Подветка новобранца 2-3 профессии (отказано)
|
|
Psychosocial
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:16 | Сообщение # 1 |
 Руди
Награды: 0
Статус: Offline
|
Дуэлист ----> Мастер клинков
Предлагаю сделать так, что бы стать дуэлистом нужно максимально прокачать скилл у новобранца "Тренировка выносливости".
Дуэлисты - сильные воины, способны наносить сильные повреждения сразу двумя мечами.
Модель
1.Скилл Стремительный удар Наносит целе сильный удар в размере 100 урона +100 лвл., и увеличивает скорость атаки на 25% на 7 сек. КД: 12 сек.
2.Скилл(пассивный) Розмах Дает шанс 4% + 4% за лвл. нанести удар с розмахом, который наносит 2х урона от ловкости дуэлиста в небольшом радиусе.
3.Скилл(пассивный) Мастерство фехтования Дуэлист со своими клинками как нерозлей вода. Дает дуэлисту способность носить сразу два одноручных меча. Также увеличивает атаку на 1% +1 лвл.
4.Скилл(пассивный) Выносливость воина Закаленый в битвах дуэлист, имеет сильную выносливость. Увеличивает максимальный запас здоровья на 100 ед. +100 уровень.
Начальные атрибуты: Сила: N ед. Ловкость: N ед. Интелект: N ед.
Мастер клинков
Мастер клинков - элитный воин, закаленый в битвах, он никогда не покидает свои мечи.
PS: Нужно положить ему в левую руку еще один меч (я не нашел норм модельки гера с двумя мечами_
Модель
1.Скилл Комбинированный удар Сильный комбинированный удар по целе, наносит 1х от Ловкости +0.5х за лвл. Также увеличивате скорость атаки на 50% на 6 сек. Кд: 12 сек.
2.Скилл Сковующая цепь Сковывает цель на 4 сек. (цель полностью беззащитна) и снижает физическую защиту на 1 ед. + 1 ед. лвл. КД: 14 сек.
3.Скилл (пассивный) Мастерство фехтования Позволяет мастеру клинков носить два одноручных меча. Также увеличивает атаку на 1% + 1% за лвл.
4.Скилл (пассивный) Шквал клинков Долгие тренировки увеличили мастерство владения клинками мастера клинков. Увеличивает ловкость на 10 ед. +10 ед. лвл. Также дает шанс 10% + 5% за лвл. нанести сплэш удар в размере 2.5х от Ловкости. (5 уровней).
5.Скилл (пассивный) Дух берсерка Мастер повидал много битв, его выносливость увеличена. Максимальный запас здоровья увеличен на 1000 ед. +1000 ед. лвл. (5 уровней).
6.Скилл (пассивный) Контратака Мастер клинков получает шанс 15% заблокировать атаку противника и нанести дополнительный урон равный 30% заблокированного урона.
Начальные атрибуты: Сила: N ед. Ловкость: N ед. Интелект: N ед.
Модеры наставте статы я в этом не очень розбераюсь ,там прирост начльные и тд и тп.
Также есть идея (возможно идиотская):
Предлагаю сделать два новых Рейтинга( для файтов) : Искусность и Выносливость , тоесть увеличивает эффективность умений, Искусность для ловкачей, Выносливость для силачей. Например есть Дубина огра, а делаю так Дубина огра дает силу, урон и напрмер 15% Выносливости. Тоетсь мастер топора, первый скилл например зависит от выносливости. Это вам решать просто идею зделал)
Сообщение отредактировал Psychosocial - Вторник, 10.01.2012, 15:45 |
|
|
|
fl1po
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:20 | Сообщение # 2 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Исправляй иконку 2 скилла у дуэлиста
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:29 | Сообщение # 3 |
 Руди
|
fl1po, можно вопрос? почему?
