Описание: Мстительницы Ночных эльфов, как известно, дети природы, и с давних лет они оберегали мать природу под покровительством своей богини Элуны. Мстительницы всегда оставались незамеченными никем, кроме своих сестер и лесов, но то, что стало происходить на земле затронуло и их лес, ужасные создания стали появляться в их лесах и заражать все живое, будто сама смерть пришла к ним в леса. И вот когда Мстительницы познают все пути своего развития приходит время когда они становяться едины с природой, они становяться самим воплощением мести и не многим кому удалось их увидеть прозвали их Ужасами ночи.
Модель героя:Я предлагаю оставить нынешнюю наездницу, но пересадить её на тигра тиренд если такое можно, модель тигра есть
Всадница 1-ый скилл: Всадница.Пассивный. Ужасы ночи оседлали самых быстрых и элитных тигров эльфов, что дало им +75 к скорости движения, а так же 15% шанс, что тигр увернеться избегая атаки противника и +25% к урону, так же с 15 уровня способности появляеться рефлекс кошки 15% шанс, что тигр контратакует нападающего нанеся ему урон х1 от ловкости хозяина (+1% к шансу уклонения за уровень и урону, с 15 уровня +1x к рефлексу кошки) 25 уровней
Луч Элуны 2-ой скилл: Луч Элуны. Активный. Ужас ночи взывает к силам самой богини Элуны, что бы поразить врагов своим лунным сиянием луч наносит 1000 ед урона и дает мини стан врагу 0.75сек.. (+1000 урона за уровень и прибавляет один луч каждые 5 уровней.) 25 уровней. Кд 30 сек (Луч не может ударить 2-жды одну и ту же цель)Рейтинг:Аркан
Лунный выстрел 3-ий скилл: Лунный выстрел. Активный. Заредив свой чакрум лунной энергией эльфийка выпускает её в противника с высокой скоростью нанося при этом х12.5*ловкость ед. урона (+0,5 множителя за уровень.) 25 уровней, Кд: 25 сек.Рейтинг:Аркан
Оберег элуны 4-ый скилл (Доступен с 26 лвл): Оберег элуны. Пассивный.Ужасы ночи сражаються под покровительством богини Элуны что дает им уменьшенный магический урон на 27% и уменьшает урон от дистанционных атак на 30%, так же в ночьное время Ужасы получают +20%к урону (+2% маг за уровень и +2% дис. атак) 14 уровней. Устрашающий вой 5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Устрашающий вой. Активный. Тигр издаёт пронзающий крик, который уменьшает атаку противников находящихся рядом с Ужасом на 15% и ослабляет броню на 30 ед. (+15% уменьшения атаки за уровень и 10 ед брони.) Кд: 30 сек.
Жажда мести 6-ой скилл (Доступен с 90 лвл): Жажда мести. Активный. Ужас ночи взывает к силам Элуны и призывает саму ночь, что усиливает её атаку на 2500 ед. и дает +100% к рейтенгу аркана. Кд: 60 сек.
Способ получения данной специализации: По достижению 100 уровня игроку приходит письмо от эльфийки (не помню как её зовут, но она стоит в мертвом лесу где некропль и библиотека):
-Храни тебя Элуна сестра, я вижу ты многова достигла оберегая наши леса, и я думаю ты можешь освоить больше, приходи ко мне и я тебе укажу верный путь для того что бы стать одной из Ужасов ночи. Придя к эльфийке затеваеться диалог между двумя сестрами: -Я вижу, ты получила мое письмо сестра.
-Да, собственно, что привело меня сюда?
-Оглядись вокруг, что ты видишь? Кругом чума и смерть, эти ужасные существа убивают наши леса, они оскверняют мать природу и они почти добрались до нашего дома в Эльдросилле, они уже поразили энтов непонятной чумой в нашем лесу, ты должна остановить это и показать им, что все истории об Ужасах леса существуют и они следят за всем что происходит.
-Какова моя задача, сестра?
-Ты должна истребить всю нечисть и освободить наши леса от чумы, убей всех кто несет смерть, но не трогай драконов что скрываються на холмах, мы должны помнить что они дети природы, а так же убей пару обезумевших совухов и энтов рядом с Эльдрасиллом, что бы они вспомнили о нас.
Тем самым игроку придстоит убить всех босов включая босов из Агонии, не трогая при этом 3 драконов, и уничтожить 50 энтов и 50 совухов. Garena - Mrs.Nell ныне Emberi
Сообщение отредактировал nakami - Понедельник, 09.01.2012, 15:04
х12.5*ловкость ед. урона (+0,5 множителя за уровень.)
Quote (nakami)
остабляет броню на 20 ед.
ослабляет может?
Quote (nakami)
что усиливает её атаку на 1500 ед. и дает +100% к рейтенгу аркана
ну с 1 скиллом на рейтинг аркана делать скилл на повышение данного рейтинга не лучший вариант
в остальном неплохо, будем ждать критики от других игроков Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Ликвидатор, я толком не докачивалась ещё поэтому последнее уменьшение не знаю, а коли не заметили они не скопированны а переделаны под модеь героя, там было чакр, а тут собстно вооружилась луком =3 Есть предложения лучше выслушаю
А время да часа 2 убито если не больше Garena - Mrs.Nell ныне Emberi
Ликвидатор, Я с тобой полностью соглассна, это апгрейд, а не нечто новое так, что вводить пару троку новых можно, но не все же, просто переделать под модель и увеличить уже бывшее, я собственно так и подала на ведьму приняли нормально) А вот с ревом надо будет щас переписать Garena - Mrs.Nell ныне Emberi
Soul, Поверь мне как девушке, мне проще написать или придумать) Без обид, щас вот сижу подправляю, а сколько там получилось с множителями конечный урон? Garena - Mrs.Nell ныне Emberi
у меня есть знакомые проводящие операции по смене пола, обращайся по телеону 38087654216.
Quote (Ликвидатор)
не у всех с фантазией туго
да, я лох( только ты Ликвидатор Бог, прости меня плебея. Да и еще, ты видел историю? Пониммаешь теперь почему именно неделю?
Quote (Ликвидатор)
25*ловка (при условии что ловка ~2к, и при типе-аркан.... Снесет ~150-200к (это без арканового мага) скил рулит!!!
~350К дамага с бафами аркана мага, а если с артами итого больше, ну ладно мне то что, да что уж мелочится, давайте сделаем скилл, который с первого раза будет убивать всех боссов ^_^.
Quote (Ликвидатор)
не, поплакаться зашел
втф?
Сообщение отредактировал Soul - Суббота, 07.01.2012, 23:21