Шаман Природы\Знахарь
|
|
ORPGamer
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:49 | Сообщение # 1 |
 Друид-Целитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Шаман природы\Знахарь Модель думаю пусть отснется той же, но немного увеличить и добавить какой-нибудб эффект
Квест: На 100 уровне наш герой слышит голос: -Ты готов, юный шаман.. Я жду тебя в лесу Эльдрассила, около старого храма... Поспеши! Времени у нас мало...
Мы находим Провидца около храма и начинаем говорить с ним:
-Это твой голос я слышал? Кто ты? Как ты со мной говорил? И почему Я?..
-Слишком много вопросов, ответ на которые ты узнаешь сам... Я разглядел в тебе великую силу, твои намерения чисты и благородны. Ты можешь помочь древнему клану шаманов во что бы то ни стало, именно по этому я тебя выбрал!
-Что случилось? И чем Я, обычный шаман из Давиона, могу помочь?
-Великий мудрец Фаир - повержен... Больше некому хранить волшебную силу природных потоков. Король нежити Лич, наслал некромантов на наши земли, ужасное проклятье поразило их обитателей. Ты должен достать Семя Воссоединения, чтобы помешать нежити.
-Я не понимаю о чем ты говоришь, где мне найти это Семя? Кто его обладатель?
-Фаир хранил его в северных землях, землях огня... Но я знаю, что его нашли прислужники Мира Агонии и теперь оно там. Ты должен принести его мне.
Проходим Агонию (или хотя бы Тояро), Семя у нас, относим его Провидцу.
-Очень хорошо, ты здорово постарался. Но это к сожалению не все, я не смогу прочитать заклинание Воссоединения, мне мешает нечисть, которая здесь обитает. С большинством из них я справлюсь, но вот их лидеры могут прервать обряд. Ты должен помочь мне их убить.
Теперь нам надо убить двух лидеров монстров (мини боссов) Энтов (большой Энт стоит по дороге к паукам), и Совух (находится в лагере Совух) После их убийства возвращаемся к Провидцу.
-Я сделал все так, как вы говорили Провидец.
-Я верил в тебя, и ты справился. Ты показал свое умение и думаю ты достоен стать им...
-Стать кем?
-Стать настоящим Знахарем, великим и мудрым Шаманом Природы! Я обучу тебя древним навыкам в знак благодарности за твои подвиги.
Немного сыровато, но по моему неплохо.
Сопственно скиллы:
1-ый скилл Поток жизни (Активный. С 1-ого уровня) Рейтинг: Природа Знахарь использует магию природы чтобы защитить себя или поддержать союзников. Наносит урон равный х1 от суммы статистик шамана по противнику, либо исцеляет на такое же количество. (+0.5 множетеля статистики за уровень. 25 уровней) Подготовка заклинания: 1.5 сек. Откат: 5 секунд.
2-ой скилл Природный дар (Пассивный. Доступен с 1-ого уровня) Шаман становится единым целым с природой, это дает ему и его союзникам дополнительную силу рейтинга Природы +25%. (+3% рейтинга за уровень. 25 уровней)
ИЛИ
Нейтральная оборона (Пассивный. С 1-ого уровня) Каждый удар по шаману становится невероятно сложным, он замедляет на 5% любого кто его ударит, в течении 2 секунд. (+2% замедления за уровень. 25 уровней) Суммируется.(или нет)Добавлено (10.01.2012, 20:49) ---------------------------------------------
3-ий скилл Защита Знахаря (Активный. С 1-ого уровня) Природа охраняет Знахаря и его союзников, даруя им дополнительную защиту и скорость регенерации жизни. +25 защиты и 4% НР регенерации в секунду в течении 180 секунд. (+5 защиты за уровень. 25 уровней) Откат: 5 секунд.
4-ый скилл Заклинание восстановления (Активный. С 25-ого уровня) Рейтинг: Природа Заклинание Знахаря омоложает цель, восстанавливая его жизни и ману. Восстанавливает х1 от суммы статистик друида за 10 секунд. (+1 множитель и -0.5 продолжительности за уровень. 10 уровней) Откат: 10 секунд.