Добавлено (10.01.2012, 02:28) ---------------------------------------------Добавлено (10.01.2012, 02:29) --------------------------------------------- А всеровно поменял)
Сообщение отредактировал Psychosocial - Вторник, 10.01.2012, 02:29 |
|
|
|
Каратель
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:06 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
|
Проще б попросил чтоб сделали новый вид мечей - парные мечи,а не вот так чтоб носились два меча. Quote (Psychosocial) Дух берсерка Мастер повидал много битв, его выносливость увеличена. Максимальный запас здоровья увеличен на 1000 ед. +1000 ед. лвл. В запрещенных магиях написано : баш при атаке,голвонизация,превращение противника во что либо,еще какие то и увеличение здоровья,так что скил меняй. Quote (Psychosocial) Контратака Мастер клинков получает шанс 15% заблокировать атаку противника и нанести дополнительный урон равный 30% заблокированного урона. УуУ если вкачать как танка и ставить босса агрить то это будет жестоко.А так скилл хороший. Вот модель для 3 профы или Вот такая
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:02 | Сообщение # 5 |
 Карагар
|
мне не нравится герой.
"ThereThere"
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:17 | Сообщение # 6 |
 Несущий Смерть
Награды: 3
|
Дуэлист? Мб Дуэлянт уж тогда?))
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
|
|
|
|
IamDarkLord
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:25 | Сообщение # 7 |
 Даккариус
|
Psychosocial, фанат глада валакаса? Quote (Psychosocial) Позволяет мастеру клинков носить два одноручных меча это как?Quote (Psychosocial) 5.Скилл (пассивный) Дух берсерка помоему нельзя делать пасивные скилы которые дают нам хп...
Fuck THe SYSTEM
|
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:55 | Сообщение # 8 |
 Руди
|
Quote (IamDarkLord) помоему нельзя делать пасивные скилы которые дают нам хп... Я дуда спрашивал, нельзя делать временное увеличение ХП, пасс можно, Quote (IamDarkLord) Позволяет мастеру клинков носить два одноручных меча Например на обычном герое когда у тебя есть уже меч и ты хочеш поднять еще один то тебе пишет "у вас есть уже оружые такого типа", этот скил позволяет брать сразу два меча (в одной сумке 2 слота с мечами) Каратель, спс за модели, но мне нужно именно эльф блондин) Посмотри в заказах мою тему ты поймеш.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:05 | Сообщение # 9 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Quote (Psychosocial) 6.Скилл (пассивный) Контратака Мастер клинков получает шанс 15% заблокировать атаку противника и нанести дополнительный урон равный 30% заблокированного урона. Этот скил вообще нереализуем, удаляйте тему, это уже n-ый баян, пришел на форум, ОооО хочу чтобы мои герои бегали по карте, а смысла в них 0, лучше займитесь 4ыми профами, а модеры, займитесь тестом карты, чтобы не было оплошностей.
|
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:10 | Сообщение # 10 |
 Руди
|
Quote (Soul) это уже n-ый баян а это оскарбление
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:14 | Сообщение # 11 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Забань меня Psychosocial. Это правда. Таких героев как этот предлагали 100500 раз, проведу тебе урок орфографии, слово оскорбление, пишется через -О-. Лучше бы подумал над 4ой професией чем тут понтоватся.
|
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:51 | Сообщение # 12 |
 Руди
|
Soul, иди в школу... Добавлено (10.01.2012, 15:51) --------------------------------------------- и суди нормально а не как *
|
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:05 | Сообщение # 13 |
 Друид-Целитель
Награды: 8
|
Искусность и выносливость?? Ты серьезно? СПС, зашел, поржал над ошибками и над идиотизмом, вышел
|
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:35 | Сообщение # 14 |
 Руди
|
30stm, не умничай
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:49 | Сообщение # 15 |
 Абигор
|
эээм что то я непойму если он будет носить 2 меча то по чему на модельке 1 это раз Quote (Psychosocial) Розмах Quote (Psychosocial) Сковующая исправь ошибки а то что то не похоже что тебе 26 лет=)
url]
|
|
|
|