Собственно, сабж, как можно удалить аккаунт гарены, чтобы не занимать ник?
Зашел на сайт гарены, читаю, пишут - Уважаемый fl1po^cs, просим вас сменить ник, бла-бла-бла, т.к. с такими никами игра уже запрещена и что-то типа мой аккаунт будет заблокирован, если я не сменю ник (на счет блокировки не уверен) Сам прикол в том, что я как раз хотел сменить ник на другой, но, как я уже давно зарегистрировал аккаунт "fl1po", который вообщем-то я и собираюсь удалить, но пароль от него не помню и регистрировал на какой то из своих ящиков, которых у меня сотни, да и уровень гарены свой терять не хочется...
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
HibarbI4, ник, который я использую на данный момент - это fl1po^cs, нужно сменить на fl1po, который уже зарегистрирован мною, но на нем забыт пароль, так понятнее? Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
вроде не скрыто, сейчас посмотрю Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.