Уважаемые Wrathinside, fl1po, и все кто тут возмущается лично я (думаю что и все остальные) никого не хочу обидеть. Что касается зависти то внимательнее надо читать там смайлик в конце (для совсем тугих я лично просто прикольнулся). Болше сказать нечего... In Russia there is no gravity...just VODKA
PoPandos, а ничего, что остальные не посчитали это сарказмом? Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
У вас такие глубокие познания о школьниках...Неадекватность - школьники. Фейспалм - школьники. Смотрящие - школьники. Стив Джобс умер - школьники. Может ещё чего придумать?
Edit: Сарказм я обычно различаю. И так же могу сказать, что Демоназ сарказмом не говорит. Edit2: Я уже дважды порадовался за сородичей, поблагодарил и подзравил за изобретение велосипеда. Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Пятница, 04.11.2011, 20:15
fl1po, Wrathinside, вы нас не трогаете,мы вас не трогаем. на этом думаю надо савить точку. Lethal_Angel, PoPandos, в чем то и они правы. Просто не трогайте их,они как и мы люди. так можно сраться до бесконечности. так что думаю пора прекращать!