5-ый скилл Дубовая кора (Активный. С 50-ого уровня) Шаман использует силу природы, чтобы максимально защитить цель от повреждений. Окутывает цель дубовой корой, которая поглащает любой наносимый урон в течении 5 секунд, но также замедляет союзника на 80%. (-10 секунд отката заклинания за уровень. 5 уровней) Откат: 90 секунд.
6-ой скилл Дар предков (Пассивный) Знахарь овладевает мудростью предков, это дает ему невероятную мощь его заклинаний.10% шанс произнести Прикосновение природы на цель дважды, произнести заклинание Природный дар с двойной силой и заколдовать союзника заклинанием Дубовоя кора на 8 секунд.
ИЛИ
Помощь Недр (Активный) Шаман природы начинает произносить заклинание. Он собирает всю свою силу, чтобы полностью исцелить всех вокруг. После завершения заклинания шаман погружается в немоту на 3 секунд. Подготовка заклинания: 2.5 секунд. Откат: 30 секунд.
ИЛИ
Семя Воссоединения (Пассивный/Активный) Семя дарует Знахарю дополнительную жизнь раз в 120 секунд, но забегает всю ману. Если активировать заклинание, то шаман воскрешает всех погибших союзников.
Атрибуты оставлю Фениксу, тут в принципе int>str>agi как у большинства магов
Сообщение отредактировал 30stm - Вторник, 10.01.2012, 20:49 |
|
|
|
Qatar123
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:10 | Сообщение # 2 |
 Тагар
Награды: 4
|
Quote (30stm) какой-нибудб эффект Quote (30stm) Сопственно скиллы: ошибочки)
|
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:15 | Сообщение # 3 |
 Друид-Целитель
|
Qatar123, опечатки, ты бы о герое коммент оставил Добавлено (10.01.2012, 21:15) ---------------------------------------------
еще одна
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:19 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
Награды: 0
|
В принципе, мне нравится. Но я не совсем понял, почему в нем смешались Шама-целитель, и дерево. Всетаки это два разных герои и такими их и нужно оставить.
А так мне понравилось. Но все таки определись, кого ты делаешь.
|
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:11 | Сообщение # 5 |
 Друид-Целитель
|
Pazifistus, это же не Шаман, а Шаман-Целитель, Рейтинг природы, я опирался на это
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Среда, 11.01.2012, 06:17 | Сообщение # 6 |
 Карагар
|
Quote (30stm) 6-ой скилл Дар предков (Пассивный) Знахарь овладевает мудростью предков, это дает ему невероятную мощь его заклинаний.10% шанс произнести Прикосновение природы на цель дважды, произнести заклинание Природный дар с двойной силой и заколдовать союзника заклинанием Дубовоя кора на 8 секунд. Объясни плиз чеза Прикосновение природы?
А так гер не особо понравился(
"ThereThere"
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Среда, 11.01.2012, 06:26 | Сообщение # 7 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|
а тотем куды делся?
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Среда, 11.01.2012, 11:09 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
Награды: 3
|
4% хп/сек это ООООООООЧЕНЬ имбово.
|
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Среда, 11.01.2012, 12:00 | Сообщение # 9 |
 Друид-Целитель
|
Straw^Hat235, блин это Природный Дар, только старое название, я его потом переделал VeNoM20k, ну а ты хочешь чтобы шаман так и оставался в тени всех хилов?
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Среда, 11.01.2012, 18:24 | Сообщение # 10 |
 Разельдир
|
Ну нет. Смешал друида и шама, потерял тотем. Если ты принципиально не хочешь ничего менять, то я против.
|
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Среда, 11.01.2012, 19:48 | Сообщение # 11 |
 Друид-Целитель
|
Pazifistus, ну можно добавить тотем как 7ой скилл (у дру 7 скиллов) Хотя что-то изменить, заменить я не против
|
|
|
|