать абсолютно всё, будучи правильно одетым.
Сделать всех остальных милишников неспособными танковать всяких боссов в агонии - это два. Каждый второй паладин в игре пытается научить всех окружающих, что он имба танк и все остальные отдыхают в сторонке, а в последнее время появились идеи сделать танком топорщика или дк. X_x.
Но! нельзя решать такое просто сделав повышенный урон по всем, кроме героического типа брони, т.к. это будет просто странно... бегаю я, допустим, паладином, бью крипов, всё хорошо, забегаю в агонию и урон по мне Внезапно изменяется.
Мне кажется, было бы лучше сделать акцент на шанс блока для щитовиков и количество брони и уворот для медведей. Хотя я слабо представляю огромную тушу медведя уворачивающейся...

VeNoM20k
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:54 | Сообщение # 39
Разельдир
Quote (croopy)
-_- Ты сказал что в своём шмоте у аркана 150-200 брони, я ответил тебе, что в своём шмоте у моего аркана-80брони, окда?

facepalm Щито? Где я такое сказал? Перечитай мой пост хД

croopy
Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:00 | Сообщение # 40
Танатос
Так и так, аркан не сможет танчить) арм не идёт на ману, улетает с 1-2 удара 50к мп, толк от него

Сообщение отредактировал croopy - Четверг, 20.10.2011, 19:05

VeNoM20k
Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:01 | Сообщение # 41
Разельдир
Quote (croopy)
Quote (VeNoM20k)
Ниразу не видел фул кастера одетого в СВОЙ шмот, а не в танковский больше 200 или даже 150 брони. И это при 15-30к хп.

привет

Выдели мне цветом где я говорю,что у моего аркана 200 брони -_-

Wrathinside
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:26 | Сообщение # 42
Разельдир
Venom, Croopy хватит делить конфетку.
Raven - танковать все три танка могут всё. Щит покрова не даёт ему имбы, рес заступа тоже не влияет. Надо просто, как мне уже надоело повторять, дать другим танкам такие же ключевые абилки, как неуяз заступа. Просто, чтобы была нужда в других танках, и заступ не был "единственным танком". %от брони не будет таким жутким, пелодины ложиться с одной подачки не будут. Делать танков из топоров, палов и ДК никто не собирался, ну кроме мозогонеобременённых. Просто топоры и паладины идут как мясо для аддов, с 300+ брони и 40к+ хп. Разницу между мясом, ОТ и МТ я уже объяснял...Усилять уворот или блок не будут - блок сам по себе уже толком не работает, да и блокировать урон от 5-6к бесполезно. А дать уворот медведам - неплохая идея. Ведь именно в ВоВе мишки теперь обожествляют ловкость и шанс на уворот. А что там странно или нет - не суть.

Kenodoxos

K·Pro
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:40 | Сообщение # 43
Тайрос
Награды: 4
Wrathinside, Покров не хуже заступа , у него есть агр и это вполне компенсирует ульт Засупника , а поднемать медведя на их уровень незачем он и так не плох и + он по больше них дамажит так что пусть основными танками и останутся Покровитель и Заступник а Миша будет лучшим оффтанком.

TheRaven
Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:05 | Сообщение # 44
Карагар
Награды: 1
Ну уж если переходить на такую вещь как вов, давайте вспомним шансы блока у щитоносцев там и здесь=) Честно говоря, я бы медведя вообще не делал танком, т.к. изобретать велосипед конечно плохо, но и чужие ошибки передирать себе тоже не фонтан. Почему блокировать бесполезно, понять не могу. Блок разве не работает как уворот?

K·Pro
Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:09 | Сообщение # 45
Тайрос
Награды: 4
Quote (TheRaven)
Блок разве не работает как уворот?

нет , блокирует просто процент от урона (ну если мы говорим про TBW), и он очень да же работает... те кто утверждают что нет очень сильно ошибаются...

Сообщение отредактировал HellShooter - Пятница, 21.10.2011, 01:10

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: