[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Что собирать друиду целителю в новой версии?
denisg21
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:47 | Сообщение # 1
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите плиз а тоя 90 лвл и хожу с какойто фигней

LEXA_IS_HELL
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:00 | Сообщение # 2
Руди
до агонии скорпиона жало,нагрудник пустошей,рунные браслеты,посох грома,плащ скорпиона наголовник мудреца

denisg21
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:11 | Сообщение # 3
Арахнид
и где это все выбить подскажи

gksv564r
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:49 | Сообщение # 4
Арахнид
моя такая сборка)только вместо рунных браслетов,сапоги на природу

RichArt
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:52 | Сообщение # 5
Танатос
скорпиона жало, плащ скорпиона - скорпионы. Наголовник мудреца,рунные браслеты - Дреней мудрец, нагрудник пустошей - Троли, посох грома - Уникальный саломандр.
Но я бы посоветовал взять вместо плаща со скорпов полащ на рейт природы из каира-налетчика.

Добавлено (31.10.2011, 18:52)
---------------------------------------------

Quote (gksv564r)
моя такая сборка)только вместо рунных браслетов,сапоги на природу

вообщето человек просил шмот на 90 левл так что твой шмот оставь при себе) dry

denisg21
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:03 | Сообщение # 6
Арахнид
спс

Wrathinside
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:33 | Сообщение # 7
Разельдир
Награды: 5
У вас тут что, массовая шизофрения? Хотя нет, это было бы на пользу. Жало скорпиона дереву? Сугубо для кача на иглах? И без жала можно, а в агонии оно и подавно не нужно. Плащ скорпиона? Мы не в каменном веке, и ты не дамагер. Наголвник мудреца? Может быть ещё талисман морей добавишь? Ещё 5000 лишней маны? Если деревьями играть не умеете, зачем вообще советовать?
1. Уникальный посох грома (Уникальная саламандра(минибосс)) - лушчий инт до Агонии, затем заменить на талисман с Дермара.
2. Нагрудник пустошей - отличное хп с неплохим интом, заменять не раньше Тояро.
3. Рунные браслеты - Дренеи мудрецы. Лучший инт+спелл резист+аркан рейтинг. НЕ заменять.
4. Поножи Скарабея - Силь-арак. Достойный инт, броня, аркан рейтинг. Заменить на Поножи Знамения с Дермара.
5. Шапка скорпиона - Адские Скорпионы. Достойный инт+куча хп. Ничего лишнего. Заменить на Капюшон Адепта с Зедера.
6. Накидка травника - Каир Налётчик(минибосс). Рейтинг природы и не плохие статы. НЕ заменять.

qksv564r, если ты видишь дерево в Агонии после Дермара с посохом грома(а я тебя таким вижу), то я скажу только одно - нуб. Можно много чего ещё сказать, но варны будут. Посох - суть куча инта. Урон физический тебе, как хилеру - на все буквы не нужен.

Kenodoxos

XaJI9Ba_RuLeZ
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:59 | Сообщение # 8
Абигор
Награды: 3
Wrathinside, а почему так критичен насчет браслов ? Я вот начал качать дерево, пока что 76 лвл и подумав решил забить на аркан в пользу инты (если будет что взять) ибо сразу рассчитываю на оверхил в агонии. Правда вот сейчас не помню цифры инты с брасла... если нет альтернатив для поднятия инты, тогда зря спрашивал smile

Wrathinside
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:09 | Сообщение # 9
Разельдир
Прошу прощения. Мой предыдущий пост был написан спросоня, а значит хамский и неаргументированный. Напишу пояснение в новом посте, как ответ Халяве.
Приоритет статов для дерева:
Рейтинг природы>Интеллект>Сила\ХП>Броня
Как и для любого класса, 50% спеллрезиста и 20к+ хп - обязательно.
Мана и реген маны для дерева БЕСПОЛЕЗНЫ. Даже с 5к маны, вы НЕ будете терять ману, вам форма дерева даёт достаточно маны, и даже голый на 100ом, у вас манареген достаточен для фактически нонстоп хила. Набрав 1к+ инты с шмота, что раз плюнуть для любого кастера, можно о регене и не вспоминать.
Сборка, которую я написал, имеет минимум ненужных статов и максимум нужных.
>Посох грома - 140 инта, 160 урона, 55% манарег. Берёте ТОЛЬКО ради КУЧИ инта. Заменяется СРАЗУ на Дермаре на талисман, который практически по всем пунктам идеален.
>Нагрудник Пустошей - куча хп и 80 инта. Ради 5к+ хп можно вполне пожетрвовать 20-30 инта. Да и броня там присутствует, чего не сказать о паучьей робе.
>Рунные браслеты - самая важная вещь. 140 инты(О_о), 60(или 80) брони, 50% спеллрезист, 50%(или сколько?) рейтинг аркана. Он улучшает чисто инт, жестоко повышает ваш урон с Удара Луны(деревья лучше егерей дамажат xD). Про спеллрезиста у вас потом будет больше с Поножей Знамения, но не суть. До Агонии без браслетов никак.
>Поножи Скарабея - 80 инта(неплохо для штанов), 50-60% рейтинга аркана - 25-26к Удар Луны(иглы с 2х кастов, отличный саппорт ДД в Агонии), 50 брони(?), и вроде манарег, потому и заменяете на Поножи Знамения с Дермара - у них куча ХП и 200 инта, а также собственная неуязвимость. Урон глубоко в Агонии вам не нужен, потому можете не жалеть о рейтинге аркана.
>Шапка Скорпиона - как уже писал, 120 инта(только на 20 меньше, чем наголовник мудреца), ~9к хп. Идеальна для выживания, солизма и упрощённого селф-хила.
>Накидка Травник - так как спелл резист нам не нужен, а рейтинг природы присутствует ТОЛЬКО на этой вещи вне Агонии, думаю мне не нужно объяснять, сколько будет 2х2. Да и суммарные статы больше, чем у скорпиона. 210>140. 70 инта можно не пожалеть ради 70 силы, а доп агила до штрафов позволяет атаковать быстрее.

Надеюсь этот пост раставил все точки над i.

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Четверг, 03.11.2011, 21:25

Co_OckieS
Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:52 | Сообщение # 10
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
Wrathinside, как ты любишь поэмы писать. как тебя не забанили еще. http://bloodway.ucoz.net/forum/4-260-1 там смотрите все!

Сообщение отредактировал WH_DemonaZ - Пятница, 04.11.2011, 01:52

Wrathinside
Дата: Пятница, 04.11.2011, 03:55 | Сообщение # 11
Разельдир
Варриор! Феникс! Хеллшутер! Забаньте меня, такого негодяя, за то, что я люблю писать детальные посты. Одни жалуются на размер, другие на содержание - может действительно меня пора присечь?
Демоназ, ты бы хоть линк сделать кликабельным, а не с пометкой "отправить почту". Да и скажи честно - кто смотрит эту тему? Там одни и те же сборки на нескольких страницах, почти ноль модерации, только в конце решили совместить сборки, но и они отойдут в небытие промежуточных страниц под давлением флуда. Если человек спросил отдельно, и его тут же не заварнили, не удалили тему - значит ему можно ответить. Я постарался ответить, даже форсированно исправил вышепостящих. А что ты сделал?

Kenodoxos

Soul
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:40 | Сообщение # 12
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Полностью согласен с Wrathinside просто идеальный сбор для Друля, и лучше вы пока нигде не найдете,

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: