|
Тактика на Тояро ,братьев Магистр Твир и Килмер Маг Тьмы
|
|
|
HOLYprofessor
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Тагар
Награды: 1
Статус: Offline
|
Прошу обьяснитьтактику на тояро(фазы и тд) и по возможности на братьев Магистр Твира и Килмер Мага Тьмы
Если будут реплеи будет намного легче)
. .
Сообщение отредактировал HOLYprofessor - Понедельник, 17.10.2011, 22:55 |
| |
|
|
|
fl1po
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:59 | Сообщение # 2 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Гайд реплей
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:11 | Сообщение # 3 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Чёт мне кажется, что Твира и Кильмера долго убивать будут. Если за неделю не убьют - напишу тактику. Сёдня на 1вом скилле Твира слились, мне флипо кидал реплей
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:13 | Сообщение # 4 |
 Тайрос
Награды: 4
|
UltimateFenix, хммм как бы тебе сказать убить то Тояро только мы смогли... больше пока нет таких людей... и ты думаешь что кроме нас кто-то сможет убить братьев?
|
| |
|
|
|
HOLYprofessor
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:23 | Сообщение # 5 |
 Тагар
|
HellShooter, или ты ошибаешся или в карте много читеров.Потомучто я почти в каждой игре вижу сотника ( а иногда и не сотника)) у которого шмот с Тояро
. .
|
| |
|
|
|
Ololololooo
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:38 | Сообщение # 6 |
 Карагар
|
HellShooter, есть, люди на айкпапе валят...я лично присутствовал во время смерти боса
Лайф из гуд..)
|
| |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:46 | Сообщение # 7 |
 Тайрос
Награды: 4
|
HOLYprofessor, просто сброд читеров и всё... на самом деле убила ток одна пати (в данный момент уже дважды) и все об этом знают...
Ololololooo, ты можешь чесать про айкап сколько хочешь... но все прекрасно знают что ты балабол + ты форумщик а реплея нет... и что там не собрать рейд которому было бы по силу это сделать...
а если бы не выложили гайд на форум то вообще не кто бы не знал какие фазы у Тояро... хотя наверно не надо было гайд ложить было бы сразу понятно кто читерил...
Сообщение отредактировал HellShooter - Вторник, 18.10.2011, 00:47 |
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:51 | Сообщение # 8 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Ololololooo, ты тоже уже валил Тояро? Ну как понравилось? Кем валил?
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
Ololololooo
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:59 | Сообщение # 9 |
 Карагар
|
При первом старте я начал некром, благополучно убили двух босов на 3-ем фиг знали что делать. умерли. после этого начал дру хилом играть т.к норм хила у нас небыло. все-равно затупили. На следующий день почитали гайд с сайта и завалили=) Только тогда я уже мастером топора играл.
Впечатлений 1) Нереальная атака боса....ддшников валил часто 2) Для фаз как-то нехватало времени 3) Если сравнить 2-го и 3-го боса, то мне страшно что на 5-ом будет
П.С HellShooter,
Лайф из гуд..)
Сообщение отредактировал Ololololooo - Вторник, 18.10.2011, 00:59 |
| |
|
|
|
fl1po
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:30 | Сообщение # 10 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
|
Quote (UltimateFenix) Чёт мне кажется, что Твира и Кильмера долго убивать будут. после этого еще и награду получать, не то что убивать) Quote (UltimateFenix) Если за неделю не убьют будет выполнено в короткие сроки
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
| |
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:16 | Сообщение # 11 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
HOLYprofessor, если кто то и убьет братьев то мне кажется все равно не скинут гайды потому что скинули гайд на тояро и теперь все считерят и говорят типо я его убил я фазы знаю а сами даже не видели его в норм версе
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
| |
|
|
|
HOLYprofessor
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:43 | Сообщение # 12 |
 Тагар
|
Ну начитерят вещи, думаеш баз гайда не начитерят?)Я раньше очень агрился на них,а теперь забил на них. Читеры есть были и всегда будут.В любой игре есть читеры. Я ИГРАЮ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
. .
Сообщение отредактировал HOLYprofessor - Вторник, 18.10.2011, 21:45 |
| |
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:13 | Сообщение # 13 |
 Разельдир
Награды: 0
|
Еслиб для убийства последних боссов не было необходимости убивать первых я бы сказал что к чертям эти гайды, а так да, когда каждая ошибка обходится тебе в полтора часа жизни это сакс. Так что не повредят)
Quote (HellShooter) HOLYprofessor, просто сброд читеров и всё... на самом деле убила ток одна пати (в данный момент уже дважды) и все об этом знают... Ну ты прям загнул, я лично не знал и пофиг как - то вообще) я почти уверен, что далеко не одна пати его убивала, просто я, к примеру, никогда не выкладывал реплеи на форумы, считал это глупым позерством) Кому то просто лень этим заниматься, а кто то просто банально забывает сохранить рмк.
И вообще это жесть уже) Мы настолько круты, что только лично мы можем убить тояро, а братьев вообще никто кроме нас даже не понюхает! Ну смешно же чесн слово, может и карту тогда лично вам 10м делать будут тогда уж?) Есть карта Insane Boss, как то так называется, вот там тру хардкор боссы, сомневаюсь, что братья будут круче и интересней хотя бы второго босса там. Если не первого. А ведь люди её проходили.
|
| |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:45 | Сообщение # 14 |
 Заступник
|
Зря ты так думаешь в импосибле боссес да ошибки страшны но не на столько. Сдесь же просто непонятно от чего умираешь и при этом до этого непонятно чего надо около часа идти минимум так как найдёть один уникум который всё запорит на тояро. Феникс люди были за хардкор9я в том числе) но я сразу подумал что это может плохим кончиться так как в агонии всего одна жизнь, а сечас развивающиеся тенденции меян прсото пугают. Убивать кучу времени чтобы просто узнать как ты умрёшь от босса . Даже если собрать адекватное пати то оно в этих боссах(хз что там с братьями, но вроде зная что делают скилы нечего сложного) не будет испытывать сложностей, так как тут боссы не на сложность идут а на знание тактики даже не тактики а просто скилов. Если делать прям всё так жестоко то нужны вайпоинты так как твои бетонные боссы не радуют. И кстати убедительная просьба всех кто убивает братьев выкладывать реплей без этого перчатки с них будут считаться хаком(ну нереально просто так собрать пат неадекватов которое их пройдёт, для это нужны как минимум друзья)
|
| |
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:56 | Сообщение # 15 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Тояро силён не рунами. А тем, что вход в Агонию одноразовый, и до Тояро надо убить не меньше получаса(если вы не делаете ач), чтобы дойти, и то под вопросом. Будь моя воля - я бы на такую чушь сразу забил, хотя я вобщем-то и забил, так, от скуки отписываюсь на форумы. Да, это можно назвать хардкором. Но любой хардкор - суть трата времени. Т.к. это попытка прыгнуть выше головы без явной на то причины. Будь возможность спокойно вайпаться и вновь входить в Агонию - давно бы и школота и нубьё выучили Тояро и все эти руны. А у кого по вашему(кроме ваших клозов) появляется адекватное желание тратить ещё часы своей жизни, чтобы делать ре, перебивать оба босса и иметь ОДНУ попытку на рунах? Я уже писал, Тояро сделали не сложным, а нудным, а это - дёшево. Я не спорю, элемент интерактива обязателен, но это не Скиби и не Ice Escape, зачем тут делать "все встали и сдохли"? Ну были бы руны для тактического взаимодействия вовремя для тех или иных людей, Тояро бы бил не по 50-55к, а по 125-150к, так чтобы по танку выходило 10-20к за подачку. Это бы требовало полное внимание танкхила, наличие рукастого рейд-хила. Да ещё и абилок навешать, которые нужно избегать, диспелить итп - ну классика. Даже будь всё банально - я Блад не считаю первопроходцем. А так - сделали хардкор пазл ввиде босса. Может доживу, увижу, во что слепил Феникс этаких "Братьев", а про "хардкорность" Тояро можно тему закрывать. P.S.: Warrior^ - 23:45, Wrathinside - 23:56. Когда начинал писать, твоего ещё не было. Также хотелось бы уточнить разницу между хардкором(которого люди хотят) и просто сложным боссом. Хардкор - это, грубо говоря, вы******. То есть чисто самоутверждение, без какой-либо на то причины. Сложный босс - это босс требующий реального навыка. Люди хотят хардкора, а подразумевают именно сложных боссов. Но никто не хочет тратить часы своей жизни на единственный шанс попытки босса, что именно и есть хардкор.
Например: Синестра(может кто знает её) - самый сложный босс т11. Убить её - уже достижение. Убить её ради ачивы( с первого раза без единой смерти) - хардкор.
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Среда, 19.10.2011, 00:02 |
| |
|
|