Страж лесов(Отказано)
|
|
Mrs·Nell
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:41 | Сообщение # 1 |
 Руди
Награды: 0
Статус: Offline
|
Описание: С древних времен леса где обитают Ночьные эльфы считался живым, стоило только кому-нибудь чужому появиться в их землях как будто лес оживал, многие замечали быстрые мелькающие тени среди листвы, но не многим удавалось понять кто это или что это, те кому довилось это видеть, уверяли, что они видели сому дитя природы облаченную в зелень, что бы понять кто стоял перед ними нужно было иметь очень быструю реакцию, но к несчастью Ночных Эльфов их лесные сестры стали известны и было дано им имя Лесные стражи.
Модель героя (Если есть): Предлагаю вотэту или Эту Для получения данной специализации нужно качать помощь природы и убежище так же при достижении 20 уровня игроку приходит личное письмо от Найлы из Эльдрассила:
Блогослови тебя Элуна сестра, я вижу ты достигла многова в своих начинаниях, но у меня есть для тебя предложение которое может тебя заинтересовать, я предлагаю стать тебе одной из Лесных стражей, если ты согласна с моим предложением, то прошу тебя убей предводителей темных тварей в Проклятом Лесу и помоги нашей сестре уничтожив некромантов и их ужастных приспешников. Задача игрока уничтожить библиотекаря и лича в некрополе, так же убить преслужников тьмы около библиотеки и некрополя, 30 скелетов, 15 некромантов и 10 мясников. При выполнении всех задач и достижении 39 уровня игроку предстоит вернуться в эльдроссил к дриаде. -Я вижу ты справилась с заданием и решила стать одной из нас сестра, благослови тебя элуна и добро пожаловать к Стражницам леса, оберегай все живое и не дай чуме распрострониться до нашего дома. Гнев прирорды 1-ый скилл: Гнев природы. Активный. Стражница отравляет противников находящихся вокруг неё тем самым нанося им 500 ед. начального урона и по 150 ед. урона в секунду в течении 10 сек. и замедляет противников на 20%(+ 50.) Кд:30 сек Рейтинг:Природа (Скил являеться нечто ультой веника из доты) Корни 2-ой скилл: Корни. Активный. Страж призывает корни деревьев для помощи в бою тем самым связывает противников в небольшой облости на 3 сек. и наносит 1000 урона. (+300 ед.урона за уровень.) Кд: 25 сек. Рейтинг: Природа Помощь природы 3-ий скилл: Помощь природы. Активный. Страж использует свою связ с природой что бы наделить себя целебной силой тем самым увеличивая скорость регенерации здоровья на 1ед.\сек и повышает броню на 5 ед.Время действия 5 минут (+1ед регенерации за уровень и 1 ед. брони.) Кд: 40 сек. Дар Природы 4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Дар природы. Стражница стражаеться с помощью сил природы, а так же наделяет ими союзников находящихся рядом с ней и даёт им +15% к силе атаки и 10% к скорости перемещения (+5% за уровень.) Аура Оберег стражницы 5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Оберег стражницы. Активный. Стражница погружаеться в глубокую медитацию для пробуждения своих целебных сил, что позволяет востановить союзникам находящимся в поле зрения 1500 здоворья моментально и по 500 ед. каждую секунду в течении 5 сек. (+1000 ед. к моментальному востановлению) Дитя природы 6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Дитя природы. Пассивный. Стражница лесов являеться единой с природой и несёт её красоту и жизнь всем кто находиться непосредственно рядом с ней, +35% к рейтенгу природы
Данный класс являеться подержкой и предлагаю перевести её в интелект)
P.S. Предлагаю данный вариант как развлетвление стражниц) Если же будет одобрен, то возьмусь за написание 4 специализации.
Garena - Mrs.Nell ныне Emberi
Сообщение отредактировал Mrs·Nell - Вторник, 10.01.2012, 18:17 |
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:50 | Сообщение # 2 |
 Руди
|
ненене, это не рейнджер больше на жриц катит.
|
|
|
|
Mrs·Nell
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:18 | Сообщение # 3 |
 Руди
|
Psychosocial, Господи ты хоть раз читай всю тему, а не только скилы смотри чудо, + где ты видел жрицу такую3, тем более общего с ними у неё ничего нет
|
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:27 | Сообщение # 4 |
 Руди
|
Mrs·Nell, не не катит она под стражницу)
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:02 | Сообщение # 5 |
 Абигор
Награды: 1
|
Quote (Mrs·Nell) 5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Гнев стражницы. Активный. Стражница перемещаеться к врагу с высокой скоростью и наносит ему сильный удар наносящий х5 от ловкости и дает безмолвие на 5 секунд. (0.5х множитель за уровень) мб тут лучше сделать как у кота? типо перемещаеться к врагу и если он стоял спиной то наносит урон?
url]
|
|
|
|
Mrs·Nell
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:14 | Сообщение # 6 |
 Руди
|
Werewolf, Ну если урон будет только со спины, то смысла скила не будет) Или я чего то не поняла?)
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:02 | Сообщение # 7 |
 Абигор
|
Quote (Mrs·Nell) Werewolf, Ну если урон будет только со спины, то смысла скила не будет) Или я чего то не поняла?) сори описался чуток)сделать что бы со спины урон был увеличен
url]
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:04 | Сообщение # 8 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Quote (Mrs·Nell) 5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Гнев стражницы. Активный. Стражница перемещаеться к врагу с высокой скоростью и наносит ему сильный удар наносящий х5 от ловкости и дает безмолвие на 5 секунд. (0.5х множитель за уровень)
скилы с перемещениями и блинками запрещены)
|
|
|
|
IamDarkLord
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:31 | Сообщение # 9 |
 Даккариус
|
Quote (Mrs·Nell) Задача игрока уничтожить библиотекаря и лича в некрополе, так же убить 50 скелетов 15 некромантов и 10 мясников. подумай лутше,столько мобов качнут гдето до 47-8 лвла.квест непройти
Fuck THe SYSTEM
|
|
|
|
Mrs·Nell
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:58 | Сообщение # 10 |
 Руди
|
K·Pro, я не имела ввиду, что блин Х) а просто подойдет и стукнит ну или как предложили со спины с шансом наложить немоту если такое возможно) IamDarkLord, Ну в принципе да согласна) пожалуй стоит этот квест при достижении 20 уровня давать
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:07 | Сообщение # 11 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
неплохой сапорт\ баф ульт, довольно таки полезный в рейде, по крайней мере это это не какойто простой тупой дд. довольно хорошее комбинирование скилов, однако, все же замени 5ый скилл, он какашечный, не нужен реально. И еще это ловкач? если да тогда проблема со шмотом...
|
|
|
|
Mrs·Nell
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:16 | Сообщение # 12 |
 Руди
|
Soul, Я вот сама не знаю думаю вот стоит её в интилект перевести, это как никак уже супорт получаеться, так что проще её в интилект переделать) А с 5 скилом я не знаю даже, на что и заменить) Добавлено (10.01.2012, 15:49) --------------------------------------------- вот я придумала теперь его точно в интелект переводить так как это сап класс Добавлено (10.01.2012, 16:16) --------------------------------------------- модельки переставленны под мага) если будут слишком большие найду поменьше)
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:24 | Сообщение # 13 |
 Разельдир
|
Это никак не рейнджер. Вот прям никак. В лучшем случае это еще один подкласс ветки жриц. Но какой - то ненужный подкласс.
|
|
|
|
Mrs·Nell
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:29 | Сообщение # 14 |
 Руди
|
Ну мое дело было предложить)