Deadfrostus, у нынешнего ДК тип брони-тяжелый)))ак что танком он быть не может)))+ по всем героям с типом брони НЕ героическая наносится от боссов 150% урона,так что....он не танк нифига)
Deadfrostus, у нынешнего ДК тип брони-тяжелый)))ак что танком он быть не может)))+ по всем героям с типом брони НЕ героическая наносится от боссов 150% урона,так что....он не танк нифига)
Как бы там тип защиты герой я сделал.
Quote (30stm)
Deadfrostus, в таком случае предложи фениксу изменение ДК (3 профы) а не просто совершенно другого героя 4ой
Мне кажется 3 профа дк будет более менее, если его перевести в силу о чем я тоже писал в 1 посте.
Сообщение отредактировал Deadfrostus - Четверг, 05.01.2012, 22:40
Зачем? В этом нету смысла так как автор решил его сделать танком, то не логично представить его без щита? -щелакайте, и помогите мне его сделать больше=)
Сообщение отредактировал Pardon - Пятница, 06.01.2012, 19:49
Pardon, ой вы смещные а коня вы на ЭТОЙ модели куда дели??!
я вот коня когда сам ка4ался замучался тоскать, а вы его тупо стерли.... придумал бы историю в стиле ДК прошел агонию, а конь вспоткнулся и развалился, ДК свалился с коня и наткнулся на "ВАШ" клинок... (жедателно пузом )т.к все там уж сотню раз были и ненашли
эх ви.... p.s. скилы не читал гера судить не буду... т.к. логики в нем нет (из-за модельки и недароботки истории в частности) Никpip.qmar Дру-Медведь
Сообщение отредактировал Ликвидатор - Суббота, 07.01.2012, 08:34
.... Зачем полностью менять 3профу Её ваще не трогайте, хотя я сомневаюсь, что кто-то будет делать вообще 4профу дк, т.к. дк в рейд агонии не берут, он бесполезен по сути. А если и будут делать на 4 профу, если смогут , то будут делать только из-за того чтобы посмареть на него каков он. Я полностью согласен сделать дк 4профы либо танком, либо переделанным дд с аурой на дебафф. Думаю если поменять стиль боя и т.п., дк поднимут свой рейтинг в 4профе, следовательно люди начнут им играть. На данный момент я моло вижу дк, можно сказать ваще не вижу.
После смерти последнего боса в агонии, рыцарь смерти находит древний клинок на котором высечено древними рунами - "Несет смерть прислужникам света". и появляется задание "Очистить Дарвион и Ландград от паладинов". Убейте 6 паладинов древним клинком.После выполнения задания рыцарь получает невиданную мощь - становится Владыкой смерти. Про меч(в луте финального боса, бесплатный,носить может только дк, способность: Убивает дружественного нпс, имеет 6 зарядов)
ахереть я буду играть этим гером,только для того чтобы своих поламать.а можно союхников убивать? Fuck THe SYSTEM