[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Посты, общение и ранги
Согласны ли вы с этим? (Если ответ не конкретен, пояснения в топик)
1. Да, согласен [ 10 ] [31.25%]
2. Скорее да, чем нет [ 2 ] [6.25%]
3. Скорее нет, чем да [ 3 ] [9.38%]
4. Нет, все нормально [ 9 ] [28.12%]
5. Я флудер, который не боится нарушений и мне плевать на вашу тему [ 8 ] [25.00%]
Всего ответов: 32
fl1po
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:11 | Сообщение # 1
Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Статус: Offline
Вы знакомы с набиванием постов? Насколько часто вы видели подобное на этом форуме и на других? Как мы видим, что около 60-70% участников этого форума стремятся набить кучу постов, к чему это я? В последнее время я замечаю, что "мода" на набивание постов актуальна, ведь зачем быть с 1м рангом, если нафлудив 50 сообщений можно стать 3-5(не помню точно) рангом? Я всегда пытался бороться с подобным, но набить постов нужно каждому, т.к. на юзера с 10 сообщениями никто не обращает внимания.
Перейдем к делу: я уже не раз предлагал что-то делать с постами и их кол-вом, но вот, немного подумав (сидя на уроке, рисуя джигурду), я решил, что можно ведь убрать полоску с рангом и сам ранг сделать тяжелонабиваем, раз так в 5-10. Можете представить что произойдет? Согласны ли вы со мной? Опрос выше.

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

Co_OckieS
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:00 | Сообщение # 2
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
а сам ты щас что делаешь?

fL3cKs
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:08 | Сообщение # 3
Руди
Награды: 1
Что это тебе даст,ну уберут полоску и что все будут дальше набивать посты,например о у флипо больше постов чем у меня щяс пойду посты набивать!

This is patric:)

fl1po
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:14 | Сообщение # 4
Тояро
Ник в игре: fl1poo
WH_DemonaZ, создал тему, выговорился, а что сделал сейчас ты? набил пост своим бессмысленным сообщением?
fL3cKs, на обычных форумах, даже юкозных, полоску убирают и видно только кол-во постов, которое у многих переваливает за косарь, и на это кол-во многим наплевать, понимаешь? на этом форуме половину обзора занимает профиль с рангом и кол-вом постов, в то время, как на других форумах всего этого даже не видно

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

FOF
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:21 | Сообщение # 5
Арахнид
Награды: 0
Идея интересная, поддерживаю автора

Warrior^
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:27 | Сообщение # 6
Заступник
1)Эм а зачем?
2)А что это даст?
3) не вижу усложнять то в чём смысла нету, и разница какого ранга тип если пишет умное его и будут норм воспринимать, если чушь всякую то его не кто воспринимать не будет, если тип набивает посты что это ему даёт???
4) твоя система только увеличит количество набиваемых постов

ORPGamer
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:39 | Сообщение # 7
Друид-Целитель
Награды: 8
Warrior^, полностью солидарен
fl1po, херню какую-то выдумал, зачем эти ярлыки? Надо слушать (зд. читать) мнение, и судить по нему, а не по кол-ву постов...

Wrathinside
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:02 | Сообщение # 8
Разельдир
Награды: 5
Как усердный и неадекватный постонабиватель, я брызжу слюной и, хрюкая, отказываюсь! Неужели все мои бессмысленные, хамские, неформатированные посты для набивания Мейши были впустую?! QQQQQ
Ого, 6 согласных...и только 2 флудера. Кто первый?!

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Пятница, 11.11.2011, 17:03

fL3cKs
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:12 | Сообщение # 9
Руди
При любом раскладе феня сделает по своему:) (горькая правда)

TheRaven
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:26 | Сообщение # 10
Карагар
Очередная абсолютно бессмысленная тема. Существуют модераторы, которые обязаны уничтожать не несущие смысла сообщения и наказывать их производителей. Так же в организме человека обычно наличествует такая единица, как мозг. В случае, если она на месте и работает, человеку абсолютно не важны такие мелочи, как то, сколько сообщений он написал. Если уж на то пошло, давайте сменим систему рангов на такую: чем важнее/интереснее/информативнее твои сообщения, тем выше твой ранг, и пусть она тогда зависит от того, кто это всё будет контролировать. =)

Warrior^
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:42 | Сообщение # 11
Заступник
Ну система рангов примерно и есть такая кто пишет умное и не флдут на форуме то становитсья или смотрящим или модератором happy

Wrathinside
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:14 | Сообщение # 12
Разельдир
Награды: 5
1к постов Хеллшутера - не флуд? Вон глянь ласт пост в наградах, ведь за него пару месяцев назад дали бы "пиши с ЛС!". Так может и мне в смотрящие лезть, я ведь пишу "умные" посты...

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Пятница, 11.11.2011, 22:16

Soul
Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:27 | Сообщение # 13
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Quote (fl1po)
Вы знакомы с набиванием постов? Насколько часто вы видели подобное на этом форуме и на других? Как мы видим, что около 60-70% участников этого форума стремятся набить кучу постов, к чему это я? В последнее время я замечаю, что "мода" на набивание постов актуальна, ведь зачем быть с 1м рангом, если нафлудив 50 сообщений можно стать 3-5(не помню точно) рангом? Я всегда пытался бороться с подобным, но набить постов нужно каждому, т.к. на юзера с 10 сообщениями никто не обращает внимания.

Не ну реально бред, у меня 25 сообщений и мне все равно скок их будет. Соглашусь с вышесказанным, существуют те кто кидает замечания. Вообще закрывайте тему ничего тут менять не нужно все.

fL3cKs
Дата: Суббота, 12.11.2011, 06:31 | Сообщение # 14
Руди
Quote (fl1po)
на обычных форумах, даже юкозных, полоску убирают и видно только кол-во постов

Есть много примеров где нет полосок!и что серавно люди гоняются за постами еще больше это ничего не даст!

VeNoM20k
Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:31 | Сообщение # 15
Разельдир
Награды: 3
lol Флипа, тебе чё жалко чтоли?
Как сказал один умный человек-для начала научись следить за собой.

Сообщение отредактировал VeNoM20k - Суббота, 12.11.2011, 12:31

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: