[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Наставница
Каратель
Дата: Четверг, 05.01.2012, 05:32 | Сообщение # 1
Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
Статус: Offline
Наставница.(модель Мэв)

1-ый скилл Молниеносность.(пассивная)Добавляет 10% к уклонению и 1% на шанс нанести урон равный х4 от ловкости.+0.4% к уклонению за уровень и +2% критического удара на последнем уровне.25 уровней.

2-ой скилл Уйти в тень.Используя плащ вы уходите в тень на 5 секунд,если атаковать врага то он получит х3 урона.+х0.6 урона из тени за уровень. Стоимость маны 210. [/color]кд 23 секунды.25 уровней.

3-ий скилл Метнуть кинжал.Кидает кинжал в указанную цель нанося урон х0.8 от ловкости,так же есть шанс в 7% что кинжал попадет в важный орган и нанесет на 50% больше урона.+0.8 множителя за уровень.Стоимость маны 215-240.кд 23 секунды.Скорость снаряда 800.25 уровней.

4-ый скилл с 26 уровня Мастерство.(пассивный)Увеличивает интеллект на 10 единиц,ловкость на 10 и дает шанс в 3% что способность Уйти в тень нанесет в три раза больше урона.+10 единиц интеллекта и ловкости за уровень и 1% за 2 уровня способности.14 уровней.

5-ый скилл с 50 уровня Критический удар.Вы наносите врагу 4000 урона в важную точку его тела.Если повезет то вы можете так же нанести дополнительно 2000 урона,шанс этот 5%.+4000 урона основного и +2000 урона за дополнительный урон.Стоимость маны 515-780.кд 40 секунд.

6-ой скилл с 90 уровня Дух возмездия.Призыв древнего духа возмездия который помогает уничтожать врагов.Атрибуты духа : Урон равен х3 от ловкости героя(герой или маг атака),здоровье х35 от ловкости,броня 40(геройская),10000 маны,скорость боя и бега очень высокая.Особенности : Духи эльфов - Возмездие призывает духов которые обладают 0.2% от общей силы Возмездия(длительность одной тени 20 секунд).Стоимость маны 3300.кд 240 секунд.Длительность 45 секунд.

Особенность героя : на 100 уровне при атаке в спину наносится на 50% больше урона или каждый удар в спину наносит х1 от ловкости(х1 потому что ловкость где то 1400 будет).

Для получения надо в 1-го убить босса проклятых энтов,10 скорпионов и 25 троллей.(ну а агония обязательна)

Приверженица-Воительница-Убийца-Килерша или Профессионалка.

Роль в группе : ДД.

Сообщение отредактировал Каратель - Пятница, 06.01.2012, 05:50

Co_OckieS
Дата: Четверг, 05.01.2012, 06:55 | Сообщение # 2
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
Каратель, это что за герой? их кого он делается? какой квест? какая профа?
Quote (Каратель)
+2% критического удара за 25 уровней.

чо за глупость?????3% за 25 уровней????
Quote (Каратель)
Наставница использует свой плащ для того чтобы исчезнуть в тени,если она атакует врага в тени то нанесет трехкратный урон.Длительность 5 секунд.+х0.6 урона из тени за уровень.

так трехкратный или все таки больше???с какого значения начинать отсчет?
Quote (Каратель)
3-ий скилл Удар плетью.Наставница достает свою плеть которой она бьет врага нанося ему х0.8 урона от ловкости.+0.8 урона от ловкости за уровень.

сколько уровней?
Quote (Каратель)
4-ый скилл Аура духа.Наставница повышает дух окружающих врагов увеличивая наносимый ими урон на 15%.Аура действует на воинов ближнего и на дальнего боя.+5% за уровень.

тот же вопрос,сколько уровней?
Quote (Каратель)
5-ый скилл ,,Гробовая,, тишина.Все вокруг замерло.Наставница использует этот момент для того чтобы атаковать врага.Наносит 4000 урона и из-за шока враг не может даже пошевелиться 3 секунды.+4000 урона за уровень.Стоимость маны 540-670кд 35 секунд.

сколько уровней и какой радиус действия? стан 3 сек оч много!
Quote (Каратель)
Дух возмездия.Наставница призывает древний дух возмездия который помогает ей уничтожать своих врагов.Атрибуты духа : Урон равен х3 от ловкости героя(хаос атака),здоровье х35 от ловкости,броня 40(геройская),10000 маны,скорость боя и бега очень высокая.Особенности : Духи эльфов - Возмездие призывает 7 духов которые обладают 0.2% от общей силы Возмездия(длительность одной тени 20 секунд)

итак,8 саммонов слишком много! урон огромный если считать атаку типа хаос!
герой очень глупый и не сбалансированный. хватит предлагать всякую ересь!

IamDarkLord
Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:38 | Сообщение # 3
Даккариус
бредовый гер,я в этой карте с инвиза смысла невижу темболее на 5 секунд или 10 дела неменяет

Fuck THe SYSTEM

Каратель
Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:45 | Сообщение # 4
Разельдир
Quote (WH_DemonaZ)
чо за глупость?????3% за 25 уровней????

Проще на 25 уровне +2%.
Quote (WH_DemonaZ)
так трехкратный или все таки больше???с какого значения начинать отсчет?

Начало с х3.
Quote (WH_DemonaZ)
сколько уровней?

25 уровней кача.
Quote (WH_DemonaZ)
тот же вопрос,сколько уровней?

5 уровней кача.
Quote (WH_DemonaZ)
сколько уровней и какой радиус действия? стан 3 сек оч много!

Если был бы радиус действия то это был бы имбо скилл.Это не стан а привязывание к земле атаковать и кастовать можно.
Quote (WH_DemonaZ)
итак,8 саммонов слишком много! урон огромный если считать атаку типа хаос!

Кто тебе сказал что будет хаос урон?Урон либо магик либо геройский.+бронь босса 666(каир налетчик) то урон крошечный.Количество самонов уменьшу до 4(общий).

FrenZy
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:05 | Сообщение # 5
Даккариус
Награды: 0
Согласен ещё одно подобие убийцы...

<<<КЛИК =)

Эрик
Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:32 | Сообщение # 6
Абигор
Это могла быть четвертая профа, так как скилы чересчур сильные. Взять хотя бы этот:
Quote (Каратель)
4-ый скилл Аура духа.Наставница повышает дух окружающих врагов увеличивая наносимый ими урон на 15%.Аура действует на воинов ближнего и на дальнего боя.+5% за уровень.

35%, это как у совуха на 4 профе (если не считать остальное)!
Скилы фактически бесполезны для ДД, и вообще не понимаю, какой смысл считать свою идею УБЕРгениальной, если она таковой не является...

"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик
Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!

Каратель
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:40 | Сообщение # 7
Разельдир
Quote (Эрик)
35%, это как у совуха на 4 профе

Совух это маг а не дд это очень большая разница.
Quote (Эрик)
и вообще не понимаю, какой смысл считать свою идею УБЕРгениальной, если она таковой не является...

Тут ты бы молчал если вспомнить твоего волка который в смерть превращался.

Эрик
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:49 | Сообщение # 8
Абигор
Quote (Каратель)

Ну я то исправил. Еще я спокойно воспринимал критику, и не агрился, даже на Соула и Тими.

"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик
Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!

Каратель
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:52 | Сообщение # 9
Разельдир
А где ты от меня хоть один агр увидел?Цитируй текст где был агр.
Quote (Эрик)

Ну я то исправил. Еще я спокойно воспринимал критику, и не агрился, даже на Соула и Тими.

Это я клонил к тому что волк и смерть разные вещи.

ORPGamer
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:15 | Сообщение # 10
Друид-Целитель
Награды: 8
Мне одному кажется что Убийца и затем НАСТАВНИЦА это совсем facepalm
Скиллы неочем.. Какая нафиг плетка вообще?
Аур и баффов на атаку уже столько что завались, нельзя ли поитересней что-то придумать?
Какойто непонятный скилл "Гробовая тишина".. Какая, какая тишина? Это вообще что??

Quote (WH_DemonaZ)
герой очень глупый и не сбалансированный

Мой совет: ты лучше продумай и спланируй героя, переделай его несколько раз, а потом выкладывай идею и анализируй свои ошибки.
Удачи

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: