[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Идеи по улучшению карты
ORPGamer
Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:23 | Сообщение # 16
Друид-Целитель
Награды: 8
Статус: Offline
Меня прикалывает то что вы думаете если убрать експ с мобов а добавить кВ где надо убить 30-50 мобов, проблема с СХ прекратится. Они так же будут стоять на афк под потрулем, но немного с другой целью.
Не думаю что это выход.
Quote (Pazifistus)
Читеры они и в африке читеры

Arthasmenethil
Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:48 | Сообщение # 17
Несущий Смерть
Награды: 3
Quote (30stm)
Они так же будут стоять на афк под потрулем, но немного с другой целью.

на афк не будут) квесты то ещё сдавать надо biggrin

Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг

"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари

fl1po
Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:48 | Сообщение # 18
Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Arthasmenethil, можно поставить патруль от одной точки к другой, к другой и обратно

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

Arthasmenethil
Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:56 | Сообщение # 19
Несущий Смерть
Сделать сдачу квеста по взаимодействию с нпц правой кнопкой (или левой.) да и вообще- от квеста до квеста тоже бежать надо biggrin

Soul
Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:24 | Сообщение # 20
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
оставьте все как есть, ЕХП повысьте за квесты и все.

Arthasmenethil
Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:44 | Сообщение # 21
Несущий Смерть
Quote (Soul)
оставьте все как есть, ЕХП повысьте за квесты и все.

ты понимаешь, что люди всёравно квесты делать не будут? Вот тебе что легче- выполнять квесты или бить скелетов/разбойников? Ответ очевиден)

XaJI9Ba_RuLeZ
Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:13 | Сообщение # 22
Абигор
Quote (Arthasmenethil)
Халява рулез, ты написал, что если убрать опыт с мобов, то будет больше зон, где никто не будет качаться. Объясняю... если не будет ХР с мобов, люди будут просто вынуждены делать квесты. А когда люди сделают все квесты скажем до 20 уровня, им просто будет необходимо будет сделать квесты в следующей по уровню локации. Опыт за квесты можно расчитать так, чтобы обойти все локации.

Это слишком жесткие условия. Пришел в 1 локу убей 50 мобов и переходи в другую локу. Это уже... не РПГ чтоли.. Я это писал, учитывая что ты предложил не убирать експ с инстов. Тогда бы просто качались в инстах и не ходили в локации.

Quote (Arthasmenethil)
то есть, если люди проходят вместе инст- это плохо? Круто, когда 1го человека тащит хай? biggrin

Не надо додумывать то, чего я не сказал. Писалось это относительно кача и рассматривать это надо относительно кача. 1 дело пройти из конца в конец и другое 3 - человека носящихся в поисках мяса. Учитывая что мобы ресаются только в темноте это выливается в жуткое неудобство.

Я собсна за то чтобы что-то менять иначе мапа умрет на мой взгляд. Моя критика не с целью сказать "да хрень все это", а указать на слабые места.
Я бы тоже много чего изменил, но понимаю что кое-что просто не сделают. Я бы к примеру просто вырезал из карты 3-4 из существующих героев. Разнообразие это конечно хорошо, но в меру. Это как в арене - иногда мапа загружается и тебе дают "уникальную" возможность выбрать из 100 героев. Да нахрен оно кому впилось smile

Вощем активистам флаги в руки и терпения побольше cool

K·Pro
Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:21 | Сообщение # 23
Тайрос
Награды: 4
что бы делать кач на квестах тут придётся толком то почти всю карту переделывать... но вы видимо этого не понимаете... и вообще с чего вы взяли что то что хотите вы подойдёт другим? хотите качаться на кв качайтесь вам не запрещают, кто то хочет на сх или ему так проще пускай вам то до этого какое дело я не пойму?! СХ это не просто так взять и пойти себе 100 лвл прописать...

Straw^Hat235
Дата: Четверг, 12.01.2012, 04:21 | Сообщение # 24
Карагар
Награды: 0
Тогда если дошло до убирания хп с мобов, лучше просто уменьшить хп с мобов как это было в 1.1 версе. Там кач был интересен, т.к. хп было мало, но качались на ограх. D
Сейчас же можно урезать хп с мобов на минимум, повысить хп за квесты и с мобов в данжах.
И всёже, квестов не хватает). Думаю и вправду мб создать отдел для создания квестов, квестов с каждой версой будет всё больше и больше.

