Поздравления с совершеннолетием UltimateFenix'а!
|
|
fl1po
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:52 | Сообщение # 1 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Статус: Offline
|
Сегодня, 25 декабря - день рождения одного из создателей нашей любимой карты - The Blood Way ORPG Здесь вы можете оставить свои поздравления и пожелания нашему доброму, отзывчивому фениксу
От fl1po: Успехов, как с картой, так и с личной жизнью. Чтобы с сессией не было проблем, чтобы с картой было замечательно, больше новых фанатов тебе, старых не забывать)
От Sanetor: ы, Фень, с днюхой, не слушай флипо, хотя он иногда правильно говорит, баб тебе сисястых желаю, чтоб диплом купил дешево, и чтоб с друганами на раене сиделось за**цом! чтобы паладинов усилил еще, и ценльнометалического алхимика посмотрел
От AlexDemon: UltimateFenix С Днюхой тебя !!!
От HiBarbI4: Поздравляю с Днем Рожденья!!!Желаю всего наилучшего!
От Каратель: Ну чтож.Желаю счастья,чтоб деньги из кармана кучами валились,чтоб девушек было много.Ну и конечно чтоб карту не забросил,а только улучшал её.
От Cepree8u4: Поздравляю тебя с совершеннолетием! 18 лет – это особая дата, ты отворяешь калитку в зрелую жизнь. Это чудесное время, когда юношеский задор дополняется ответственностью взрослого человека. Это время выбирать дорогу, по которой ты пойдешь, и мы тебе желаю сделать правильный выбор и с легкостью и успехом идти по ней!
От VeNoM20k: Оу, 18 лет! Самый главный праздник в жизни. Ты совсем взрослый (теперь можно пить, курить и жениться, но ты не спеши :P). Желаю удачно доучиться, получить желаемую работу, устроить личную жизнь и всего-всего наилучшего С Днём Варенья! P.S. Не забивать на своё увлечение картостроением
От Straw^Hat235: С днюхай, я не против чтобы ты забивал на мапу, но желательно чтобы не забивал)) И само главно - живи, бухай, радуйся, будь кароч счастлив ё
От Ликвидатор: С днюхой фень, "желаю счастья в личной жихни"-Пух =Р Ставь орентиры, достигай их и пусть мечты сбываются
Happy B-day!!!
От Крутой: Желаю хорошей сессии чтобы всё с картами получалось.Вобщем с днюхой.
От K-Pro: мои поздравления Фениксу!
От WoWcRaFt: С Днём Рождения !
От Soul: Несмотря на некоторые неполадки, я все же решился) Уважаемый Феникс, я желаю тебе отдельно от других нового... Чтобы все твои самые заветные мечты сбылись, чтобы был верен своим друзьям, и все у тебя получалось. Если у тебя уже есть девушка то будь с ней до конца, если нет, то найди ту, с которой будешь до конца. И, конечно же хочу чтобы Blood Way когда то перевелся на английский, и был сделан отдельный движок, как в LOL. Все эти сантименты вызваны с помощью виски и мартини, не придирайтесь. ак о чем это я?.? И хорошо отпразднуй новый год
Сюда я буду пополнять ваши поздравления
Свои поздравления можете передать мне через скайп или сразу к фениксу в личку
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:36 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Награды: 3
|
Поздравляю тебя с совершеннолетием! 18 лет – это особая дата, ты отворяешь калитку в зрелую жизнь. Это чудесное время, когда юношеский задор дополняется ответственностью взрослого человека. Это время выбирать дорогу, по которой ты пойдешь, и мы тебе желаю сделать правильный выбор и с легкостью и успехом идти по ней!
Мой скайп
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:46 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
|
Феникс счастья тебе,радости,много девушек и денег и фанатов карты.И главное не забрось карту и осчастливь всех кому нравится твоя карта.
Сообщение отредактировал Каратель - Воскресенье, 25.12.2011, 12:24 |
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:49 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
Награды: 3
|
Оу, 18 лет! Самый главный праздник в жизни. Ты совсем взрослый (теперь можно пить, курить и жениться, но ты не спеши :P). Желаю удачно доучиться, получить желаемую работу, устроить личную жизнь и всего-всего наилучшего С Днём Варенья! P.S. Не забивать на своё увлечение картостроением
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:40 | Сообщение # 5 |
 Карагар
Награды: 0
|
С днюхай, я не против чтобы ты забивал на мапу, но желательно чтобы не забивал)) И само главно - живи, бухай, радуйся, будь кароч счастлив ё
"ThereThere"
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:56 | Сообщение # 6 |
 Карагар
Награды: 1
|
С днюхой фень, "желаю счастья в личной жихни"-Пух =Р Ставь орентиры, достигай их и пусть мечты сбываются
Happy B-day!!!
Никpip.qmar Дру-Медведь
|
|
|
|
Крутой
| Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:34 | Сообщение # 7 |
Даккариус
Награды: 0
|
Желаю хорошей сессии чтобы всё с картами получалось.Вобщем с днюхой.
Сообщение отредактировал Крутой - Понедельник, 26.12.2011, 14:51 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:41 | Сообщение # 8 |
 Тайрос
Награды: 4
|
мои поздравления Фениксу!
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:54 | Сообщение # 9 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
С Днём Рождения !
|
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:59 | Сообщение # 10 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Несмотря на некоторые неполадки, я все же решился) Уважаемый Феникс, я желаю тебе отдельно от других нового... Чтобы все твои самые заветные мечты сбылись, чтобы был верен своим друзьям, и все у тебя получалось. Если у тебя уже есть девушка то будь с ней до конца, если нет, то найди ту, с которой будешь до конца. И, конечно же хочу чтобы Blood Way когда то перевелся на английский, и был сделан отдельный движок, как в LOL. Все эти сантименты вызваны с помощью виски и мартини, не придирайтесь. ак о чем это я?.? И хорошо отпразднуй новый год
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:43 | Сообщение # 11 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (fl1po) Чтобы с сессией не было проблем ой спс, как раз сдал сёня всё на хор и отл) Quote (fl1po) баб тебе сисястых желаю ну спс) порой не хватает) Quote (fl1po) ценльнометалического алхимика посмотрел посмотрим) Quote (fl1po) ,чтоб деньги из кармана кучами валились спс, лучше, чтоб не валились, а оставались) Quote (fl1po) теперь можно пить, курить и жениться, но ты не спеши :P спасиб, я уж постараюсь не спешить) ну и курить - оно мне надо?) Quote (fl1po) Если у тебя уже есть девушка то будь с ней до конца, если нет, то найди ту, с которой будешь до конца пасибо, но надеюсь, что: Quote (fl1po) баб тебе сисястых желаю пока всё-тки не одну)
Всем огромное спасибо, буду стараться, чтобы пожелания сбылись, ...ну и пойду ко я делать вашу любимую 6мегабайтку)
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|