Банлист 1.5a
|
|
fl1po
| Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Статус: Offline
|
Банлист: Чтобы читер попал в банлист, нужно: 1) Неоднократно спалить его (несколько участников форума должны выложить свои скриншоты) 2) Кинуть скрин, на котором вы предупреждаете игрока о том, что это неофициальная версия и что за неё банят Подвержение к вайпу: Если вы заметили игрока, который имеет предметы, нереальные к получению на их уровне, то выкладываем скриншот желательно с пометкой: "Подвержение к вайпу" Список бана для следующей версии: Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей Пометки "Проверено" предназначены для меня и смотрящего SpoNNN
UPD 11.04.12: Проверено до 511 поста
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
GenGarDo
| Дата: Среда, 11.01.2012, 15:58 | Сообщение # 46 |
 Карагар
Награды: 2
|
Quote (Alex12350) в старой версии почти все бегали со шмотом не на свой уровень(баг с 2 шмотками из банка), и что всех в бан??? думаю банить только тех кто на мелком лвле со шмотками из агонии... А если лоу лвл будет со шмотом допустим с того же кейтара, то что пусть бегает? + этот баг который ты описал профиксили
-щелакайте, и помогите мне его сделать больше=)
Сообщение отредактировал Pardon - Среда, 11.01.2012, 15:59 |
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Среда, 11.01.2012, 16:23 | Сообщение # 47 |
 Карагар
Награды: 3
|
Перчи с братьев не смог сказать откуда они у него
Мой скайп
Сообщение отредактировал Cepree8u4 - Среда, 11.01.2012, 16:25 |
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Среда, 11.01.2012, 16:31 | Сообщение # 48 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
|
перчи есть,а веского аргумента дать откуда взял не может. говорит убивал братьев)
|
|
|
|
НашеВам
| Дата: Среда, 11.01.2012, 18:10 | Сообщение # 49 |
 Танатос
Награды: 0
|
Дождались, теперь пошли в ход догадки и придирки. Надо как в гарене - банить доносчика, если тот не предоставляет объективные факты нарушения. P.S. ВАШИ СЛОВА НЕ ФАКТЫ!
|
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Среда, 11.01.2012, 20:32 | Сообщение # 50 |
 Карагар
|
НашеВам, была создана отдельная тема, создал ее BeastRU и каждый кто убивал братьев должен скинуть реплей убийства со своим участием. Этого они не сделали и поэтому они достали не честным путем эти перчатки.
Мой скайп
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:04 | Сообщение # 51 |
 Тайрос
|
НашеВам, убийц братьев всего 9-11 человек,и я их всех знаю так как убивал вместе с ними,и этого kukewku я не видел ни разу)
|
|
|
|
AlexDemon
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:08 | Сообщение # 52 |
 Арахнид
Награды: 1
|
Еще парочка.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни..
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:10 | Сообщение # 53 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
AlexDemon, вероятно второй багоюзер, помилуем
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:02 | Сообщение # 54 |
 Тайрос
|
UltimateFenix, помилуем говоришь? а ты мои скрины посмотри и думай стоит ли!
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:19 | Сообщение # 55 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
WH_DemonaZ, пожалуй не стоит)
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
kukewka
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:11 | Сообщение # 56 |
|
вот блин пишу на вашем форуме 2-й или 3-й раз ваше он мне нафиг не над был да вот сеня чел говорит зырь на сайте тебе бан дают и вот пришол и пишу WH_DemonaZ я те в игре есшо адекватно сказал што перчи с братиков а реплей я не делаю потомучто за4ем мне он каму што доказвать таким ка ты кривым котории немогут не то4то убить братиков а даш дойти до них да и есшо попробуй селай репу кода после убийства все саве еле успевают сделать как хост такой же как ты толи зависник то ли нуб ливае а репу если хост первый ливнул то нель зя сделать или ето тк у меня такая система ? нас4ет шмота с покрова он действительно весь лего вытягиваеца. и ваше даже посох грома может доташить лукарь или меале боец выложив свою пуху в банк все кричат убрали ето да не фига не убирали теперь немного тяжелей стало чутка
А про тему BeastRU про репы ваше 1 раз слышу может еслиб при ее создании пришло в личку всем зареганым людям на форуме што есть такая тема и ето делать обязательно или будет бан то мб я б заходил на форум по4аше да и репы старался сделать и бросал их да и не толбко я есть есшо челы с которими я обы4но на етих братиков и хожу
UltimateFenix: судя по твоему лексикону, тебе лет 12-14, а ты так агрессивно общаешься со старшими
Сообщение отредактировал kukewka - Пятница, 13.01.2012, 20:16 |
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:25 | Сообщение # 57 |
 Карагар
|
Перчи с братьев
Мой скайп
|
|
|
|
kukewka
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:32 | Сообщение # 58 |
|
дану на если ето агресивно и скок те лет то
|
|
|
|
GenGarDo
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:41 | Сообщение # 59 |
 Карагар
Награды: 2
|
Это не аргумент что якобы ты с какиме-то люди ходил убивал "Братьяв". + тут C:\Games\The Frozen Throne\replay (незнаю какой у тебя путь) в папки реплей есть блокнот под названиям Last replay, там по дате смотри и будет реплей, а так я полностью за твой бан.Вот я повтарю свои слова. Quote (Pardon) Это не аргумент что якобы ты с какиме-то люди ходил убивал "Братьяв".
-щелакайте, и помогите мне его сделать больше=)
Сообщение отредактировал Pardon - Пятница, 13.01.2012, 22:41 |
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:44 | Сообщение # 60 |
 Тайрос
|
kukewka, умник ты наш,хватит тут заливать,с тобой все отлично ясно,ты читак,дай мне ники тех с кем ты ходишь на этих братков. я лично у каждого спрошу,и раз как ты говоришь ты ходишь каждый день,то сделай хоть 1 реплей.
|
|
|
|