Вопрос?
|
|
Wrathinside
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:08 | Сообщение # 31 |
 Разельдир
Награды: 5
Статус: Offline
|
Если взять такой сюжет: 1300 инта, х25 скейл от инта, 350% рейтинга. Итоговый урон - 65к. Грубый инт - 32.5к. Где эти 350% имеют место между 32.5к и 65к?
P.S.: Сразу видно, что рейтинг не увеличивет итоговый урон. Не увеличивает интеллект до скейла(4к инта х25 - больше, чем 65к). Не увеличивает % скейла(не х75 же). Так где же эти 350% присутствуют? Есть уточнить: рейтинг аркана перчатки(30), штаны(40), браслеты(50), сапоги(60), аура(75), тотем(25), затмение(50). Ой, ну 330%. Не многим меньше. Тестировал на манекене.
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Воскресенье, 06.11.2011, 00:18 |
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:47 | Сообщение # 32 |
 Разельдир
Награды: 3
|
Quote (Wrathinside) , сапоги(60) Сапоги же 50 вроде? Тогда получится 320% . И помоему рейтинг не так просто складывается, а как то или очень хитро или через *ВЦ*.
|
|
|
|
BeastRU
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:22 | Сообщение # 33 |
Даккариус
Награды: 2
|
Quote (Wrathinside) Если взять такой сюжет: 1300 инта, х25 скейл от инта, 350% рейтинга. Итоговый урон - 65к. Грубый инт - 32.5к. Где эти 350% имеют место между 32.5к и 65к?
P.S.: Сразу видно, что рейтинг не увеличивет итоговый урон. Не увеличивает интеллект до скейла(4к инта х25 - больше, чем 65к). Не увеличивает % скейла(не х75 же). Так где же эти 350% присутствуют? Есть уточнить: рейтинг аркана перчатки(30), штаны(40), браслеты(50), сапоги(60), аура(75), тотем(25), затмение(50). Ой, ну 330%. Не многим меньше. Тестировал на манекене. Согласен полностью с тобой. Поэтому и поднял эту тему, чтобы Феникс наконец разъяснил как работает рейтинг
З.Ы. Сегодня одел на некра своего с пауков на рейтинг и оболдел. Единственный спелл на разум, которым я ваншотил паука перед входом теперь перестал его убивать . Хотя стало +60% рейтинга тьмы. Замечу что при одевании этого шмота стало не много меньше разума
Делаем выводы товарищи: 1) Либо он вообще не работает (скорее всего я ошибаюсь) 2) Либо он работает с одной вещи самый большой 3) Либо он работает не со всех вещей.
Феникс АААУУУ где ответ на наболевший вопрос
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:03 | Сообщение # 34 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Хм...Переплёты пауков, BeastRU? Вон Талисман Луны с Зедера, с 1.3б не работает, не смотря ни на какие заверения Феникса, что на его сове работает. Прекаст уменьшает, и урон в 2 раза уменьшает. Может и в Переплётах скрипт кривой, уменьшает рейтинг вместо наращивания. Идея, что используется только самый большой рейтинг, а остальные не стакаются - вероятна, но я точно видел, как с наростом всех этих шмоток на аркан урон рос с 32к до 65к. Да и это было бы совсем умолишённо, чтобы все рейтинги, показанные в бафах - не стакались. У меня скорее такой вопрос к Фениксу, не совсем по топику, но если он будет отвечать:
Звездопад(как показывает, не являющийся спел-уроном) не скейлится с рейтингом, несмотря на "аркан" в описании. То же самое происходит с Arcanum Porrus Аркана, хотя там немного более рандомный урон в пределах тысячи. Если этими ультами раньше халявно было получить ачив, то теперь, без рейтингов - они бесполезны. Если же в фул-версии рейтинги на них пофиксят - это будет плёвое дело: даже Тояро не надо убивать ради 200% рейтинга, а значит 100к+ звездопада. В таком случае, остаются простые спеллы, на х25 инта максимум, и предел х25 инта я выложил - 65к. Даже со шмотом ласта, ~450% рейтингом, я сомневаюсь, что такими шагами урон перевалит за 80к. И соответственно такой вопрос: Феникс, ты сам тестировал реальность "Рейтинга Смерти"?
Kenodoxos
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Среда, 09.11.2011, 14:10 | Сообщение # 35 |
 Разельдир
|
Кстати, я тут подумал, если рейтинги не стакаются вообще, или работает только самый большой, то зачем в Агонии у каждого босса по шмотке на 50% одного и того же рейта?
|
|
|
|
BeastRU
| Дата: Среда, 09.11.2011, 14:46 | Сообщение # 36 |
Даккариус
Награды: 2
|
Чтобы ты мог комбинировать по разному шмот
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:48 | Сообщение # 37 |
 Разельдир
|
Quote (BeastRU) Чтобы ты мог комбинировать по разному шмот Тоесть иметь только полезную шмотку с Агонии?
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:20 | Сообщение # 38 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Wrathinside) Феникс, ты сам тестировал реальность "Рейтинга Смерти"? да, правда с ткачом... Quote (Wrathinside) Да и это было бы совсем умолишённо, чтобы все рейтинги, показанные в бафах - не стакались. Плюсую, стакается всё и вся Скиллы работают по-разному и урон для них вычисляется по-разному, заверяю, что все рейтинги работают и стакаются. Quote (Wrathinside) Звездопад(как показывает, не являющийся спел-уроном) не скейлится с рейтингом Вначале вблизи срабатывает, но мало.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
100RmO_Osakh
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:28 | Сообщение # 39 |
 Даккариус
Награды: 0
|
Кстати переплеты вообще не работают сам проверял... У светки с книжкой хил такой же как и без но при рейтинге пала она хилит очень хорошо
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:36 | Сообщение # 40 |
 Создатель
|
100RmO_Osakh, почитай, что написано на переплётах. С чего это рейтинг тьмы должен улучшать магию света?
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:33 | Сообщение # 41 |
 Разельдир
|
Quote (UltimateFenix) 100RmO_Osakh, почитай, что написано на переплётах. С чего это рейтинг тьмы должен улучшать магию света? Ты походу не так понял. Переведу- переплёты не добавляют рейта тьмы. Книга света не даёт бонус к хилу светлой жрицы. (Кстаи, да, не даёт)
|
|
|
|
PoPandos
| Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:05 | Сообщение # 42 |
 Карагар
Награды: 4
|
Короче капец я так просмотрел тему Дело ясное что дело тёмное
In Russia there is no gravity...just VODKA
|
|
|
|
100RmO_Osakh
| Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:10 | Сообщение # 43 |
 Даккариус
Награды: 0
|
Quote (VeNoM20k) Ты походу не так понял. Переведу- переплёты не добавляют рейта тьмы. Книга света не даёт бонус к хилу светлой жрицы. (Кстаи, да, не даёт) ну я что и говорил переплеты к рейту тьмы не добавляют также как книга к свету!!! HiBarbI4:Флуд
|
|
|
|
pluntik
| Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:29 | Сообщение # 44 |
 Головорез
Награды: 1
|
ну я что и говорил переплеты к рейту тьмы не добавляют также как книга к свету!!! dry
У паладина работает книга, но у светы действует ток на 4 скил( HiBarbI4:Флуд.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:06 | Сообщение # 45 |
 Создатель
|
Quote (pluntik) HiBarbI4:Флуд Действительно, ибо я просмотрел триггеры - работает
|
|
|
|