|
Я хочу предложить героя
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Среда, 06.06.2012, 18:36 | Сообщение # 106 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
Статус: Offline
|
WOiioW, буран на определённую зону , т.е энт может от туда спокойно выйти Стрела льда , я не знаю как мою чувство восторга перефразировать в одно слово , но скажу так , Классный скилл. Только жаль ,что он кастуется. Пассивка у него - УГ.. Надо хоть улутшение скиллов добавить (Хоть что там увеличивать уже...) Ну хотябы двойной урон 1.5% +0.5 за уровень чтоле прибавить Думаю кольцо льда можно смело убрать... Объясню почему. Подходить например к Дермару , а тот дождь юзнет , всё маг лежит. Или на скорпе , мало хп уже , и у него 30к хп, подходишь бьёшь кольцом , а он тебя убивает. БИНГО! Насчёт щита , я не знаю , нужен ли он вобще или нет.
Думаю из-за этих 3 причин он не нужен в агонии , только если случайно его возьмут -_-.
Феникс , тебе решать...
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Среда, 06.06.2012, 18:38 |
| |
|
|
|
WOiioW
| Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:31 | Сообщение # 107 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Quote (Mr_TWiTi) буран на определённую зону , т.е энт может от туда спокойно выйти Не нашлось еще такого энта, чтобы он успел выйти из моего бурана =D Да и не энта тоже.
Quote (Mr_TWiTi) Классный скилл. Только жаль ,что он кастуется. Вот то, что он кастуется меня и напрягает. Даже с его перезарядкой от нового скилла он все равно будет иметь своего рода кд + герой на месте будет стоять. Для того же пвп это смертельно)
Quote (Mr_TWiTi) Пассивка у него - УГ Думаю ее Феникс и сделал новым скиллом. Правда неизвестно, пассивным как у пожирателя огня или активным.
Quote (Mr_TWiTi) Думаю кольцо льда можно смело убрать Замедление у него достойное, а вот радиус - нет)
Наигрался в BW.
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 11.06.2012, 02:27 | Сообщение # 108 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Вообще он позиционируется как контроллер. Глыба даже на Лаурэ действует.
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
Mef1sto
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:20 | Сообщение # 109 |
 Абигор
Награды: 1
|
Увы за флуд но никто не ответил на мой вопросQuote (Mef1sto) Я вот хочу сделать веточки, или они уже никуда не лезут?
-Гномы (не техника)
-Панды
Большая подпись, должна быть большой... :D
|
| |
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Среда, 20.06.2012, 21:53 | Сообщение # 110 |
 Карагар
Награды: 2
|
Панды? такое себе только близард позволяет))))) просто модельки будут очень похожи, и кроме стандартных 4 моделек не уверен что будут ещё достойные. А ведь нужно как минимум 2 профы, тоесть начальная панда, 2 панды второй профы, 2 панды 3й профы. У них слабый потанциал по моему.
Гномы? Снайпер+король гномов, вертолёт отпадает, ну и может ещё мортира. Так что я такого же мнения о них как о пандах.
Вот у орков есть потанциал.
А теперь собственно то за чем я сюда зашёл - может лучнице и стражнице первую профу сделать общей? так они не будут особо отставать по количеству веток
Сообщение отредактировал Lo_0ny - Среда, 20.06.2012, 21:54 |
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 20.06.2012, 22:39 | Сообщение # 111 |
 Создатель
|
WinTera, а карту меньше 8 метров ты тоже там возьмёшь?
|
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:23 | Сообщение # 112 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
UltimateFenix, бери кредит в 1 000 000, создавай блад с качеством дьябло 3, не вижу смысла в бладе сейчас вообще на самом деле, в игру играет человек 100-150 (от силы), прибыли нет, хотя может быть, она приносит тебе моральное умиротворение. В общем, как вы все я думаю понимаете у блада нет будущего. Карта весит 8 метров, в неё уже пихать нечего, бред.
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 21.06.2012, 00:24 |
| |
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:15 | Сообщение # 113 |
 Карагар
|
WinTera, цитирую себя же Quote (Lo_0ny) кроме стандартных 4 моделек не уверен что будут ещё достойные
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:37 | Сообщение # 114 |
 Создатель
|
Quote (Soul) в игру играет человек 100-150 (от силы) пффф 1000 человек в день Soul, ты уходил...уйди ка ещё разок..надоел ты мне
|
| |
|
|
|
Rikitik
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:02 | Сообщение # 115 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Quote (Lethal_Angel) Вот сижу и поражаюсь, зачем предлагать целые новые ветки, когда в игре 70% бесполезных классов, кототрые желательно изменить сбалансировать. Вот ты тут сидиш поражаешся, а сам ведь предлагаеш новых героев, которые не факт, что будут полезными. Вместо того чтобы предлагать старых но более сбалансированных. Да и назови мне эти 70%. Танк бесполезный класс? или может хил? Да и веток бесполезных нет, есть только бесполезные герои.
|
| |
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:22 | Сообщение # 116 |
 Карагар
|
Rikitik, в защиту летала могу сказать, что я мало видел предложенных новых танков или хилов. Только масс хилера. Остальные все дд. НЕ вижу смысла добавлять ещё что либо. Нужен баланс всех геров и срочно! Смотря на рейды сразу видно на сколько какой герой нужен. Да и вообще даже не в агонии. Например мстительница. Что она может? Танчить? Глупо. Мастер рун вообще забыт,т.к. рейтинги работают неправильно. И т.д. и т.п.
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:42 | Сообщение # 117 |
 Создатель
|
Quote (Rikitik) Вместо того чтобы предлагать старых но более сбалансированных. Леталка предлагает ремейки, почему же.. этот парень везде успевает
|
| |
|
|
|
Rikitik
| Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:16 | Сообщение # 118 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Quote (UltimateFenix) Леталка предлагает ремейки, почему же.. этот парень везде успевает А ну да. Забыл я его Рунного мага и егеря. Quote (Lethal_Angel) Rikitik, маги, почти все в глубоком "блэкхоле". Половина тауренов там же. Некоторые из друидов. стражи. При этом маги составляют самую большую ветку героев. Просто делать ремейки магов сложно, ведь половина интересных заклинаний запрещена( стаки как раз таки ) а без них получается скучновато. Все самые интересные способности уже у кого-то есть. UltimateFenix, а если предложить хорошо сболансированого героя, для которого запрещённый скил не будет имбй, есть шанс, что его примут?
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:02 | Сообщение # 119 |
 Создатель
|
Rikitik, конешно есть
|
| |
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Суббота, 04.08.2012, 04:37 | Сообщение # 120 |
 Карагар
Награды: 0
|
Присумонил питомца, который имеет 10х от атаки героя, может ли быть такое? Или от основной статы(аги,инт,сила), или от процентного количества хп или маны?
"ThereThere"
Сообщение отредактировал Straw^Hat235 - Суббота, 04.08.2012, 04:38 |
| |
|
|