Посты, общение и ранги
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:36 | Сообщение # 16 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Статус: Offline
|
сколько агра, спасибо, Soul, сколько ты на форуме? неделю? две? так что ты осуждаешь, раз ничего здесь даже не видел? Quote (VeNoM20k) для начала научись следить за собой. в чем проблема? скажи прямо, я не обижусь Quote (Lethal_Angel) добавляем репутацию, понравилось сообщение ставишь +, не понравилось сообщение ставишь -. и будет видно, стоящие вещи человек предлагает, или нет. я уже пытался предложить подобное, но безответно Quote (TheRaven) чем важнее/интереснее/информативнее твои сообщения, тем выше твой ранг, и пусть она тогда зависит от того, кто это всё будет контролировать. =) каждый пост чтоле оценивать? Quote (Warrior^) твоя система только увеличит количество набиваемых постов даже можно без этой системы, хотя бы просто убрать данную полоску или скрыть кол-во постов в профиль, я знаю многих "фаперов" на посты, зачем тогда осуждать?
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:18 | Сообщение # 17 |
 Заступник
|
флипо отлично выбираешь цитаты на что можешь ответить на то и отвечаешь. В моей теме ыбли первые два вопроса главные а 4 уже вывод. И может тогда вобще систему рангов уьрать всё равно вещь бесполезная
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:37 | Сообщение # 18 |
 Тояро
|
Warrior^, на другое не имеет смысла отвечать Quote (Warrior^) И может тогда вобще систему рангов убрать всё равно вещь бесполезная именно, что бесполезная, раз вы тут все говорите, что никакого набивания нет
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Сообщение отредактировал fl1po - Суббота, 12.11.2011, 14:38 |
|
|
|
fL3cKs
| Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:26 | Сообщение # 19 |
 Руди
Награды: 1
|
fl1po, тогда убираем полоску пиши фене в скайп или в лс пусть убирает,я посмотрю на результат:))
This is patric:)
|
|
|
|
zebsier
| Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:42 | Сообщение # 20 |
 Тагар
Награды: 0
|
Не знаю лично мне на количество постов глубоко до фени(у меня они вообще за 68 ну никак не переваливают,хотя я на форуме столько сколько и флипо,но сколько бы я не писал сообщений они почему то не учитываются,лаг но мне всёравно пох=)),как и большей половине форумчан.Посты набивают нубы,сами того не понимая,из-за своей лени они не листают форум и не ищут что им нужно,а тупо создают беcсмысленные темы,задавая вопросы которые уже по 10 раз обсуждались.Можно конечно полоску убрать,но это ничего не изменит.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:44 | Сообщение # 21 |
 Разельдир
Награды: 0
|
Что за бред) Сколько форумов есть без этой полоски, и это никак не мешает людям флудить.) Вся эта тема сплошное постонабивание. Единственная разумная мысля это Репутация. Её я целиком поддерживаю. Каратель у нас быстро "-500" словит)
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:03 | Сообщение # 22 |
 Тояро
|
Quote (Pazifistus) Единственная разумная мысля это Репутация. ее и нужно делать, если найдем реализацию, то, я думаю, феникс с ларданом не откажутся от подобного
А пока - тему закрываю
|
|
|
|