[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Тактика на Тояро ,братьев Магистр Твир и Килмер Маг Тьмы
HOLYprofessor
Дата: Среда, 19.10.2011, 00:16 | Сообщение # 16
Тагар
Награды: 1
Статус: Offline
Warrior^,тоесть если в игре у когото есть перчи с братьев а скрина или реплея на сайте нету ,то их надо в банлист?

.
.

Wrathinside
Дата: Среда, 19.10.2011, 00:30 | Сообщение # 17
Разельдир
Награды: 5
Да тут и без варриора можно понять. Карту выложили вчера. Если за день собралась пати, которая может зафейсролить Тояро, да ещё и вслепую убила Братьев - на ГАРЕНЕ, то об этой пати так или иначе должны знать. Ладно там чёрти-кто на ПГ или каком-то IcyCup'e собрались и набрались, про них бы и не вспомнили. А в теме банлиста сам Гоблиннар - один и клозников в Goblin Survival. Думаешь кто-нибудь поверит что такие люди не читерят?

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Среда, 19.10.2011, 00:33

HOLYprofessor
Дата: Среда, 19.10.2011, 09:12 | Сообщение # 18
Тагар
Награды: 1
точно!Я его в гоблинах видел,а я два часа ломал голову где я его ник видел)

.
.

K·Pro
Дата: Среда, 19.10.2011, 11:59 | Сообщение # 19
Тайрос
Награды: 4
Quote (Pazifistus)
Ну ты прям загнул, я лично не знал и пофиг как - то вообще) я почти уверен, что далеко не одна пати его убивала, просто я, к примеру, никогда не выкладывал реплеи на форумы, считал это глупым позерством) Кому то просто лень этим заниматься, а кто то просто банально забывает сохранить рмк.

И вообще это жесть уже) Мы настолько круты, что только лично мы можем убить тояро, а братьев вообще никто кроме нас даже не понюхает! Ну смешно же чесн слово, может и карту тогда лично вам 10м делать будут тогда уж?)
Есть карта Insane Boss, как то так называется, вот там тру хардкор боссы, сомневаюсь, что братья будут круче и интересней хотя бы второго босса там. Если не первого. А ведь люди её проходили.

зря ты так... если бы мне сказал норм чел который норм играет я бы поверил что он убил... но пока встречались только такие как ололо , гоблинары ну и ещё там куча... а зная как они играют... тут уж всё сразу ясно становится...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: