Проблема...
|
|
Крутой
| Дата: Среда, 14.12.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Даккариус
Награды: 0
Статус: Offline
|
Все знают сервер Rubattle.net? в warcraft 3.Однажды мой отец попытался открыть порты чтобы хостить в варике (для меня).Он там че-то сделал но не получилось.А на следующий день мы начали замечать что варкрафт стал постоянно не работать.В течении недели мы поняли что он работает с 8:00 до 17:00.И проблему не как не решить (было это месяца 2-3 назад).А вот сейчас время смещается.То работает с 14:00 до 0:00 то с 23:00 до 8:00.Короче смещается на один час.Меня это все --ало.Ещё я вам писал давно насчет гарены.С того случая гарена тоже не работает.Но однажды она заработала и работала неделю круглосуточно.Есть тут люди которые могут мне помочь?.Напоминаю не работает ни гарена, ни варкрафт.И ответы типо переустановите систему или обновите драйверы не помогают.
UltimateFenix: яркий намёк на мат +20%
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Среда, 14.12.2011, 13:37 | Сообщение # 2 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Quote (Крутой) И ответы типо переустановите систему или обновите драйверы не помогают. Всмысле не помогают ты переустанавливал? Я не знаю варкрафт переустанови, гарену переустанови.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Среда, 14.12.2011, 13:45 | Сообщение # 3 |
 Тайрос
Награды: 4
|
объясни проблему напрямую, как именно не работает? просто не запускается варкрафт или ты не видишь других игр!?
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Среда, 14.12.2011, 13:47 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
|
Попробуй поменять винду на 7,может поможет.
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Среда, 14.12.2011, 14:06 | Сообщение # 5 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
|
Каратель, у тебя советы как и идеи=) Такие же глупые и бессмысленые. Зачем ему переустонавливать на семерку?
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Среда, 14.12.2011, 14:32 | Сообщение # 6 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
|
На семерке варкрафт можно сказать ,,летает,,(то есть кульно работает).
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Среда, 14.12.2011, 14:39 | Сообщение # 7 |
 Тайрос
|
Quote (Каратель) На семерке варкрафт можно сказать ,,летает,,(то есть кульно работает).
варик летает афигенно и на 98 винде... винда тут не причём, так что лучше тебе не позорится со своими ответами.
|
|
|
|
Крутой
| Дата: Среда, 14.12.2011, 16:06 | Сообщение # 8 |
Даккариус
|
Quote (SpoNNN) Всмысле не помогают ты переустанавливал? Я не знаю варкрафт переустанови, гарену переустанови. Я сказал идеи переустанови это переустанови то не помогают!!! читать умеешь?Quote (K·Pro) объясни проблему напрямую, как именно не работает? просто не запускается варкрафт или ты не видишь других игр!? Насчет warcraft ведь когда работает пишет идет соединение с rubattle.net потом загрузка данных ну и вводить и.т.д.А у меня идет соединение с battle.net 1-1,5 мин грузится потом ошибка вылетает.А если на гарене то у меня доходит до проверка айпи адреса тоже мин 2-3 грузится потом выдаёт error ошибку.
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Среда, 14.12.2011, 16:19 | Сообщение # 9 |
 Абигор
|
ну во 1 харошь матюкаться во всех постах хотя бы потому что маленикий еще во 2 не нужно было твоему отцу лезть делать че-то если он не программист в 3 слово че-то не очем неговорит спроси у отца поконкретнее!
url]
Сообщение отредактировал Werewolf - Среда, 14.12.2011, 16:20 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Среда, 14.12.2011, 16:22 | Сообщение # 10 |
 Тайрос
|
мне кажется тут или проблемы с интернетом или проблема с его настойками... попробуй востановить всё по Default.
|
|
|
|
Крутой
| Дата: Среда, 14.12.2011, 17:44 | Сообщение # 11 |
Даккариус
|
Quote (Werewolf) во 2 не нужно было твоему отцу лезть делать че-то если он не программист слышь мой отец лет 5 програмистом был.
fl1po: Прекращаем разборки, для этого существует ЛС
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Среда, 14.12.2011, 17:45 | Сообщение # 12 |
 Тайрос
|
Quote (Крутой) слышь мой отец лет 5 програмистом был.
ты кстати сам своего отца сюда приписал, и так же первый его принизил... тем что он полез и не понял куда полез. так что такие тёрки тут не разводи.
fl1po: Прекращаем разборки, для этого существует ЛС
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:20 | Сообщение # 13 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Quote (Каратель) На семерке варкрафт можно сказать ,,летает,,(то есть кульно работает) хочется тебя огорчить, но варик на 7 винде не работает без вмешательства других программ(запускается другими программами или в режими совместимости с ХР) и рабоает в режими совместимости с ХР, так-что выходит, что разницы между ХР и 7 для варика нету.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:18 | Сообщение # 14 |
 Карагар
Награды: 3
|
У меня варик на 7-ой винде работает отлично и без доп. программ, а если инет от модема то попробуй сбросить настройки модема (сзади на модеме дырочка) нажми и держи секунд 10 иголкой и настройки на модеме перейдут в заводские. потом заново настрой модем. и все будет работать. P.S Настройки модема не зависят от винды, они сохраняются в модеме самом, поэтому переустановка ОС не дала результат
Мой скайп
|
|
|
|
Ololololooo
| Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:51 | Сообщение # 15 |
 Карагар
|
Драйвера обнови у меня такоеже было....