Владыка Смерти
|
|
Deadfrostus
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:03 | Сообщение # 1 |
 Танатос
Награды: 1
Статус: Offline
|
Моделька: http://wc3-maps.ru/load....0-13908
Задание на получение профессии: После смерти последнего боса в агонии, рыцарь смерти находит древний клинок на котором высечено древними рунами - "Несет смерть прислужникам света". и появляется задание "Очистить Дарвион и Ландград от паладинов". Убейте 6 паладинов древним клинком.После выполнения задания рыцарь получает невиданную мощь - становится Владыкой смерти. Про меч(в луте финального боса, бесплатный,носить может только дк, способность: Убивает дружественного нпс, имеет 6 зарядов)
1. Лик смерти(25 уровней) Наносит урон х1 от силы и исцеляет на 50% от нанесенного урона(х1 за уровень скила)кд 30сек.
2. Проклятый меч(25 уровней)пассивный. Дает 10% шанс при ударе "сагрить" на себя врага(1% за уровень скила)
3. Доспехи скверны(25 уровней)пассивный. Увеличивает броню на 2 и при получении урона дает шанс 0.5% нанести 200урона врагам в радиусе 400AOE(2 брони и 0.5% к шансу, 200 дмг, 0.5% за уровень скила)
4.Темная сделка(14 уровней)пассивный. Снижает получаемый урон от магии на 10% и от дальнего боя на 20%, но уменьшает скорость атаки на 100%(+2% резист магии и +1% от дальнего боя за лвл скила)
5.Всплеск тьмы(10уровней) Всем врагам вокруг героя наносит урон равный х0.5 от силы( х0.5 за уровень скила)кд 20сек
6. Темный ритуал(1 уровень) Каст тайм 1 сек наносит урон всем союзникам в размере 10% от максимального хп, в радиусе 1000АОЕ и исцеляет героя на сумму % украденых у союзников.Кд 3 мин.
ИЛИ
6. Договор со Смертью(1 уровень)пассивный Когда здоровье героя падает ниже 15% он получает исцеление равное 70% от его максимального запаса жизни.Кд 3мин
Тип атаки: Герой. Тип защиты: Герой.
Начальные атрибуты: Сила: 461 (Основной атрибут) Ловкость: 461 Интеллект: 333
Приросты атрибутов: Сила: 3.0 (Основной атрибут) Ловкость: 1.5 Интеллект: 2.1
Так же раз он теперь имеет Основной атрибут: силу, Предлагаю перенести 3ю профу в ветку паладина.
|
|
|
|
Deadfrostus
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:18 | Сообщение # 2 |
 Танатос
|
Quote (WinTera) Четсо маразм, как это ты бьеш противника и он на тебя агрится поменяй Пасивный агр в чем маразм? Если не реалисуем можно добавить активный по типу медведя или покрова. Quote (WinTera) К сожалению он не танк( Он им станет.
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:36 | Сообщение # 3 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Deadfrostus, ты думаешь его переделают в силача?) Скилы хорошие, в балансе я не разбераюсь. Моделька неочень=)) Quote (WinTera) К сожелению он не танк( Ты вообще всё прочитал? Или тока картинки скилов посмотрел? P.S. Фрост не его сделал после того, как я сказал что редко сюда захожу?)))
Сообщение отредактировал SpoNNN - Четверг, 05.01.2012, 17:37 |
|
|
|
Deadfrostus
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:43 | Сообщение # 4 |
 Танатос
|
Quote (SpoNNN) ты думаешь его переделают в силача?) Я в это верю... Quote (SpoNNN) Моделька неочень=)) Другую модельку дк с щитом не нашел(.
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:43 | Сообщение # 5 |
 Абигор
|
Quote (Deadfrostus) : Убивает дружественного нпс, имеет 6 зарядов) убери подобное иначе это станет новым приколом всех школьников и нубов
url]
Сообщение отредактировал Werewolf - Четверг, 05.01.2012, 18:18 |
|
|
|
Deadfrostus
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:44 | Сообщение # 6 |
 Танатос
|
Quote (Werewolf) иначе это станет новым прикольм всех школьников и нубов Кд 3 минуты как они будут убивать союзников? Да я и не думаю что нубы пройдут агонию что бы получить профу, тем более там есть замена 6 скила на всякий случай.
Сообщение отредактировал Deadfrostus - Четверг, 05.01.2012, 17:44 |
|
|
|
Эрик
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:02 | Сообщение # 7 |
 Абигор
|
Quote (Deadfrostus) Тип атаки: Герой. Тип защиты: Герой. Запрещено! (Даже УБЕРпро могут прочитать "Важно" от DuDe...) По моему много бредового: Quote (Deadfrostus) 2. Проклятый меч(25 уровней)пассивный. Дает 10% шанс при ударе "сагрить" на себя врага(1% за уровень скила) На сколько агрит? Quote (Deadfrostus) 6. Договор со Смертью(1 уровень)пассивный Когда здоровье героя падает ниже 15% он получает исцеление равное 70% от его максимального запаса жизни.Кд 3мин Этот хил + 3 скил + баф хила = "whoisyoudaddy?" Не хочется оскорблять кого-то, но вот мой вердикт: "Бред"...
"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!
|
|
|
|
Deadfrostus
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:15 | Сообщение # 8 |
 Танатос
|
Quote (Эрик) Запрещено! (Даже УБЕРпро могут прочитать "Важно" от DuDe...) Эээ алло! у дк на 3 проф какой тип атаки? Quote (Эрик) На сколько агрит? Времени? ты о чем?у кого то агр по времени чтоли? Quote (Эрик) Этот хил + 3 скил + баф хила = "whoisyoudaddy?" 50 брони много? а 6 скил у покрова неуязвимость + от урона хилится, у заступа саморес это окда?
Что за бездарный агр?
И еще я не понимаю, всех дк смотрел все все критикуют, а вам нравится дк который сейчас есть? от него пользы 0
Сообщение отредактировал Deadfrostus - Четверг, 05.01.2012, 18:19 |
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:00 | Сообщение # 9 |
 Карагар
Награды: 0
|
Deadfrostus, а мне понравился герой. С огромным бы удовольствием им гамал)) Добавлено (05.01.2012, 19:00) --------------------------------------------- тока 6скилл савсем не вписывается в гера, поменяй на ченить др плз)
"ThereThere"
|
|
|
|
Эрик
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:01 | Сообщение # 10 |
 Абигор
|
Quote (Straw^Hat235) Эээ алло! у дк на 3 проф какой тип атаки? Ну так напиши, что исключение...
"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:02 | Сообщение # 11 |
 Карагар
Награды: 0
|
Quote (SpoNNN) Моделька неочень=)) моделька куул.
"ThereThere"
|
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:28 | Сообщение # 12 |
 Друид-Целитель
Награды: 8
|
Из аги дд стал стр танк, неплооооохо Как так геров можно делать? И еще коня на щит променял.. Предатель)) Твое предложение по моему никак не вписывается в 4 профф ДК
|
|
|
|
Deadfrostus
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:18 | Сообщение # 13 |
 Танатос
|
Quote (30stm) Из аги дд стал стр танк, неплооооохо Как так геров можно делать? И еще коня на щит променял.. Предатель)) Твое предложение по моему никак не вписывается в 4 профф ДК Найди хоть несколько плюсов в 3 профе дк от того что он агилер? Я понимаю что половина тут отписавшихся даже не имеют дк а асли и имеют только ради награды. Но я хочу что бы он стал играбельным класом.
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:20 | Сообщение # 14 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|
дк-танк????ты дурак ваще?
|
|
|
|
Qatar123
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:26 | Сообщение # 15 |
 Тагар
Награды: 4
|
что вы все прицепились?? никто из вас не сказал каким дк должен быть, поэтому он делает по своему, не нравится, предложите своего. ДК который сейчас никому не нужен, его в рейды не берут
|
|
|
|