Посты, общение и ранги
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Статус: Offline
|
Вы знакомы с набиванием постов? Насколько часто вы видели подобное на этом форуме и на других? Как мы видим, что около 60-70% участников этого форума стремятся набить кучу постов, к чему это я? В последнее время я замечаю, что "мода" на набивание постов актуальна, ведь зачем быть с 1м рангом, если нафлудив 50 сообщений можно стать 3-5(не помню точно) рангом? Я всегда пытался бороться с подобным, но набить постов нужно каждому, т.к. на юзера с 10 сообщениями никто не обращает внимания. Перейдем к делу: я уже не раз предлагал что-то делать с постами и их кол-вом, но вот, немного подумав (сидя на уроке, рисуя джигурду), я решил, что можно ведь убрать полоску с рангом и сам ранг сделать тяжелонабиваем, раз так в 5-10. Можете представить что произойдет? Согласны ли вы со мной? Опрос выше.
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:00 | Сообщение # 2 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|
а сам ты щас что делаешь?
|
|
|
|
fL3cKs
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:08 | Сообщение # 3 |
 Руди
Награды: 1
|
Что это тебе даст,ну уберут полоску и что все будут дальше набивать посты,например о у флипо больше постов чем у меня щяс пойду посты набивать!
This is patric:)
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:14 | Сообщение # 4 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
|
WH_DemonaZ, создал тему, выговорился, а что сделал сейчас ты? набил пост своим бессмысленным сообщением? fL3cKs, на обычных форумах, даже юкозных, полоску убирают и видно только кол-во постов, которое у многих переваливает за косарь, и на это кол-во многим наплевать, понимаешь? на этом форуме половину обзора занимает профиль с рангом и кол-вом постов, в то время, как на других форумах всего этого даже не видно
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
FOF
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:21 | Сообщение # 5 |
 Арахнид
Награды: 0
|
Идея интересная, поддерживаю автора
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:27 | Сообщение # 6 |
 Заступник
|
1)Эм а зачем? 2)А что это даст? 3) не вижу усложнять то в чём смысла нету, и разница какого ранга тип если пишет умное его и будут норм воспринимать, если чушь всякую то его не кто воспринимать не будет, если тип набивает посты что это ему даёт??? 4) твоя система только увеличит количество набиваемых постов
|
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:39 | Сообщение # 7 |
 Друид-Целитель
Награды: 8
|
Warrior^, полностью солидарен fl1po, херню какую-то выдумал, зачем эти ярлыки? Надо слушать (зд. читать) мнение, и судить по нему, а не по кол-ву постов...
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:02 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Как усердный и неадекватный постонабиватель, я брызжу слюной и, хрюкая, отказываюсь! Неужели все мои бессмысленные, хамские, неформатированные посты для набивания Мейши были впустую?! QQQQQ Ого, 6 согласных...и только 2 флудера. Кто первый?!
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Пятница, 11.11.2011, 17:03 |
|
|
|
fL3cKs
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:12 | Сообщение # 9 |
 Руди
|
При любом раскладе феня сделает по своему:) (горькая правда)
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:26 | Сообщение # 10 |
 Карагар
|
Очередная абсолютно бессмысленная тема. Существуют модераторы, которые обязаны уничтожать не несущие смысла сообщения и наказывать их производителей. Так же в организме человека обычно наличествует такая единица, как мозг. В случае, если она на месте и работает, человеку абсолютно не важны такие мелочи, как то, сколько сообщений он написал. Если уж на то пошло, давайте сменим систему рангов на такую: чем важнее/интереснее/информативнее твои сообщения, тем выше твой ранг, и пусть она тогда зависит от того, кто это всё будет контролировать. =)
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:42 | Сообщение # 11 |
 Заступник
|
Ну система рангов примерно и есть такая кто пишет умное и не флдут на форуме то становитсья или смотрящим или модератором
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:14 | Сообщение # 12 |
 Разельдир
Награды: 5
|
1к постов Хеллшутера - не флуд? Вон глянь ласт пост в наградах, ведь за него пару месяцев назад дали бы "пиши с ЛС!". Так может и мне в смотрящие лезть, я ведь пишу "умные" посты...
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Пятница, 11.11.2011, 22:16 |
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:27 | Сообщение # 13 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Quote (fl1po) Вы знакомы с набиванием постов? Насколько часто вы видели подобное на этом форуме и на других? Как мы видим, что около 60-70% участников этого форума стремятся набить кучу постов, к чему это я? В последнее время я замечаю, что "мода" на набивание постов актуальна, ведь зачем быть с 1м рангом, если нафлудив 50 сообщений можно стать 3-5(не помню точно) рангом? Я всегда пытался бороться с подобным, но набить постов нужно каждому, т.к. на юзера с 10 сообщениями никто не обращает внимания. Не ну реально бред, у меня 25 сообщений и мне все равно скок их будет. Соглашусь с вышесказанным, существуют те кто кидает замечания. Вообще закрывайте тему ничего тут менять не нужно все.
|
|
|
|
fL3cKs
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 06:31 | Сообщение # 14 |
 Руди
|
Quote (fl1po) на обычных форумах, даже юкозных, полоску убирают и видно только кол-во постов Есть много примеров где нет полосок!и что серавно люди гоняются за постами еще больше это ничего не даст!
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:31 | Сообщение # 15 |
 Разельдир
Награды: 3
|
Флипа, тебе чё жалко чтоли? Как сказал один умный человек-для начала научись следить за собой.
Сообщение отредактировал VeNoM20k - Суббота, 12.11.2011, 12:31 |
|
|
|