|
Я хочу предложить героя
|
|
|
otwerton
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:29 | Сообщение # 61 |
|
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
|
а чё если у лучнецы сделать незнаю с 10 или с 40уровня оходника , чтоб она могла призывать к примеру волка и небольшой хил чисто для волка, и чтоб вол имел какуюто часть статов охотницы , тобиш лучнеца стала лучше волк тоже., а к примеру без волка чтоб она была ватная и там можно сделать несколько видов волков) с разными процентуалными даными от даных охотницы, + выбор какого волка кпримеру 1 танк, 2 дд, 3 так чтото между.
|
| |
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:36 | Сообщение # 62 |
 Карагар
Награды: 1
|
Quote (otwerton) + выбор какого волка кпримеру 1 танк, 2 дд, 3 так чтото между.
не дуmаю что это будет легко сделать (если вообще возMожно)
Никpip.qmar Дру-Медведь
|
| |
|
|
|
otwerton
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:41 | Сообщение # 63 |
|
Арахнид
|
Quote (Ликвидатор) Quote (otwerton) + выбор какого волка кпримеру 1 танк, 2 дд, 3 так чтото между.
не дуmаю что это будет легко сделать (если вообще возMожно)
нуу друлейсделалиже выбор профы на 40
|
| |
|
|
|
zXeHKoKz
| Дата: Среда, 24.08.2011, 09:34 | Сообщение # 64 |
 Головорез
|
предлогаю сменить облик паладину
DuDe: флуд (за то, что до этого была подпись-картинку "Этот ник зарегистрирован") - 20%.
|
| |
|
|
|
zXeHKoKz
| Дата: Среда, 24.08.2011, 09:40 | Сообщение # 65 |
 Головорез
|
как вам такие фигурки?
|
| |
|
|
|
zXeHKoKz
| Дата: Среда, 24.08.2011, 09:41 | Сообщение # 66 |
 Головорез
|
или такой?
DuDe: оффтоп (тема не для того, чтобы предлагать модели героев) - 20%.
|
| |
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Среда, 24.08.2011, 12:39 | Сообщение # 67 |
 Карагар
|
Quote (zXeHKoKz) или такой?
офф топ
а слабо все в 1 сообщение??? Quote (zXeHKoKz) Прикрепления: 3163799.gif(18Kb) отлично
Никpip.qmar Дру-Медведь
|
| |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Среда, 24.08.2011, 12:51 | Сообщение # 68 |
 Тайрос
Награды: 4
|
моделька то красивая... но она из WoW... такчто хз будет ли такую феникс делать
|
| |
|
|
|
Elf
| Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:38 | Сообщение # 69 |
 Танатос
|
Quote (otwerton) а чё если у лучнецы сделать незнаю с 10 или с 40уровня оходника , чтоб она могла призывать к примеру волка и небольшой хил чисто для волка, и чтоб вол имел какуюто часть статов охотницы , тобиш лучнеца стала лучше волк тоже., а к примеру без волка чтоб она была ватная и там можно сделать несколько видов волков) с разными процентуалными даными от даных охотницы, + выбор какого волка кпримеру 1 танк, 2 дд, 3 так чтото между. Я лично за то что бы лукарю сделать профу охотника то чёт скучный лукарь... И хочу еще предложить форму друида "Волк" (просто кошка мишка сова и бревно ну уж очень заезжено во всех играх) с баферскими скилами (аля "Вожак стаи" всем союзникам урон поднимать) и дебфами (аля "Ужасающий вой" всем врагам в округе резать броню или атаку (луче броню ;-)) ну и в таком духе если что могу привести весь перечень заклинаний что подойдут для волка и не нарушат баланс игры... PS Если вам интересно, жду ответа тогда напишу скилы статы ну и модельки подберу
Сообщение отредактировал Elf - Суббота, 27.08.2011, 10:41 |
| |
|
|
|
Zumike
| Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:41 | Сообщение # 70 |
 Золотой Посетитель
|
Quote (Elf) И хочу еще предложить форму друида "Волк" (просто кошка мишка сова и бревно ну уж очень заезжено во всех играх) с баферскими скилами (аля "Вожак стаи" всем союзникам урон поднимать) и дебфами (аля "Ужасающий вой" всем врагам в округе резать броню или атаку (луче броню ;-)) ну и в таком духе если что могу привести весь перечень заклинаний что подойдут для волка и не нарушат баланс игры... Elf, молодец, но ты опоздал, и предложение друида волка существует, и Феникс сам сказал что лично займется созданием такого класса(сам его придумает).
Сообщение отредактировал Zumike - Суббота, 27.08.2011, 10:46 |
| |
|
|
|
TheRaven
| Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:51 | Сообщение # 71 |
 Карагар
|
Существует ли вероятность введения альтернативных родов занятости для ночных эльфиек, кроме лучниц? Можно разбить на пути развития не хуже, чем воина. В анонсе 1.4 есть некие стражи, но можно разделять с лучниц на 2 профессии, скажем, учитывая, что у всех эльфиек базовое воинское обучение идёт на лук=) Так не придётся перегружать карту стартовыми классами.
Сообщение отредактировал TheRaven - Суббота, 17.09.2011, 23:09 |
| |
|
|
|
MeOw
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:00 | Сообщение # 72 |
 Карагар
|
DuDe, может залить на сайт пак иконок, у меня инет норм, вприципе могу архив сделать? Или допустим ссылки сайтов в этом разделе добавить. А кому не понравится, поищут сами, чтобы не было проблем, таких как с Рыцарем глубин. Да и сайт будет более интерактивным в сторону пользователей
Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and Dark Ranger
|
| |
|
|
|
DuDe
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:10 | Сообщение # 73 |
 Карагар
Награды: 2
|
MeOw, я думаю, будет неплохо. Вот сайт с иконкам из ВоВ. Их тоже добавь в архив. Спасибо.
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
| |
|
|
|
MeOw
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:51 | Сообщение # 74 |
 Карагар
|
DuDe, Иконки, я посмотрел там не очень много, но я думаю вполне хватит, если расточительством не заниматься. Рекламу удалил там, но мог пропустить где нибудь, основной вес архива это скаченные иконки с вова предложенные тобой. Они там в формате .ico , я нашел еще из вова они уже легче, но там тоже вроде все.
Может еще залить бутон менеджер? или просто где нибудь ссылку сразу дать
Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and Dark Ranger
|
| |
|
|
|
DuDe
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:07 | Сообщение # 75 |
 Карагар
Награды: 2
|
MeOw, спасибо. Добавил в три темы. Так же добавил две программы для работы с картинками.
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
| |
|
|