"ThereThere"

Ликвидатор
Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:25 | Сообщение # 25
Карагар
Награды: 1
м... а вы смешные tongue
На данный момент БВ назвать РПГ можно только когда в агонию ходят...
Ибо это как ни как командная карта... (или я не прав)
а из-за того что все сейчас жутко любят ка4 афк, поиграть НОРМАЛЬНО невозможно

Quote (30stm)
30-50 мобов

да кто те сказал о ТАКОМ геморе?!?!
или шапку с наг вспомнил happy

Кветсы позволяют играть КОМАНДНО !!!
А из-за тупого кача на крипах я честенько слышу как на нубов орут "Не ходи за мной бла бла бла.... "

Quote (Straw^Hat235)
лучше просто уменьшить хп с мобов

нююю сделать скажем, если твой лвл > допустимого (в локе) то ты получаеш 0 хp dry

или сделать это МЕГО жутко сложно?

P.S. в этом случии можно сделать чтоб опыт за убийство шел всем игрокам одинаковый, а не как сейчас...
тогда "Люди" будут кучковаться в мапе, а не играть "соло"

Никpip.qmar
Дру-Медведь

XaJI9Ba_RuLeZ
Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:20 | Сообщение # 26
Абигор
Quote (K·Pro)
что бы делать кач на квестах тут придётся толком то почти всю карту переделывать... но вы видимо этого не понимаете...

С чего ты взял ? Собсна я это даже отдельным пунктом отметил.

Quote (K·Pro)
и вообще с чего вы взяли что то что хотите вы подойдёт другим? хотите качаться на кв качайтесь вам не запрещают, кто то хочет на сх или ему так проще пускай вам то до этого какое дело я не пойму?! СХ это не просто так взять и пойти себе 100 лвл прописать...

Это вопрос не личного желания. Да мне плевать кто как качается, но есть тенденция, что когда начинается подобное - карта умирает. Умирает от обилия читеров, умирает от того что отпугивает новичков, умирает от того что становится проходной т.е. за неделю всех прокачал, все посмотрел и забил.

Quote (Ликвидатор)
чтоб опыт за убийство шел всем игрокам одинаковый, а не как сейчас...

Видимо ты имел ввиду, что опыт не должен делиться на кол-во убивающих.

K·Pro
Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:23 | Сообщение # 27
Тайрос
XaJI9Ba_RuLeZ, все карты когда нибудь умирают... вот допустим тот же ГоХ простроен на КВ и что у него большая популярность или что? в ТБР тоже всё сделано на КВ но у неё оч большаая популярность и карте хер знает сколько лет и она до сих пор развивается...

XaJI9Ba_RuLeZ
Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:34 | Сообщение # 28
Абигор
K·Pro, На мое мнение Гох - во второй своей половине тупое гнусное задротство, да и конец там ниочемный. Вот ТБВ 1.хх уважаю. Был шаманом в клане по ней. Она очень детально продумана. О чем говорить, если там куча сетов и даже скилы (!) там приходилось добывать ) Там и история отлично продумана и квесты кстати НУЖНЫ, что есть самое важное.

За 2.0 не отвечу ибо как только ее увидел поиграл 2 раза и решил что играть в нее не буду dry

Умирание я с квестами собсна не связывал. Я его связываю с нарастанием волны нечестного наживания чего-либо, будь то статы, лвл или шмот. Когда этого становится много карта начинает помирать по закону геометрической прогрессии.

Старички полюбасу когда-нить забрасывают все это. Вопрос как воспринимается карта новичками. Если ты заходишь, все с рисованым шмотом качаются афк при СХ, да нахрен оно кому надо. Максимум поиграют неделю и все. А если этого не будет, то на смену нам придут новые люди, которые будут осваивать и развивать карту.

K·Pro
Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:39 | Сообщение # 29
Тайрос
XaJI9Ba_RuLeZ, ВОТ именно... всегда будут люди которым нравится и которым не нравится... не сделать карту что бы она нравилась всем!!! а каждый тупо пытается её подстроить под себя... не думая что этим он отпугнёт другую часть игроков...

XaJI9Ba_RuLeZ
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:13 | Сообщение # 30
Абигор
Да я ни в кой мере не пытаюсь ее подстроить под себя. Я лишь не хочу чтоб она умерла. Вроде все доступно описал... Процитирую сам себя ) Ибо я уж не знаю как понятнее мою мысль донести )

Старички полюбасу когда-нить забрасывают все это. Вопрос как воспринимается карта новичками. Если ты заходишь, все с рисованым шмотом качаются афк при СХ, да нахрен оно никому не надо. Максимум поиграют неделю и все. А если этого не будет, то на смену нам придут новые люди, которые будут осваивать и развивать карту.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: