|
Нелегальные рейды.
|
|
|
Uniqueness
| Дата: Среда, 26.10.2011, 07:22 | Сообщение # 1 |
 Лирой
Ник в игре: Jouzen
Награды: 2
Статус: Offline
|
Заметил,что вечером-ночью частенько хостуют так называемые "хеллы" и ходят в рейды. У таких хостов, как правило, включен сх(Speed Hack), они раздают магам в команде посохи "Ткача Смерти", включают сх и чистят Агонию. Вчера был у такого хоста, зашел посмотреть,интересно было как они проходят. 2-х первых боссов мы убили меньше чем за 10 минут. Тояро был убит за 5-7 минут, на фазах конечно,правильно вставали, но всё равно, с посохами маги наносили колоссальный урон... На братьях рейд вайпнулся,что неудивительно. В связи с этим у меня вопрос, эти люди попадут в банлист или нет?
Per aspera ad astra.
Skype - tecjia95 Garena - Jouzen
|
| |
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Среда, 26.10.2011, 09:08 | Сообщение # 2 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Не понял... Как так СХ с бв? Я просто не представляю, что можно сделать в этой мапе с СХ. Герои просто очень быстро бьют и бегают?
|
| |
|
|
|
LEXA_IS_HELL
| Дата: Среда, 26.10.2011, 10:47 | Сообщение # 3 |
 Руди
Награды: 0
|
ну и? лично я твоим словам без реплея не поверю:DДобавлено (26.10.2011, 10:47) --------------------------------------------- посох ткача смерти не так уж крут конечно он лучший из всех но он не наносит колосальный урон все зависит от игроков
|
| |
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Среда, 26.10.2011, 11:17 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
Награды: 3
|
Причом тут посох ткача? И да, сх ускоряет игру, эт как? типо как в реплеях?
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 26.10.2011, 12:35 | Сообщение # 5 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Что делать с такими игроками - пока не знаю, Зоннери наверняка знает что-то против СХ
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
YoYoManiak
| Дата: Среда, 26.10.2011, 12:56 | Сообщение # 6 |
|
Арахнид
|
Да у меня тоже есть вопрос! Посох ткача - его копируют, это функция такая или баг\чит?
|
| |
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Среда, 26.10.2011, 13:46 | Сообщение # 7 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
|
LEXA_IS_HELL, VeNoM20k, а ничо то что посох ткача дает +70% ко всем рейтам???? вот и сами подумайте что могут натворить сова и аркан одетые на рейт + с такими посохами??????как думаете?
|
| |
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Среда, 26.10.2011, 14:39 | Сообщение # 8 |
 Золотой Посетитель
|
Думаю очень много нанесет сова если еще возьмет перчатки твира и сапоги на аркан
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
| |
|
|
|
LEXA_IS_HELL
| Дата: Среда, 26.10.2011, 14:40 | Сообщение # 9 |
 Руди
|
Quote (WH_DemonaZ) LEXA_IS_HELL, VeNoM20k, а ничо то что посох ткача дает +70% ко всем рейтам???? вот и сами подумайте что могут натворить сова и аркан одетые на рейт + с такими посохами??????как думаете? конечно больно будет боссам, НО если эти посохи у криворуких нубов которые пытаються танчить босса думая что теперь им все не почем то думай сам) P.S по моему посох ткача смерти не сохраняеться так что 1 игра не чего сильно не попортит
Сообщение отредактировал LEXA_IS_HELL - Среда, 26.10.2011, 14:40 |
| |
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Среда, 26.10.2011, 14:40 | Сообщение # 10 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
|
они просто порешают все и всех! так что банить их надо)
|
| |
|
|
|
LEXA_IS_HELL
| Дата: Среда, 26.10.2011, 14:42 | Сообщение # 11 |
 Руди
|
Quote (WH_DemonaZ) они просто порешают все и всех! так что банить их надо) кого иммено банить то автор темы не чего конкретного не сказал не предоставил доказательств своим словам а может просто произошел баг и посохи раздвоились а он не так понял!
|
| |
|
|
|
Uniqueness
| Дата: Среда, 26.10.2011, 15:21 | Сообщение # 12 |
 Лирой
Ник в игре: Jouzen
Награды: 2
|
VeNoM20k, LEXA_IS_HELL, для "особо одаренных":
Посох Ткача Смерти - уникальный посох , дающий ОГРОМНЫЕ статистики, по сравнению с тем же самым Уникальным Посохом Грома. ЕДИНСТВЕННЫЙ владелец данного посоха - Satana, который честно выиграл его в конкурсе.
Люди, меняют ник в ггц через Name Spoofer на mr.hell---0, прописывая команду на посох, который появляется в банке. Прописывая несколько раз команду на посох, они выкладывают его потом на землю и раздают всем магам в команде, лично я не стал делать реплэй, потому что было уже 2 часа ночи. Вчера некр уничтожал с этим посохом... аксы на Тояро легли за 5-10с..
Per aspera ad astra.
Skype - tecjia95 Garena - Jouzen
|
| |
|
|
|
-_-DEMON-_-
| Дата: Среда, 26.10.2011, 15:27 | Сообщение # 13 |
 Арахнид
|
я потверждаю ничаина однажды я тоже попал на их реид игра тода шла оч быстро
|
| |
|
|
|
LEXA_IS_HELL
| Дата: Среда, 26.10.2011, 15:35 | Сообщение # 14 |
 Руди
|
Quote (OHard) eNoM20k, LEXA_IS_HELL, для "особо одаренных": Посох Ткача Смерти - уникальный посох , дающий ОГРОМНЫЕ статистики, по сравнению с тем же самым Уникальным Посохом Грома. ЕДИНСТВЕННЫЙ владелец данного посоха - Satana, который честно выиграл его в конкурсе. Люди, меняют ник в ггц через Name Spoofer на mr.hell---0, прописывая команду на посох, который появляется в банке. Прописывая несколько раз команду на посох, они выкладывают его потом на землю и раздают всем магам в команде, лично я не стал делать реплэй, потому что было уже 2 часа ночи. Вчера некр уничтожал с этим посохом... аксы на Тояро легли за 5-10с.. спс кеп что просветил но я и без тебя знал что такое посох ткача смерти ты сейчас их систему так четко расписал что я сомневаюсь что ты ПРОСТО зашел посмотреть как оно там все
|
| |
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Среда, 26.10.2011, 15:38 | Сообщение # 15 |
 Золотой Посетитель
|
LEXA_IS_HELL, понимаешь че ты несешь? Он был модером форума не помню какого ,но был .И ему наверно дали модера не за то что он багоюзил.
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
| |
|
|