|
Тояро .
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:46 | Сообщение # 76 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
Статус: Offline
|
Wrathinside, завидуешь завидуй молча. строишь из себя умного адеквата коим на самом деле навряд ли являешься.
|
| |
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 03:49 | Сообщение # 77 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Враг мой, я не завидую. Завидовал бы молча. Я лишь констатирую факт того, что я увидел в ролике. А увидел я, прошу прощения, кучку невмеру весёлых школотипных людей, или людей, которые вообще не готовы к Тояро, а были вытянуты тем фактом, что в 6 рыл выстроиться на руны проще, чем в 10. Более того, я увидел оскорбления в адрес активистов сайта, что твёрдо утверждает твоя подпись. Да, вы убили Тояро в 6 рыл, изобрели велосипед. И за это я вас поздравил и поблагодарил, что видимо не следовало делать, судя по реакции. А вот отрицать свои недостатки, более того - отклонения, не стоит. Не мне судить вас, но я вполне уверен, что после этого, на следующем реплее я буду в списке за глаза оговариваемых, открыто и публично, только за то, что задел вашу святую команду. А потому - можешь не считать меня адекватом, спасибо даже за то, что предположил. Я действительн неадекват, но есть одна цитата, которую я высказал и запомнил с ПГ варкрафта: "Да, я - дурак, который умничет. Но я не умник, который придуривается". Вас я вижу вторым.
Kenodoxos
|
| |
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:44 | Сообщение # 78 |
 Карагар
Награды: 0
|
Quote (Wrathinside) Более того, я увидел оскорбления в адрес активистов сайта, что твёрдо утверждает твоя подпись. и я тоже оскорблял, и что с того? мне че терь штраф шмотками плотить?
"ThereThere"
|
| |
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:06 | Сообщение # 79 |
 Тайрос
|
Wrathinside, ну вот тогда оставь свое мнение при себе. и высказывай это тем кто оскорблял если ты чтото против имеешь,или же сиди тихо молча. Про тебя по крайней мере я промолчу. так как я буду выше тебя и не буду засирать чужие победы.
|
| |
|
|
|
TheRaven
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:09 | Сообщение # 80 |
 Карагар
Награды: 1
|
В любом случае, постыдились бы в рейде, рассчитанном на реплей, допускать оскорбления тех, кто этот реплей будет смотреть. А сам факт этого события означает только то, что надо перерабатывать систему рунных фаз, чтобы такого не произошло больше. =)
|
| |
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:11 | Сообщение # 81 |
 Тайрос
|
TheRaven, а ты не думаешь что это было или специально или намеренно (сам выбирай что тебе по душе) чтоб те в чей адрес было то или иное высказывание,задумались.ю..чо то я заметил что слишком многие начинают гнать на нас. Дело конечно ваше,но учтите какой ответ такой привет. Мы сами никого не трогаем пока на нас не катят бочку.
|
| |
|
|
|
PoPandos
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:12 | Сообщение # 82 |
 Карагар
Награды: 4
|
Демон да ты не обращай внимания это они всё с зависти
In Russia there is no gravity...just VODKA
|
| |
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:16 | Сообщение # 83 |
 Тайрос
|
PoPandos, мне ваще все равно. я просто предупредил.
|
| |
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:02 | Сообщение # 84 |
 Разельдир
|
Quote (TheRaven) В любом случае, постыдились бы в рейде, рассчитанном на реплей А вот тут промашечка вышла. Мы не расчитывали на реплей, мы хотели снести тояра, вайпнуться на братьях и пойти спать, а с убийством в 6 тел-так сложилось.Добавлено (04.11.2011, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (Wrathinside) .я, конечно, понимаю - игровой чат не модерируется. Хорошо, смотрящих нет, модер офф...учитывая то, что вы там наговорили, да ещё и удосужились выложить во всеуслышанье... Ну а ты как-будто ни про кого никогда ничего плохого не говоришь и вообще такой правильный?) Не нравится-оффните чат и смотрите за игрой.
|
| |
|
|
|
PsiHHH
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:30 | Сообщение # 85 |
 Головорез
|
Лучше бы закрыли тему) бесконечный срач...ппц,вот не судьба кому нибудь первому остановиться??Аа не дальше разводить срач чат...просто ссижу всё читаю и вообще смысла нет,какая разница кто первый прошёл?Главное прошли,порадовались и всё..но неееет,кто нибудь да засрёт топик..
Сообщение отредактировал PsiHHH - Пятница, 04.11.2011, 11:31 |
| |
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:34 | Сообщение # 86 |
 Разельдир
|
Quote (PsiHHH) Лучше бы закрыли тему) бесконечный срач...ппц,вот не судьба кому нибудь первому остановиться??Аа не дальше разводить срач чат...просто ссижу всё читаю и вообще смысла нет,какая разница кто первый прошёл?Главное прошли,порадовались и всё..но неееет,кто нибудь да засрёт топик.. Поделиться с другими своей радостью-значит преувеличить её. Не знаю кто сказал) Согласен. Но не обижаюсь, уверен на 99% что это они от зависти.
|
| |
|
|
|
Alex12350
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:35 | Сообщение # 87 |
|
Головорез
|
им просто не понравилось смотреть такой долгий реплей, вот они и решили нагнать на нас))
|
| |
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:59 | Сообщение # 88 |
 Тайрос
|
PsiHHH, тебя вообще не спрашивают ты не сплясывай. 1 начал флипо со своим завышенным самомнением,ворт пусть он и прекращает.
|
| |
|
|
|
fl1po
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:00 | Сообщение # 89 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Придется вмешаться, раз так нужно
Quote (VeNoM20k) уверен на 99% что это они от зависти. какая здесь может быть зависть, если факт того, что вы выкладываете ролик с моментами, где вы оскорбляете нынешних смотрящих и оскорбляете меня? что завистливого ты здесь увидел? убийство в 6? так это даже проще, чем в 10, хотя бы потому, что нужно распределять меньшее кол-во рун Quote (WH_DemonaZ) флипо со своим завышенным самомнением завышенное самомнение присутствует у каждого в интернете, даже если ты считаешь моё самомнение завышеннее других, то после этого мне пришлось пройти тест на самооценку резуельтат -1.6, отрицательный, положительный начинается с единицы, нормальная самооценка считается выше нуля я высказал все и отвечать на ваш глупый агр не собираюсь
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
| |
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:01 | Сообщение # 90 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Боже мой...детский сад. Зависть! Первый начал! Срач! Да вас лицом ткнули в то, что вы там нагородили, а вы отговариватесь своим "героизмом" в 6 рыл. Вы что думаете, за вас реплей всё сделает? Сказали бы, ладно, мол - переборщили. Нет, демон вывернется на изнанку, но остальных под себя подогнёт, он тут первый, главный и правильный, остальные либо завидуют, либо вообще пусть молчат. Веном, Алекс - удачи в вашем инсанитариуме. Что говорить со стеной... Edit: Флипо, им глубоко накласть на твои факты. Ладно бы тебя там чёрти-кто обвинял в самооценке. Нет - это ж сам демоназ, лидер эктраординаре. Чья б корова мычала...
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Пятница, 04.11.2011, 16:12 |
| |
|
|